Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".
наконец-то у него появилась возможность "показать им всем". учитывая показанную предысторию, неудивительно, что он хорошо понимает значение силы, а вэйгар неплохой такой буст
Думаешь Деймон дезертировал, бросил жену и детей?
Кошка бросила котят - пусть... Думаю, вполне мог посчитать свой долг выполненным, завалив Эймонда с драконом, а дальше сами пусть выгребают. Крапива вечно ждать не будет.
Будто бы он не столько хотел себе своего дракона, как любимого питомца, друга, а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".
Так одно другому не мешает)
И он ведь действительно крутой, раз такого дракона оседлал и не убился в процессе, бонусом
шо, опять про драку?
Думаю, вполне мог посчитать свой долг выполненным, завалив Эймонда с драконом, а дальше сами пусть выгребают. Крапива вечно ждать не будет.
Угу, черт с ними с детьми. Пусть сами на войне выживают.
Пойду трахаться с любимой малолеткой.
Давайте про то, кто что хочет от второго сезона, каких сцен и персонажей
Очень интересно, как покажут Джейн Аррен
Интересно, как покажут Старков и Мартеллов и где они были весь Танец, попкорн ели, что ли?
Пойду трахаться с любимой малолеткой.
Поползу*
Надеюсь, Рейнис умрет эпично. Крапиву хочу с прикармливанием вредного дракона. И секси-Кригана, чего уж там.
Жду сюжетную ветку Дейрона, у которого в начале в окружении практически одни нормальные люди. Но хотелось бы, чтобы Анвина Пика пораньше ввели, и он уже тогда начал интриганствовать.
Надеюсь, Рейнис умрет эпично.
Скорее всего тут постараются, дадут ей очередной героический поступок и какой-нибудь грустный разговор с внучками.
Мартеллов и где они были весь Танец, попкорн ели, что ли?
Мартеллы реально чиллили, жрали апельсины и корицу и сказали, что лучше миловаться со скорпионами, чем к этим вашим дроконам лезть.
Анон пишет:Мартеллов и где они были весь Танец, попкорн ели, что ли?
Мартеллы реально чиллили, жрали апельсины и корицу и сказали, что лучше миловаться со скорпионами, чем к этим вашим дроконам лезть.
Надеюсь, Мартин все же напишет второй том Пламени и крови и объяснит предпосылки кампании Молодого дракона.
Надеюсь, Рейнис умрет эпично.
В этом не сомневаюсь, умрет как герл босс.
максимальные желания которые не сбудутся: уползание Люка, переписанный сценарий где будет меньше смертей, а потом все хорошо
просто завышенные пожелания: рефлексия и флешбеки с Люком, никакой Крапивы, пусть расширят сцены с Бейлой, Рейной, дадут контент шипперить Криджей. Кригана сделать супер-секси альфачом, сместить фокус на дипломатию и красочные бои, додать сексу и обнаженки, не вводить Дейрона (потому что это тупо) и Алис (потому что люцеймонды )
Очень интересно, как покажут Джейн Аррен
Покажут ли?
просто завышенные пожелания
Мдэ
просто завышенные пожелания: рефлексия и флешбеки с Люком, никакой Крапивы, пусть расширят сцены с Бейлой, Рейной, дадут контент шипперить Криджей. Кригана сделать супер-секси альфачом, сместить фокус на дипломатию и красочные бои, додать сексу и обнаженки, не вводить Дейрона (потому что это тупо) и Алис (потому что люцеймонды )
Мои пожелания- ровно наоборот.
Только секс и обнаженку оставить.
Покажут ли?
Я надеюсь
Ещё интересно, покажут ли Джоханну Ланнистер (но это, скорее, последующие сезоны)
Надеюсь, будет поменьше Кригана, чтобы Старки опять не перетягивали все внимание, у них были ИП и еще Сноу будет, где небось без Сансы и Брана не обойдутся.
В этом не сомневаюсь, умрет как герл босс.
Она этого достойна
Я очень жду Алис, надеюсь, что раскроют Бейлу и Рейну лучше. Жду Кровь и Сыр, прям интересно как развернут и какая реакция зрителей будет.
Жду много драконов, особенно Солнечного огня.
Мои пожелания- ровно наоборот
никакой рефлексии и упоминание Люка, секс с юной Крапивой и похуй на Рейниру, вообще убрать Бейлу и Рейну, Криган - стремный дед, никакой дипломатии и боев (видимо долгие сцены ковыряния в носу и разговоров ни о чем), секс ноунеймов и чья-нибудь вислосися, внезапный Дейрон вообще без подводки кто это и почему, мудробаба Алис на фоне которой полностью теряется Эймонд (ему дать теперь 5 минут экранного времени) так?