Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
племянники/дядюшки
Алисента
этого мы пока не знаем)
ну и вообще, у нас еще два года, пока оно пойдет на 2й сезон.
КАК он его терроризировал?
СМОТРЕЛ
и хихикал
КАК он его
Но я вижу тут
естественно, родная кровь! и вообще, Люк его своеобразно пометил еще в детстве (и это канон!)
А я вот думаю: часто говорят, что Мартин зеленых не любит, поэтому выкосил их до несчастной безобидной Джейхейры включительно. Но получается, Стронги ему тоже чем-то не угодили, раз от них тоже избавились со вкусом и расстановкой, хотя, теоретически, тех же потомков Саймона можно было и оставить? Ну и Рейнира, можно сказать, была прям показательно покарана за прелюбодеяние:
долгого монолога в духе
Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье
Отредактировано (2022-12-14 14:48:24)
своеобразно пометил
Поставил звёздочку
А я вот думаю: часто говорят, что Мартин зеленых не любит
Мартин в целом никого не щадит, если так посмотреть)
А Визерис, который Деймонович, своё яйцо потерял, выходит? Когда он королём стал, мог же из укромного места забрать...
А Визерис, который Деймонович, своё яйцо потерял, выходит? Когда он королём стал, мог же из укромного места забрать...
Мне казалось, оно так с ним и было у Рогаре. И потом с ним же он и вернулся
Люк скажется Эймонду
Тогда бы это как-то упоминалось, наверное. Он же, вроде, пытался его спрятать.
Я сомневаюсь, что как только его раскрыли, имело смысл прятать яйцо
Аноны, у меня к вам кринжовый опрос.
Люцеймонды, арт, НСФВ
кринжовый опрос
ничего не кринжовый, каждый фандом рано или поздно задается этим животрепещущим вопросом
более того, было даже приложение где можно было ввести имя известного чувака и узнать и размер и форму кажется у похитюши было видео про БТС ахах жаль его канал снесли, сейчас не найду
Смит наверняка где-то добром светил!