Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#60251 2022-12-15 19:37:04

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Аноны, у меня возник странный вопрос. У Юэна с возрастом изменилась форма бровей?

В ДД ему точно форму бровей немного изменили, свои брови у него грустные, а в ДД более грозные нарисовали, вообще брови делают все лицо, поэтому их часто рисуют той формы, которая больше подходит под характер персонажа.

#60252 2022-12-15 19:45:58

Анон

Анон пишет:

Блин, сцена с полетом Эймонда офигенная, такая эйфория у ребенка, наконец-то мечта сбылась, прям радуешься за пацана, а стронговичи, суки, все обломали, всю радость Эймонду испортили еще и покалечили :bubu:

Ох уж эти стронговичи, посмели заступиться за девочек, потерявших мать, взяли и сделали грустно Эймонду, а он так радовался  :bull:

#60253 2022-12-15 19:51:43

Анон

Анон пишет:

Блин, сцена с полетом Эймонда офигенная

очень нереалистичная. он там в самом начале падает с нее и в лепешку расшибается, если б реальность учитывали. стоит сразу стереть ладони об канат и все. нет Эймонда, нет проблем тут опытные спецназовцы если не подготовлены к лазанью по канату - не каждый сразу сдает, а тут ребенок мотается на высоте, скорости и ветру. ага.

#60254 2022-12-15 19:51:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, у меня возник странный вопрос. У Юэна с возрастом изменилась форма бровей?

В ДД ему точно форму бровей немного изменили, свои брови у него грустные, а в ДД более грозные нарисовали, вообще брови делают все лицо, поэтому их часто рисуют той формы, которая больше подходит под характер персонажа.

На премьере у него уголки бровей выше. Тоже подкрасил?

#60255 2022-12-15 19:54:01

Анон

очень нереалистичная

Конечно. Начнем с того, что там дракон...  ;D

#60256 2022-12-15 19:54:28

Анон

Анон пишет:

На премьере у него уголки бровей выше. Тоже подкрасил?

Скорее всего, на выходы в свет , где будут много фотографировать актеры всегда немного подкрашиваются, иначе лицо будет плоское на фото.

#60257 2022-12-15 19:59:10

Анон

Анон пишет:

очень нереалистичная

Конечно нереалистичная, драконов не существует и никаких полетов на них в принципе быть не может :dontknow:

#60258 2022-12-15 20:01:19

Анон

Анон пишет:

а тут ребенок мотается на высоте, скорости и ветру. ага.

он там еще ничем не пристегивался? :affraid: может, у него кожа на ладонях дубленая, лол

#60259 2022-12-15 20:01:41

Анон

Анон пишет:

очень нереалистичная. он там в самом начале падает с нее и в лепешку расшибается, если б реальность учитывали.

Ты серьезно? Тут на драконах летают на огромной высоте и у них нет очков и у них все в порядке с дыханием. Рейнира после тяжелых родов на дракона прыгает, Лейна бежит через весь замок и двор.

#60260 2022-12-15 20:01:55

Анон

такая эйфория у ребенка, наконец-то мечта сбылась, прям радуешься за пацана, а стронговичи, суки, все обломали

Ну, все не все, но контраст между тем, как все началось, и чем закончилось, конечно чудовищный :sadcat:

#60261 2022-12-15 20:04:09

Анон

Анон пишет:

драконов не существует

:facepalm: то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет? ну тогда Люк не умер, потом пересоберется
почему не пристегнулся? про это в книге-то было.

#60262 2022-12-15 20:06:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

драконов не существует

:facepalm: то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет? ну тогда Люк не умер, потом пересоберется
почему не пристегнулся? про это в книге-то было.

Говоря начистоту, да, в нашем мире, с нашей физикой, драконов бы не существовало

#60263 2022-12-15 20:07:03

Анон

Анон пишет:

то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет?

Именно, Деймон прыгнул с одного дракона на другого в полете :hmm:

#60264 2022-12-15 20:08:41

Анон

Анон пишет:

Да, в обычном мире например золотом из горшка голову не обольешь, а регулярный инцест приводит к куче болячек. Анон, ты прям душнишь.

#60265 2022-12-15 20:11:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, в обычном мире например золотом из горшка голову не обольешь, а регулярный инцест приводит к куче болячек. Анон, ты прям душнишь.

Да не носили чисто золотых украшений, а либо из сплавов, либо что-то позолоченные. Золото же тяжёлое. А какая-нибудь медь плавится на раз-два.
Про инцест согласна.

Отредактировано (2022-12-15 20:11:19)

#60266 2022-12-15 20:11:39

Анон

мне не нравится когда вот так частично, тут у нас магия, а тут у нас жиза
хочу фанон где прям много всего магического, с колдунствами. а то как-то сильно мало.

#60267 2022-12-15 20:12:33

Анон

Анон пишет:

Именно, Деймон прыгнул с одного дракона на другого в полете

Это говорит только о роскошности Деймона, а не проблемах с физикой :evil: :lol:

#60268 2022-12-15 20:14:00

Анон

Анон пишет:

Это говорит только о роскошности Деймона, а не проблемах с физикой

Ну конечно :lol: Мартин придумал любимчику суперсилу перед смертью внезапно

#60269 2022-12-15 20:15:53

Анон

Анон пишет:

перед смертью

ой ли :cool:

#60270 2022-12-15 20:30:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

драконов не существует

:facepalm: то есть в этом мире законов физики и здравого смысла нет?

Ты после эпичного слалома Деймона в третьей серии этого не понял?  :lol:

Отредактировано (2022-12-15 20:30:39)

#60271 2022-12-15 20:32:40

Анон

А для меня контраст в сцене с Эймондом и Вхагар в том, как радостный мальчик вдруг с приземлением превращается в зазнавшегося сноба, который сразу же начинает грубить и понтоваться перед другими детьми. Будто бы он не столько хотел себе своего дракона, как любимого питомца, друга, а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".

#60272 2022-12-15 20:33:31

Анон

Я понимаю, почему решили показать зрелищную болтанку, но, мне кажется, это была бы хорошая подводка к тому, почему дальше Эймонд пристегивался бы к седлу просто на автомате. :dontknow: С другой стороны, драконьи седла в сериале явно иначе устроены, чем у Мартина, и выглядят какими-то неудобными для долгих перелетов, на мой взгляд. Ноги так подвернуты, что кажется, будто всадник буквально на коленях должен сидеть, и так часами.

#60273 2022-12-15 20:38:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

перед смертью

ой ли :cool:

Думаешь Деймон дезертировал, бросил жену и детей?
Так то конечно, это в его характере. Может быть. :evil:

#60274 2022-12-15 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Будто бы он не столько хотел себе своего дракона, как любимого питомца, друга, а хотел показать всем дразнящим его детям "вот какой я крутой, смотрите".

Вполне реалистично, я думаю. Они же друг к другу взаимно не питают теплых чувств, это не тот случай, когда Эймонд чего-то достиг, а другие готовы броситься к нему с обнимашками. Обе стороны очень агрессивно настроены с самого начала.

#60275 2022-12-15 20:39:22

Анон

Маленькая Рейна такая классная была, с характером, а взрослая вообще никакая пока. Улыбается постоянно и выглядит более странной, чем Хелейна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума