Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
По фану канешн можно ванговать в счастливые отцы Неда, но увы, никаких шансов
Мне вот не по фану, но выглядит реально так, про Рейегара хотя бы словами через рот могли проговорить, что он папаша Джона, потому что сериал не первый год идет и вангануть какой перс из первого сезона зачал Джонни не так-то просто не читавшим книгу.
Недогнавшим и не читавшим словами объяснят в следующем сезоне))
про Рейегара хотя бы словами через рот могли проговорить
А про него вообще что-то говорили?
Да ничего про него не говорили, Лианна родила Жоню, передала его с рук на руки Неду и умерла.
Вангую, что потом окажется, что отец не Рейегар, а самый нелогичный вариант из всех невозможных - диды ведь должны УДИВЛЯТЬ.
Видимо, Роберт.
Я тоже думаю, что Роберт. И будет Жжон и Баратеоном, и хорошей партией для Сансы.
С условием, что Джон внезапный тарг, все складывается гладко - Дэни с Джоном возродят династию, Север останется Сансе, Железные острова Аше, диких кочевников ассимлируют в Дорн, и воцарится мир и покой
Вангую, в следующем сезоне будет шоу "Холостяк" с Жоне
Вангую, в следующем сезоне будет шоу "Холостяк" с Жоне
С КН.
Дени стопудово будет плыть в Вестерос весь следующий сезон, в последней серии доплывет.
Главное, что Давоса не выпилили, мой любимый персонаж.
Вот за Давоса я волнуюсь, еще принесут в жертву мэрисьюшному богу((
Я к концу сезона понял, что скучаю по Джораху.
У меня даже отлегло от сердца, когда Даарио оставили дома, авось выживет
Я перечитал пророчества Дени и че-т очкую, подозреваю, что третья помянутая treason for love прилетит от Даарио.
Чота как-то в сериале мужики закончились, особенно те, что не евнухи, стариканы и карланы Правда, верните хоть Визериса или там Рейгара покажите, а то народ уже на Неда клевещет, что тот тоже сестроебством промышлял.
во, кстатида, так бы он в бойне при захвате Вестероса наверняка помер бы. Все-таки любит его Дени.
Главное, что Давоса не выпилили, мой любимый персонаж.
Главное, чтобы он Мелисандру не выпилил в следующем сезоне.
Мелисандра должна встретиться с Братством и Псом, имхо.
Да, да, ДАААААААААААААААААААА!!!!!!!
То, ради чего я смотрела сериал! Серсея на Железном Троне!!!!!!!
Конечно, долго она там не просидит и Джейме её таки убьет, скорее всего. Но сам факт!
Все-таки она любит власть больше, чем каких-то там детей.
Анон прямо даже зауважал.
Круто, короче, я в положительном охуении от последней серии!
Похуй на все, все равно её обожаю!!!! Охуенная женщина!!!
Пы.Сы. Томмену так и надо. Лучше бы маму слушал, было бы все норм.
Маргери очень жалко
Умница такая была
Воробейшество и воробьи - тупые козел и бараны, не дали ей спастись.
Лораса тоже жалко
Отредактировано (2016-06-28 13:33:36)
Серсея жжот, да!
Вот за Давоса я волнуюсь, еще принесут в жертву мэрисьюшному богу((
Того старого склерозника, который из нынешнего сериала, не жалко. К 10 серий, блядь, допер. Это не книжный Давос.
Воробейшество и воробьи - тупые козел и бараны, не дали ей спастись. 1168
Да не успела бы она уйти при любом раскладе, там же вся септа полыхнула и с ней ещё весь квартал.
Но я и не фанат Маргери, мне не жалко.
Серсея жжот
даже так: ЖЖОТ
чо бы дальше ни случилось, ей помереть уже не жалко будет. Детей нет, месть удалась, момент триумфа пережит. Можно спокойно помирать.