Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это после пира, когда он Рейниру на плече унес))))
о боже да!
помнится, на 7К рассказывали, типа какие-то спойлеры были, что прям на свадьбе и потрахаются, я наивно ждала
Отредактировано (2022-12-14 11:03:27)
А мне вот не нравится, и спасибо я этому анону, который явно вносит это с целью срача, не говорю.
Странно читать претензии к срачу на холиварофоруме.
Признайся, тебе не нравится что некоторые чёрные ебанашки? Такие у всех есть.
могут просто не нравиться тупые ебанашки
могут просто не нравиться тупые ебанашки
Ну или думает, что наши ебанашками быть не могут, наговоры всё.
Мне кажется, для деймонда просто время не пришло, та же ещё будут сезоны и битва между ними.
Вообще многое зависит от того, как расставят акценты во втором сезоне. Могут додать противостояния Эймонда с Деймоном, не прямого (не думаю что нам дадут Око уже во втором сезоне), но через слова, Эймонд ведь в книге признавал достойным и опасным соперником только одного Деймона, и говорил, что фактически вся партия черных от него зависит.
Могут наоборот додать больше деймиры: и тут можно развернуться по разному, можно показать как их отношения становятся все хуже и хуже, чтоб потом логически подвести к Крапиве, а могут вообще Крапиву сделать дочкой/ученицей, а Деймона оставить преданным Рейнире, отсюда ее приказ казнить Крапиву для него будет шоком и признаком того, что она ебанулась и не верит ему.
Могут акцент на вообще других взаимоотношениях сделать: Криган/Джейс для слэшеров, а может ВНЕЗАПНО взлетит какой-то пейринг с драконовсадниками-бастардами Возьмут горячего красивого молодого парня на роль кого угодно, он обменяется парой реплик и игривым взглядом с Деймоном, и загорится новый отп. Может додадут Эйгон/Эймонд, последний же его спасет в Грачином приюте, и они оба станут аутсайдерами в глазах Алисенты. А еще Дейрон будет.
Про люцеймонд тоже никто не думал до конца сезона, однако ж. Шипперство штука непредсказуемая.
Странно читать претензии к срачу на холиварофоруме.
Признайся, тебе не нравится что некоторые чёрные ебанашки? Такие у всех есть.
Нет, я не понимаю просто любви к копанию в говне, это все же не холивары. Вот когда Пестряк начал в своей группе в вк писать сексистское говно про Дэни и называть "шлюхой табунщика" - сокращенно ШТ, я отписалась и больше не заходила в эту клоаку. Нафиг надо гадости читать про любимых персов, актеров, это не рассуждения даже, а поливание говном.
Шипперство штука непредсказуемая.
да, вот именно, тут заранее не угадаешь) я сперва вообще в сторону шипперства в ДД не думала, просто ради истории и героев смотрела))
А я наоборот, надеялся что-то зашипперить, в итоге как-то больше воспринял историю в целом, а 99% пейрингов мимо ну или на уровне "ну ничего так, любопытно"
Аноны, как коротко назвать пейринг Деймона с Крапивой? Дейпива, Креймон?
Дейпива
почти дайпива
А я наоборот, надеялся что-то зашипперить, в итоге как-то больше воспринял историю в целом, а 99% пейрингов мимо ну или на уровне "ну ничего так, любопытно"
ничего, я пять сезонов ИП ничего не шипперила, пока не упала в джонерис
https://www.tiktok.com/@ohmyglobitsceci … 3549522222 это видео с Юэном все уже видели, но эта подпись
▲
отвечаю
мне НЕ нравится когда делают фикситы где
Отредактировано (2022-12-14 12:24:56)
Эймонд прям комфортит Люка после ШП
где-то был сюжет где Эймонд взамен Арракса приносит яйцо Люку?
в Prize
вопрос по омегаверсу
во! здесь я очень хотел бы перетереть и общую тенденцию тоже. реально этот вопрос прямо сейчас начал волновать
учитывая количество омегаверса, который можно подсчитывать с гендер-бендером и отнести легко к гету - гета в разы больше. честного слеша убывает с каждым разом
Аноны, я тут видела упоминание какого-то Цербера. Это фанфик по люцеймондам? Подскажите, где искать, пожалуйста.
а какая там раскладка?
Люк сверху
Аноны, я тут видела упоминание какого-то Цербера. Это фанфик по люцеймондам? Подскажите, где искать, пожалуйста.
учитывая количество омегаверса, который можно подсчитывать с гендер-бендером и отнести легко к гету - гета в разы больше. честного слеша убывает с каждым разом
Ну я бы не сказала, что убывает, но это всё тоже к слэшу не отношу
Люк сверху
вот кстати для статистики край любопытно. я по обсуждениям и принесенным фикам чуть ли не больше вижу любителей Эймонда снизу
блин, мне тяжко с моей прибитой раскладкой Эймонд/Люк, чтоб без измен или вынужденных все равно женится, без гендер-бендер и омегаверса с лишним органом, чистый слеш с хэ и обоснуйный фиксит
Отредактировано (2022-12-14 12:51:28)