Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#59801 2022-12-14 12:50:58

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

а дайте пожалуйста)

Скрытый текст

А на остатках Арракса как раз много манямбы)

#59802 2022-12-14 12:51:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я тут видела упоминание какого-то Цербера. Это фанфик по люцеймондам? Подскажите, где искать, пожалуйста.

https://archiveofourown.org/works/42621048

Спасибо! А я искала по слову cerberus.

#59803 2022-12-14 12:52:08

Анон

Анон пишет:

вот кстати для статистики край любопытно. я по обсуждениям и принесенным фикам чуть ли не больше вижу любителей Эймонда снизу

А по-моему его как раз в разы меньше

#59804 2022-12-14 12:54:16

Анон

Интересно, почему фик Цербер прозвали, аццкая гончая же нечто другое?

#59805 2022-12-14 13:04:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я наоборот, надеялся что-то зашипперить, в итоге как-то больше воспринял историю в целом, а 99% пейрингов мимо ну или на уровне "ну ничего так, любопытно"

ничего, я пять сезонов ИП ничего не шипперила, пока не упала в джонерис ;D

Это всмысле Джон или Джорах?

#59806 2022-12-14 13:07:31

Анон

Анон пишет:

не тяжко с моей прибитой раскладкой Эймонд/Люк, чтоб без измен или вынужденных все равно женится, без гендер-бендер и омегаверса с лишним органом, чистый слеш с хэ и обоснуйный фиксит 

Мне то же самое, только без прибитой раскладки, никогда не понимала, какая разница, все равно же оба трахаются))

Читаю модерн ау фичок, где Люк ебнулся головой (физически), приходит в себя, и последнее что помнит, это авария аналог ШП по вине Эймонда. А оказывается, что с аварии прошло пять лет, и последние годы он жил с Эймондом и вообще))
И такое же ж мозгоебство происходит, прости господи, а оторваться нет сил.

#59807 2022-12-14 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто еще тут, когда впервые увидел взрослого Эймонда и его реакцию на Деймона решил, что они хорошо химичат, отлично рядом смотрятся и ванганул, что этот пейринг порвет интернет и будет мега популярным, а потом прихуел, когда внезапно выстрелил люцеймонд, а деймонд не взлетел? Для меня это до сих пор загадка, почему так вышло, ведь оно так многообещающе, кинково и горячо было, а не взлетело совсем.

Для меня химия деймондов не пейринговая, а такая, про отражения себя в другом. Мне это всегда больше на наставничество натягивалось. А именно пейринг я не представляю вообще. Я люблю когда хейт может перерасти в лав, а у них скорее в платоническое уважение(?)

#59808 2022-12-14 13:12:01

Анон

Анон пишет:

я по обсуждениям и принесенным фикам чуть ли не больше вижу любителей Эймонда снизу 

Ха-ха, анон

Скрытый текст

#59809 2022-12-14 13:15:39

Анон

Анон пишет:

Для меня химия деймондов не пейринговая, а такая, про отражения себя в другом. Мне это всегда больше на наставничество натягивалось. А именно пейринг я не представляю вообще. Я люблю когда хейт может перерасти в лав, а у них скорее в платоническое уважение(?)

:yeah:

Деймонд

P.S. Не понял, почему смайлик дрочильня вылез из-под ката, но пусть так и останется.

Отредактировано (2022-12-14 13:16:15)

#59810 2022-12-14 13:21:06

Анон

Анон пишет:

Это всмысле Джон или Джорах?

Дени/Джон

#59811 2022-12-14 13:23:05

Анон

Анон пишет:

Мне то же самое, только без прибитой раскладки, никогда не понимала, какая разница, все равно же оба трахаются))

Сейм

Скрытый текст

#59812 2022-12-14 13:23:36

Анон

Анон пишет:

P.S. Не понял, почему смайлик дрочильня вылез из-под ката, но пусть так и останется.

