Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алис не нужна
Как не нужна? А с кем мы еще Эймонда без одежды увидим? И если будет Алис, то будет любовная линия с Эймондом, а значит будет больше самого Эймонда, а чем больше Эймонда, тем лучше. Хочу сцены с ним в каждой серии и побольше.
Алис не нужна
Думаешь ее заменят на Хелейну?
а потом показали бы реакцию Кригана на вести о смерти Джейса, его (друга ) Джейса, и он бы после этого психанул и начал активно армию собирать
Но урожай собрать было важнее, чем Старк и занимался следующие два года.
Не она, так другой любовный интерес будет 100%.
его любовный интерес уже кончился
Как не нужна? А с кем мы еще Эймонда без одежды увидим? И если будет Алис, то будет любовная линия с Эймондом, а значит будет больше самого Эймонда, а чем больше Эймонда, тем лучше. Хочу сцены с ним в каждой серии и побольше.
Да это люцеймондщики, им ни Алис, ни Эймонд не нужны. Покажут Кригана с Джейсом, они их шипперить убегут.
какая там дружба и привязанность за такой короткий срок.
ну как же, с первого взгляда.
А с кем мы еще Эймонда без одежды увидим?
нечего путаться со всякими, пусть переодевается, в баньку ходит, маселком натирается, волосы после ванны расчесывает)))))
Хорошо бы. Представляю взрыв.
нет, будет старая старуха в которой Эймонд будет видеть образ матери (с)
да и вообще не знаю, Эймонд без полыхания на бастардов мне кажется растеряет всю свою эту ауру безумия и притягательности, опасности. не знаю. ничего на самом деле не жду, вторые сезоны всегда хуже первых
Но урожай собрать было важнее, чем Старк и занимался следующие два года.
если создатели совсем не дураки, то они должны дать фансервис. самое очевидно это криджейс.
нечего путаться со всякими, пусть переодевается, в баньку ходит, маселком натирается, волосы после ванны расчесывает)))))
Нет! Парню нужен здоровый секс.
Хз, как по мне, срать Кригану на Джейса было, какая там дружба и привязанность за такой короткий срок.
Мне кажется, сроки пребывания персонажей в локациях могут и переиграть, особенно если решат растянуть Танец для того, чтобы подрастить младших детей. Например, Джейс может и загоститься на несколько эпизодов в Долине и у Старков, а Дэймон, наоборот, будет не сидеть в Харренхолле (где ему уж точно делать нечего), а находиться рядом с Рейнирой. А вот с зелеными даже предположить не рискну, сколько времени тому же Эйгону дадут до Грачиного приюта.
то они должны дать фансервис. самое очевидно это криджейс.
Кому очевидное? Может они додадут эйгонда
а Дэймон, наоборот, будет не сидеть в Харренхолле (где ему уж точно делать нечего)
Битвы дадут какие-нибудь, может даже они с Эймондом пересеклись бы где-нибудь... Хотя маловероятно, что успеют, если в конце сезона должны брать КГ.
Мне кажется, сроки пребывания персонажей в локациях могут и переиграть, особенно если решат растянуть Танец для того, чтобы подрастить младших детей.
А зачем их подращивать?
Эймонд в это время "да кто такой этот ваш секс"
Он знает что это, Эйгон провёл обучение.
да и вообще не знаю, Эймонд без полыхания на бастардов мне кажется растеряет всю свою эту ауру безумия и притягательности, опасности.
А откуда вывод, что Эймонд прям всех бастардов скопом ненавидит, аж кушать не может? Так-то ему досаждали вполне конкретные, и их незаконное происхождение прежде всего было законным способом их взбесить и потроллить. Не факт, что он и Стронгов как таковых прям ненавидел, учитывая, что Ларис так-то (формально) на стороне зеленых, а Эймонд за ним ни с топором, ни на Вхагар не гонялся. С семьей Саймона мог быть чистый акт устрашения, чтобы остальные не сдавались Деймону так легко.
Отредактировано (2022-12-15 22:46:57)
ничего на самом деле не жду, вторые сезоны всегда хуже первых
Что за правило такое странное, Во все тяжкие разогнался после первого сезона, у Fleabag второй сезон считается лучшим, у Наследников HBO отличный второй сезон, это что первое вспомнилось.
Эймонд без полыхания на бастардов мне кажется растеряет всю свою эту ауру безумия и притягательности, опасности.
Так у него этой ауры и в первом сезоне особо то не было, он только на стронговичей говнился, потому что они его в детстве гнобили и покалечили, а во всем остальном его показали примерным мальчиком. Во втором сезоне как раз он и должен развиться в отбитого маньячелу после КиС, на почве вины и мести.
У ИП отличные сезоны 2-5.
Особенно пятый
Ну, второй многие считали не очень раньше, там появились расхождения с книгой, Талиса с пилой и тд, хотя все конечно познается в сравнении. А пятый сезон бредовый с линией Сансы, Дорном и тупым сливом Станниса, шестой получше будет, по крайней мере там больше запоминающегося.
Отредактировано (2022-12-15 23:01:55)
Во втором уже была волантийская аристократка, подрабатывавшая ампутацией на Вестеросских полях сражений
В каком сезоне была Дверь? Шестой же?