Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▼
слешнакур
Классическое "каждой твари по паре"
слешнакур
не обижай моего брата, а то ух получишь
не Харвин 2.0.
Актер Харвина в юности, кстати, тоже был не костолом вообще) Такой, немножко эльфийский-большеглазый. Вот бы что-то между ним и Эллиотом)
где-то был сюжет где Эймонд взамен Арракса приносит яйцо Люку? ну вот такого уровня комфортинг, а не сюси-муси
Я даже фик такой читала, только не помню где
между ним и Эллиотом)
не надо между, Эллиот идеален
Это после пира, когда он Рейниру на плече унес))))
Уж он-то, думаю, недотрогу из себя не корчил
Харвин: надо спасти принцессу
Рейнира: кажется, у меня еще есть шансы спасти брачную ночь
Анон пишет:скрин из какого-то фильма с актером Харвина
Аввввв
какой прекрасный мужчина все-таки.
Это после пира, когда он Рейниру на плече унес))))
Уж он-то, думаю, недотрогу из себя не корчил
Пока Деймон думал как красиво подкатить, а все остальные стояли столбом, Харвин не растерялся даже во время шумихи и быстро сориентировался, да пошел хватать
А Рейнира говорила "Забирай меня скорей, увози за сто морей", прохлопал!
Эллиот идеален
он прекрасен, но еще слишком юн для всех этих визуализаций)) Я имела в виду, чтобы куда-то в ту сторону рос)
А Рейнира говорила "Забирай меня скорей, увози за сто морей", прохлопал!
Ну либо его за кадром все-таки стража под ручки увела, пока шумиха и никто не видит
Ох, анон, в сериале оно прямо сложно, или ты по книжному канону их шипперишь?
Я начала скорее смешанный вариант, после пятого сезона чего-то загорелась, когда в сериале еще и намека не было, но какие-то намеки из книг были, попадались какие-то эдиты, клипы, потом очень много видео из стали делать после шестого сезона с параллелями героев, и я прям загорелась.
Мне нравились они и в седьмом сезоне, но там так мало, что не додали
Отредактировано (2022-12-14 14:24:12)
Ну либо его за кадром все-таки стража под ручки увела
я надеюсь, что он пошел подгонять Караксеса к подъезду, тут его и турнули
он прекрасен, но еще слишком юн для всех этих визуализаций)) Я имела в виду, чтобы куда-то в ту сторону рос)
а, понимаю, ну я думаю, Эллиот скоро вымахает, хотя наверное уже будет не так надо
А сейчас идет предварительный набор на зфб или уже оф.набор? Много человек в команде набралось?
Будут с Джоффри такие альфачи
да! третьи сыновья танки)))
а ведь в книжке Джоффри
за што ты так стекольно
впрочем, если внезапно такое будет в сериале, это действительно будет внезапно, ведь взаимодействия между ними ВООБЩЕ не показали. не верю что отсняли флешбеков (будет эпично если да!))
Харвин не растерялся даже во время шумихи и быстро сориентировался, да пошел хватать
И как после такого не фанонить, что сыновья у него действуют такими же методами?)
впрочем, если внезапно такое будет в сериале,
не думаю, там он сильно мелкий
И как после такого не фанонить, что сыновья у него действуют такими же методами?)
новый виток начнется))