Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
мудробаба Алис на фоне которой полностью теряется Эймонд (ему дать теперь 5 минут экранного времени)
Чоэта? Наоборот у него будет больше экранного времени, если введут Алис, а без нее что ему делать в третьем сезоне? Кроме сжигания РЗ, конечно. А с Алис там и готическая стори может быть, разрушенный замок, магия, спасение на драконе, совместные полеты, два ебаната, которые нашли друг друга, большой потенциал, если не сольют.
другой анон
Анон пишет:мудробаба Алис на фоне которой полностью теряется Эймонд (ему дать теперь 5 минут экранного времени)
Чоэта? Наоборот у него будет больше экранного времени, если введут Алис, а без нее что ему делать в третьем сезоне? Кроме сжигания РЗ, конечно. А с Алис там и готическая стори может быть, разрушенный замок, магия, спасение на драконе, совместные полеты, два ебаната, которые нашли друг друга, большой потенциал, если не сольют.
другой анон
Что ему делать без Алис в третьем сезоне - это вин. Действительно, кто такой этот Эймонд без Алис, в статисты поди переведут.
Что ему делать без Алис в третьем сезоне - это вин. Действительно, кто такой этот Эймонд без Алис, в статисты поди переведут.
После взятия Харренхолла он не то чтобы много делает, кроме военных преступлений, расстанется с Колем и что дальше? И когда персонажу мешала лав стори?
Криган - стремный дед
Разве он не молодой мужик на начало всех событий?
кто такой этот Эймонд без Алис, в статисты поди переведут.
а ведь Эймонду можно дать несколько сцен сразу в начале второго сезона где он будет приходить в себя после убийства, оправдываться перед матерью, включаться в планирование войны и вот это все
Разве он не молодой мужик на начало всех событий?
я отвечал анону который хочет все наоборот. читай плиз внимательно все слова
Криган точно не будет дедом, Рейнира же сказала, что он по возрасту ближе к Джейсу, чем к ней. Ему где-то 20-23
а ведь Эймонду можно дать несколько сцен сразу в начале второго сезона где он будет приходить в себя после убийства, оправдываться перед матерью, включаться в планирование войны и вот это все
Как это относится к третьему сезону? Там у него уже не будет возможности общаться с семьей, с кем он должен взаимодействовать до встречи с Деймоном, если убрать Алис?
включаться в планирование войны и вот это все
он по книге так включался в планирование войны, что я впервые посочувствовал отто интересно, сделают ли сериального эймонда настолько безбашенным в перспективе
никакой рефлексии и упоминание Люка, секс с юной Крапивой и похуй на Рейниру, вообще убрать Бейлу и Рейну, Криган - стремный дед, никакой дипломатии и боев (видимо долгие сцены ковыряния в носу и разговоров ни о чем), секс ноунеймов и чья-нибудь вислосися, внезапный Дейрон вообще без подводки кто это и почему, мудробаба Алис на фоне которой полностью теряется Эймонд (ему дать теперь 5 минут экранного времени) так?
Первое и второе- да, канон.
На Бейлу и Рейну всё равно.
Криган не дед, но он не важен. Всю войну на Севере просидел.
Битвы- это хорошо, особенно у Грачиного Приюта.
Почему секс обязательно у ноунеймов?
Дейрон хороший.
Эймонд не потеряется, не волнуйся.
Так ок?
Как это относится к третьему сезону?
кокой третий сезон, давайте сначала за второй помолимся...
Будет с Деймоном переписываться воронами.
Что-то вроде "Ух дядя как же я тебя ненавижу так ненавижу прям рррр давай встретимся я тебе пиздюлей то надаю старый дядя"
А Деймон "Пошел ты щенок ты кто такой у меня своих дел по горло"
А Эймонд "Ах так а ты смотри как я сожгу щас земли тех кто вас поддержал смотри смотри крестьяне горят"
Деймон "Ну ты опиздюлишься сейчас, жди"
кокой третий сезон, давайте сначала за второй помолимся...
Ну так я отвечаю на то, что Алис не нужна и время у Эймонда украдет, а они должны встретиться в конце второго сезона с полноценной линией в третьем.
Ах, было бы прекрасно, если бы показали, как сблизились Джейс с Криганом, потом Джейс улетел воевать, погиб бы в битве на Глотке, а потом показали бы реакцию Кригана на вести о смерти Джейса, его (друга ) Джейса, и он бы после этого психанул и начал активно армию собирать
да, канон.
Самый бессмысленный обоснуй, учитывая как сценаристы сериала кладут на книжный канон.
а ведь Эймонду можно дать несколько сцен сразу в начале второго сезона где он будет приходить в себя после убийства, оправдываться перед матерью
Надеюсь, он пиздострадать не будет.
Вот в планирование пусть включается.
нет, говно какое-то, такое точно смотреть не буду
Не хочешь смотреть, если снимут по книге? Не смотри, а Мартин хочет в сериал Дейрона, он важный персонаж.
Алис не нужна
именно!
Вот в планирование пусть включается.
Интересно, он будет в совете или только когда станет Принцем-регентом и это не покажут? В первом сезоне там все кому не лень были, во второй серии Отто на работу с дочкой пришел и никто не возражает Хочется побольше совместных семейных сцен у зеленых, а то в первом сезоне вообще не додали.
А с Алис там и готическая стори может быть, разрушенный замок, магия,
Эх, одновременно очень на это надеюсь и надеяться боюсь, потому что если темпы повествования первого сезона сохранятся, сдается мне, будут то размазывать манную кашу по тарелке, то, наоборот, скороговоркой (и пафосными бессловесными проходами) самые важные моменты проговаривать. А так очень хочется магии, тайн Харренхолла, Старых Богов, острова Ликов, раз уж все по соседству и Алис в таких вещах шарит — как раз можно было бы вместо бездействия какую-нибудь интригу запилить, а то, типа, есть у нас пророчество, но из-за тупых условий его сохранения (только правитель наследнику, а остальным молчок, зойчем им знать про великую угрозу!) оно вообще не о чем. Его не обсуждают, над ним не думают, не пытаются приблизить / отсрочить его исполнение...
Во втором сезоне хочу больше Эймонда, чтобы и страдашек по поводу КиС с максимумом стекла, и эпичных сцен с ним, и в короне, и романтика, и секс сцены с Алис, еще побольше Эйгона и развития его персонажа, одинаковых девочек со швабрами на башке вообще можно убрать, они и так мебель, Джейсу снять уродский парик и снимать со своими волосами, Крапиву и приручение ею дракона обязательно показать и вообще побольше драконов.
Ах, было бы прекрасно, если бы показали, как сблизились Джейс с Криганом, потом Джейс улетел воевать, погиб бы в битве на Глотке, а потом показали бы реакцию Кригана на вести о смерти Джейса, его (друга ) Джейса, и он бы после этого психанул и начал активно армию собирать
Хз, как по мне, срать Кригану на Джейса было, какая там дружба и привязанность за такой короткий срок.
Эх, одновременно очень на это надеюсь и надеяться боюсь, потому что если темпы повествования первого сезона сохранятся, сдается мне, будут то размазывать манную кашу по тарелке, то, наоборот, скороговоркой (и пафосными бессловесными проходами) самые важные моменты проговаривать. А так очень хочется магии, тайн Харренхолла, Старых Богов, острова Ликов, раз уж все по соседству и Алис в таких вещах шарит — как раз можно было бы вместо бездействия какую-нибудь интригу запилить
Это было бы интересно, но это значит, что этого скорее всего не будет
да
Алис не нужна [3]