Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто решает, что несет ценность, а что нет?
никто не решает, просто высказала мнение
а сам не догадываешься по реакциях, что анонам интересно, а что нет? ты видишь бурную дискуссию касаемо чужих твиттов ноунеймов?
А зачем их бурно обсуждать? Аноны обсудили и забыли, это потом какой-то анон решил покомандовать, чтобы не вносили, что ему не нравится.
а сам не догадываешься по реакциях, что анонам интересно, а что нет? ты видишь бурную дискуссию касаемо чужих твиттов ноунеймов? нет. зато пейринги очень даже интересны и обсуждаемы.
Вполне была дискуссия.
Другой анон.
По новостям с кона тоже не было бурной дискуссии..... вообще почти не было комментариев. Теперь новости не вносить?
Теперь новости не вносить?
не надо придуриваться. новости про актеров - это по теме треда, личные какие-то высеры ноунеймов с попыткой разогнать срач - не по теме.
Аноны, а вы пересматривали сериалы, ИП или ДД, перечитывали книги или все только один раз смотрели/читали? Если по одному, то планируете ли в будущем?
я смотрел ДД один, потом в компании, потом пересматривал некоторые сцены десяток раз))
но если бы кто-то все-таки организовал совместный просмотр, с огромным удовольствием бы посмотрел вместе
Аноны, а вы пересматривали сериалы, ИП или ДД, перечитывали книги или все только один раз смотрели/читали?
ИП мой comfort сериал, даже последние сезоны могу пересматривать
Сейчас ДД в третий раз пересматриваю
Стив Туссен считает, что смерть Люцериса «вызовет ярость» у Корлиса.
Аноны, а вы пересматривали сериалы, ИП или ДД, перечитывали книги или все только один раз смотрели/читали? Если по одному, то планируете ли в будущем?
Я ПЛИО одно время периодически перечитывал кусками, особенно хорошо шло когда болел и хотелось отвлечься. После 8 сезона забил на эту вселенную, но ДД вернул к ней интерес, сейчас перечитываю Пир)
Стив Туссен считает, что
Мне так нравится, что Корлису плевать, наследник ли Люк по крови или нет, все равно свой по имени. Вроде как прагматично, но одновременно трогательно.
Стив Туссен считает
По поводу пересмотров - не так давно пересмотрела ИП, но три последние серии нишмагла. Иногда какие-то куски просматривала.
В ДД закрутила до дыр все сцены с взрослым Эймондом
О! Надо еще раз с Люком пересмотреть.
Мне так нравится, что Корлису плевать, наследник ли Люк по крови или нет, все равно свой по имени. Вроде как прагматично, но одновременно трогательно.
Ну там ему со всех сторон выгода. В связи с планируемым браком его внуки всё равно будут править Дрифтмарком, прикрыта жопа сына-гея и главное, драконы, много драконов.
Интересно, что Стив говорит, что не видел сценарий, а другие актеры намекают на всякое, что будет во втором сезоне, это как
По сериалу Корлису много на что плевать.
На убийство сына, брата, своего вассала на свадьбе.
Они с женой странные.
По сериалу Корлису много на что плевать.
На убийство сына, брата, своего вассала на свадьбе.
Они с женой странные.
Да уж, жаль, что такие вопросы ему видимо не задавали.
Смерти вассала-любовника сына он может и не расстроился, судя по тому, что ориентация Лейнора ему явно не нравилась, он надеялся что тот "перерастёт", а любовничек мешал
Смерти вассала-любовника сына он может и не расстроился, судя по тому, что ориентация Лейнора ему явно не нравилась, он надеялся что тот "перерастёт", а любовничек мешал
Он же гордый, а его сыну врезал какой-то ноунейм, слуга дома Таргариенов, глава которого еще недавно перед ним унижался и Корлис тащился
мне кажется Корлис детей своих не очень-то любил, как брата и как жену. а вот внуки, причем даже не родные - другое дело.
Кстати заметил во второй серии на макете Валирии маленького Розового Ужаса, то бишь поросенок с крылышками, сидящий на колонне. Он появился там задолго до детей, значит ли это что Эйгон, Джейс и Люк пробирались в комнату деда, изучали лего Валирию и вдохновились на троллинг при виде этого поросенка?
И значит ли это что крылатая свинья у валирийцев что-то символизировала, раз они аж город украсили такими статуями?
мне кажется Корлис детей своих не очень-то любил, как брата и как жену. а вот внуки, причем даже не родные - другое дело.
Второй Визерис с фаворитами получается.
Но я думаю, он никого не любит.
Вполне возможно что в детях он видел ресурс, с помощью которого можно пробраться к власти. Может был недоволен гейством Лейнора, он ведь не будет делать настоящих наследников. Лейну он точно хотел подложить сперва под короля (12-летнюю причем), потом под Деймона.