Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Рис Ифанс наверняка тоже где-то чем-то светил
черноволосого таоба
чернокудрого
Светил, светил
Даже в тред вносили, емнип.
Даже в тред вносили, емнип.
#все пропустил
представителей бизнеса удивил.
вот! это мой фанон)
во! здесь я очень хотел бы перетереть и общую тенденцию тоже
Ну вот я дикий анон, видевший не так много фандомов
Оливия Кук сказала, что чувствовала себя депрессивно и не хотела выходить из дома после хейта в твиттере
It’s not that audiences see them as two different things, but rather, one and the same. Cooke joked that she’s been dubbed “an evil hag” online by “House of the Dragon” fans, while Richardson discovered via Twitter that her character Portia in “The White Lotus” is “insufferable.”
“That’s the thing: No one has anything nice to say,” Cooke said. “No one who goes and has, like, the gumption to commit thoughts to a tweet have anything nice to say. And so I was a bit depressed and didn’t want to leave the house for a little bit. But you have to, don’t you? It’s like this weird – you have to pick the scab.”
бедные актеры, блин, им хоть вообще в твиттер не заходи
проблематичнее или кинковей
both
Оливия Кук сказала, что чувствовала себя депрессивно и не хотела выходить из дома после хейта в твиттере
Вот зачем актёрам в эту помойку- твиттер ходить?
Надеюсь, Юэн этим не занимается.
А то наткнется на такие акки, как недавно вносили.
Вот зачем актёрам в эту помойку- твиттер ходить?
Может интересно почитать реакцию на серию, в твиттере критики пишут свое мнение тоже, а в комментах можно наткнуться на кучу хейта(
бедные актеры, блин, им хоть вообще в твиттер не заходи
Я до сих пор вспоминаю в ахуе, что кто-то написал даже в комментариях матери как раз вроде актера, игравшего Деймона, что-то нехорошее про него, и потом ещё писал, мол, забанили меня. Пост этого долбоеба ещё вроде потом носили по англофандому, мол, какие же уебища бывают.
Отредактировано (2022-12-14 16:51:51)
даже в комментариях матери как раз вроде актера, игравшего Деймона, что-то нехорошее про него
Я до сих пор вспоминаю в ахуе, что кто-то написал даже в комментариях матери как раз вроде актера, игравшего Деймона, что-то нехорошее про него, и потом ещё писал, мол, забанили меня. Пост этого долбоеба ещё вроде потом носили по англофандому, мол, какие же уебища бывают.
Ну это хоть один долбоеб, когда их толпы, то сложно игнорировать.
А я вот думаю: часто говорят, что Мартин зеленых не любит, поэтому выкосил их до несчастной безобидной Джейхейры включительно. Но получается, Стронги ему тоже чем-то не угодили, раз от них тоже избавились со вкусом и расстановкой, хотя, теоретически, тех же потомков Саймона можно было и оставить? Ну и Рейнира, можно сказать, была прям показательно покарана за прелюбодеяние:
▼Скрытый текст⬍
Дети Деймона еще в ПЛИО упомянуты (к слову, хоть момент вроде и очевидный весьма, только когда недавно перечитывал третью книгу подметил, что Тирион очень уж неудачно припомнил про версию с отравлением Бейлора дядей Визерисом на свадьбе Джоффри) как короли, что удивляться что они выжили.
А вот Стронгов всех замочил, возможно, для наведения еще большей жути вокруг воскрешенного Клигана-старшего, который теперь под их фамилией числится.
Интересно, почему фик Цербер прозвали, аццкая гончая же нечто другое?
На отвлеченную тему - знает кто-нибудь хороший фик на тему кроссовера ПЛИО/Игры престолов (или даже уже Дома дракона) с Масс Эффектом? Желательно как раз с участием Цербера.
Отредактировано (2022-12-14 18:05:06)
Возможно не стоит на ебанатов всяких подписываться там, и ваша лента будет нормальной? Это если что не относится естетвенно к тем, кто вносит мемы, приколы, фото и т.д.
Что за полиция и вахтерство, что вносить, а что нет? Ты не заметил, что бывают обидные мемы или что с вк вносят те же скрины твитов и постов с тумблера, которые часто довольно срачные? Никакого срача от вноса твитов не было, только ты пытался его развести.
Отредактировано (2022-12-14 18:25:41)
Что за полиция и вахтерство, что вносить, а что нет?
сам в своих словах противоречия не видишь? +1 анон которому нахуй не интересны чужие срачи из твиттера и попытки разосрать обсуждение их тут.
высказываю свое мнение, не вахтерь.
ладно бы срачи какие-то любопытные и нажористые, а то какую-то тупость перетирают
сам в своих словах противоречия не видишь?
Нет, я хотел также это процитировать
мне непонятно было, когда и рофлы кого-то типа крэйзи томы сюда носили, не несущие особой ценности
Кто решает, что несет ценность, а что нет? Если даже перетирают тупость, кому какое дело? Кому-то неинтересно, когда в треде сплошные пейринги, кому-то интересны "тупые" шутки и новости фандома, зачем эти возмущения и вахтерство?
Отредактировано (2022-12-14 18:53:51)
а сам не догадываешься по реакциях, что анонам интересно, а что нет? ты видишь бурную дискуссию касаемо чужих твиттов ноунеймов? нет. зато пейринги очень даже интересны и обсуждаемы.