Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, у меня возник странный вопрос. У Юэна с возрастом изменилась форма бровей?
В ДД ему точно форму бровей немного изменили, свои брови у него грустные, а в ДД более грозные нарисовали, вообще брови делают все лицо, поэтому их часто рисуют той формы, которая больше подходит под характер персонажа.
Блин, сцена с полетом Эймонда офигенная, такая эйфория у ребенка, наконец-то мечта сбылась, прям радуешься за пацана, а стронговичи, суки, все обломали, всю радость Эймонду испортили еще и покалечили
Ох уж эти стронговичи, посмели заступиться за девочек, потерявших мать, взяли и сделали грустно Эймонду, а он так радовался
Блин, сцена с полетом Эймонда офигенная
очень нереалистичная. он там в самом начале падает с нее и в лепешку расшибается, если б реальность учитывали. стоит сразу стереть ладони об канат и все. нет Эймонда, нет проблем тут опытные спецназовцы если не подготовлены к лазанью по канату - не каждый сразу сдает, а тут ребенок мотается на высоте, скорости и ветру. ага.
Анон пишет:Аноны, у меня возник странный вопрос. У Юэна с возрастом изменилась форма бровей?
В ДД ему точно форму бровей немного изменили, свои брови у него грустные, а в ДД более грозные нарисовали, вообще брови делают все лицо, поэтому их часто рисуют той формы, которая больше подходит под характер персонажа.
На премьере у него уголки бровей выше. Тоже подкрасил?
очень нереалистичная
Конечно. Начнем с того, что там дракон...
На премьере у него уголки бровей выше. Тоже подкрасил?
Скорее всего, на выходы в свет , где будут много фотографировать актеры всегда немного подкрашиваются, иначе лицо будет плоское на фото.
очень нереалистичная
Конечно нереалистичная, драконов не существует и никаких полетов на них в принципе быть не может
а тут ребенок мотается на высоте, скорости и ветру. ага.
он там еще ничем не пристегивался? может, у него кожа на ладонях дубленая, лол
очень нереалистичная. он там в самом начале падает с нее и в лепешку расшибается, если б реальность учитывали.
Ты серьезно? Тут на драконах летают на огромной высоте и у них нет очков и у них все в порядке с дыханием. Рейнира после тяжелых родов на дракона прыгает, Лейна бежит через весь замок и двор.
такая эйфория у ребенка, наконец-то мечта сбылась, прям радуешься за пацана, а стронговичи, суки, все обломали
Ну, все не все, но контраст между тем, как все началось, и чем закончилось, конечно чудовищный
драконов не существует
то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет? ну тогда Люк не умер, потом пересоберется
почему не пристегнулся? про это в книге-то было.
то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет?
Именно, Деймон прыгнул с одного дракона на другого в полете
то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет?
Да, в обычном мире например золотом из горшка голову не обольешь, а регулярный инцест приводит к куче болячек. Анон, ты прям душнишь.
Анон пишет:то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет?
Да, в обычном мире например золотом из горшка голову не обольешь, а регулярный инцест приводит к куче болячек. Анон, ты прям душнишь.
Да не носили чисто золотых украшений, а либо из сплавов, либо что-то позолоченные. Золото же тяжёлое. А какая-нибудь медь плавится на раз-два.
Про инцест согласна.
Отредактировано (2022-12-15 20:11:19)
мне не нравится когда вот так частично, тут у нас магия, а тут у нас жиза
хочу фанон где прям много всего магического, с колдунствами. а то как-то сильно мало.
Именно, Деймон прыгнул с одного дракона на другого в полете
Это говорит только о роскошности Деймона, а не проблемах с физикой
Это говорит только о роскошности Деймона, а не проблемах с физикой
Ну конечно Мартин придумал любимчику суперсилу перед смертью внезапно
перед смертью
ой ли
А для меня контраст в сцене с Эймондом и Вхагар в том, как радостный мальчик вдруг с приземлением превращается в зазнавшегося сноба, который сразу же начинает грубить и понтоваться перед другими детьми. Будто бы он не столько хотел себе своего дракона, как любимого питомца, друга, а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".
Я понимаю, почему решили показать зрелищную болтанку, но, мне кажется, это была бы хорошая подводка к тому, почему дальше Эймонд пристегивался бы к седлу просто на автомате. С другой стороны, драконьи седла в сериале явно иначе устроены, чем у Мартина, и выглядят какими-то неудобными для долгих перелетов, на мой взгляд. Ноги так подвернуты, что кажется, будто всадник буквально на коленях должен сидеть, и так часами.
Будто бы он не столько хотел себе своего дракона, как любимого питомца, друга, а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".
Вполне реалистично, я думаю. Они же друг к другу взаимно не питают теплых чувств, это не тот случай, когда Эймонд чего-то достиг, а другие готовы броситься к нему с обнимашками. Обе стороны очень агрессивно настроены с самого начала.
Маленькая Рейна такая классная была, с характером, а взрослая вообще никакая пока. Улыбается постоянно и выглядит более странной, чем Хелейна.