Не смог сдержать восхищения :lol:

#59813 2022-12-14 13:24:48

Анон

Анон пишет:

бородатого РВП

блин, меня это так бесит)
Я Люка люблю именно потому, что он такой нежный цветочек (но может и нахамить одним взглядом), мамина снежинка  с оленьими глазами.
А тут мне какого-то дуболома подсовывают.

#59814 2022-12-14 13:26:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бородатого РВП

Я Люка люблю именно потому, что он такой нежный цветочек (но может и нахамить одним взглядом), мамина снежинка  с оленьими глазами.

Вот-вот, люблю с виду наивного пряню, а внутри дерзкий пиздюк :cool:
Ну мне собственно и зашёл один фик, как раз по рисунку от lucemond doodles

#59815 2022-12-14 13:26:33

Анон

Для меня РВП!люк не меньший "другой персонаж" чем фем!люк или омега!люк.

#59816 2022-12-14 13:27:37

Анон

Особенно на артах, в тексте ещё можно представить, но визуал - сразу кто-то другой, непохожий

#59817 2022-12-14 13:29:35

Анон

Анон пишет:

визуал - сразу кто-то другой, непохожий

не, мне один арт даже понравился, где сначала обычный Люк, а потом выросший) Но в основном лично мне это какой-то ОМП.

#59818 2022-12-14 13:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

визуал - сразу кто-то другой, непохожий

не, мне один арт даже понравился, где сначала обычный Люк, а потом выросший) Но в основном лично мне это какой-то ОМП.

Да, я про него и говорила, это автор lucemond doodles, там ещё отдельно арт с взрослым Люком на троне

#59819 2022-12-14 13:34:36

Анон

Анон пишет:

дико плюсую.

#59820 2022-12-14 13:38:17

Анон

Если в фиках нет прям акцента, какой Люк стал большой и бородатый, то я визуализирую Эллиота постарше (пусть уже быстрее растёт! И фоткается!). А если встречается немного, то я быстро-быстро эти куски забываю.
Мне нравится фанонить, что вообще Люк вырос таким, ну, более-менее обычным по телосложению. В смысле, если мы говорим о 20+. Не тонко-звонкий эльф, но и не Харвин 2.0. Пусть Харвином внезапно вырастет Джоффри, и три Стронговича будут играть с незнакомыми людьми в весёлую игру "угадайте, кто из нас старший"

#59821 2022-12-14 13:39:40

Анон

Анон пишет:

Не тонко-звонкий эльф, но и не Харвин 2.0. Пусть Харвином внезапно вырастет Джоффри, и три Стронговича будут играть с незнакомыми людьми в весёлую игру "угадайте, кто из нас старший"

Анон! Я не знал что мне надо, но мне надо!

#59822 2022-12-14 13:40:16

Анон

А перед этим в игру "Угадай, кто из нас сын Кристона" :evil:

#59823 2022-12-14 13:40:55

Анон

Анон пишет:

А перед этим в игру "Угадай, кто из нас сын Кристона" :evil:

Пока Кристон стоит рядом :troll:

#59824 2022-12-14 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Не тонко-звонкий эльф, но и не Харвин 2.0. Пусть Харвином внезапно вырастет Джоффри, и три Стронговича будут играть с незнакомыми людьми в весёлую игру "угадайте, кто из нас старший"

:rainbow: отлично!
еще добавлю мне нравится что актер Джейса ниже актера Люка уже сейчас, ахаха пусть типо тоже так будет, что у них Джейс ниже обоих, но шире в плечах Люка, Люк выше его и более стройный, а Джоффри прям реально один в один Харвин и на лицо тоже  :lol: и у него еще такая привязанность к старшим, типо

слешнакур

Отредактировано (2022-12-14 13:47:28)

#59825 2022-12-14 13:49:36

Анон

Анон пишет:

"Угадай, кто из нас сын Кристона"

Блин, знаю, что таймлайн не сходится, но просто жутко нравится идея, что Джейс от него. Просто потому, что это чудовищно иронично, что он столько лет говнился на собственного сына, и мне просто нравится идея, как люди

джен накур

Отредактировано (2022-12-14 13:51:34)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума