Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Уже вносили скрины, где одна из авторш сериала лайкала комменты про Алис.
Режиссер не сценарист, но может она что-то знает, конечно.
Эйгон провёл обучение.
хуево провел, раз не понравилось.
хуево провел, раз не понравилось.
Кстати, не факт. Может, и понравилось, да только Эймонд слишком гордец, чтобы признать, что может разделять какие-то низменные увлечения брата.
одна из авторш сериала лайкала комменты про Алис
ну и что, а Гарри вон несколько раз перепащивал пейринг Джейс/Бейла. о чем это говорит?
разделять какие-то низменные увлечения брата.
судя по тому что он не знал где брата искать, ваще причем не вдупляя... получается он был в борделе (только в этом) один единственный раз и все
а Гарри вон несколько раз перепащивал пейринг Джейс/Бейла. о чем это говорит?
О том, что у него нет воображения. Самый скучный пейринг выбрал из возможных, фи.
О том, что у него нет воображения
или наоборот жопу свою красивую прикрывает после томных полных гомоэротики фоток
О том, что Джейс/Бейла канон?
как же канон, если у них взаимодействия - рядом посидеть 3 секунды на пиру. он даже танцевать повел другую
и по книге она же вышла замуж за другого?
судя по тому что он не знал где брата искать, ваще причем не вдупляя... получается он был в борделе (только в этом) один единственный раз и все
Ну, Алисенте Эймонд сказал: Пошлите меня, я знаю, где Эйгон бывает.
томных полных гомоэротики фоток
Кстати, вот если актер Кригана будет не Юэн 2.0, то фаны Джейс/Криган после второго сезона точно могут рассчитывать на какое-то кол-во фансервиса, чует моя душа.
Отредактировано (2022-12-15 23:30:10)
получается он был в борделе (только в этом) один единственный раз и все
Может он романтик и ждет настоящей любви, это он только пиздит, что историю с философией изучает, а на самом деле тайком любовные романы почитывает
а на самом деле тайком любовные романы почитывает
Кристон Коль не одобряет
А заявлял-то, что вкусы Эйгона знает. (Но, с другой стороны, они реально изменились, раз брата он привел в респектабельное заведение на Шелковой улице, а сам по примеру дядюшки пропадал в Блошином конце). Но вообще, мне кажется, отсутствие интереса к борделям не означает отсутствия интереса к сексу. Может, Эймонд хочет, чтобы ему давали за красивые глаза красивый глаз или вообще по любви. Не зря же смягчился, когда бордельмаман к нему обратилась с теплой улыбкой. А покупать секс, чтобы чисто механическую разрядку получить с равнодушной чужой теткой, неинтересно и даже как-то унизительно.
как же канон, если у них взаимодействия - рядом посидеть 3 секунды на пиру. он даже танцевать повел другую и по книге она же вышла замуж за другого?
Но на пиру вел себя галантно и извинился перед Бейлой, прежде чем пригласить на танец Хелейну. А замуж за другого ей при любых раскладах светит выйти в свете неотвратимости некоторых событий.
А заявлял-то, что вкусы Эйгона знает.
Думал, небось, что брат в один и тот же бордель ходит все эти годы
А покупать секс, чтобы чисто механическую разрядку получить с равнодушной чужой теткой, неинтересно и даже как-то унизительно.
Вполне жизненная версия, многие мужики так считают. Еще, я думаю, что для Эймонда важно, чтобы женщина искренне им восхищалась и получала с ним настоящее удовольствие, у него таки есть комплекс по поводу увечья и синдром отличника, с таким набором секс за деньги ему точно не интересен, ему самооценку надо постоянно подкармливать и доказывать самому себе и всем вокруг, что он молодец.
Ну, Алисенте Эймонд сказал: Пошлите меня, я знаю, где Эйгон бывает.
но не знает по факту-то, кек
Может он романтик и ждет настоящей любви, это он только пиздит, что историю с философией изучает, а на самом деле тайком любовные романы почитывает
вот, уже ближе к правде
Кристон Коль не одобряет
он их ему и поставляет, ты чо. про сферических дам-бедось и блахародных рыцарей
бордельмаман к нему обратилась с теплой улыбкой
ахахах опять
жопу свою красивую прикрывает после томных полных гомоэротики фоток
зыс)))
ахахах опять
Ну пересмотри
Ну пересмотри
я тебе вчера уже ответил:
1. просто смотрит, как на обычного клиента
2. даже если тебе кажется что не просто, то- он принц, она будет ему улыбаться, потому что он ПРИНЦ
3. сожаление что не приходил больше не выразила
4. не звала их заглянуть (что даже подозрительно, делаю вывод что насрал посреди набесоебил таки там прошлый раз)))
как же канон
в сериале канон, он же актер сериала, а не книги. И на момент окончания сезона он и Бейла живы и помолвлены, можно шипперить.
Эйгону тоже, но у него особые вкусы.
Эйгон не спрашивает. Отношение Алисент к ситуации со служанкой, к слову, было показано. А вот в курсе ли Эймонд? Как бы отреагировала Хелейна?