Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
▲
вопрос по омегаверсу
Омегаверс в целом часто пишут, причин тому несколько, кмк
Люцеймонды тут ничем не отличаются
а мозгами им хочется ей противостоять
я читала всего два омегаверса в жизни
он встречается в количестве по любому фандому. Только стоит только увлечься новым фандомом и зайти на АО3, и вот уже его там куча
Ничё себе. Я думала, это экзотика, для редких любителей, а оно вона как..
Спасибо, анон
экзотикой оно было лет десять назад, а то и больше
Прям интересно, в каких фд вы были эти годы, аноны) Омегаверс, пожалуй, в принципе один из самых популярных видов АУ
я не против, дайте мне уже Джейса с мужиком
Ну, Джейгон довольно популярен. 226 фиков на ао3.
Джейгон довольно популярен
что-то не тянет меня на него(
Ну, Джейгон довольно популярен
Впервые за все время зашла современная аушка. Фик не закончен, но, имхо, первую главу можно считать отдельным мини. https://archiveofourown.org/works/43603185
Понравились характеры.
Отредактировано (2022-12-14 08:34:49)
Впервые за все время зашла современная аушка.
а неплохо! Пожалуй, в современном сеттинге мне больше заходят
Анон пишет:Ну а принципы похоже очень гибкие у человека
Еще забавный твит
https://twitter.com/motleycruetits/stat … 0810362881
"Юэн играет психопата, но выглядит таким милым и стеснительным", но это и есть актерская игра, которую она теперь обсирает
И тут хвалит его актерскую игру
https://twitter.com/motleycruetits/stat … 7719677953
Какое-то раздвоение личности.
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо анону, который порекомендовал омегаверс Acid Rain. я бы сама никогда не открыла
а есть ещё реки вот на такое на первый взгляд кринжовое?
Не пойму никогда, какой кайф таскать сюда твиты и обсасывать мнение какого-то ноунейма. Если так хотите ему высказать, как он неправ, то почему бы в твиттере не ответить?
В моем бывшем фандоме только тролли и срачники специально вносили хейт в тред.
Видел недавно вброс на тему Кэтрин Лэнгфорд в роли Алисанны Блэквуд во втором сезоне, но это наверное просто вброс.
Видел недавно вброс на тему Кэтрин Лэнгфорд в роли Алисанны Блэквуд во втором сезоне, но это наверное просто вброс.
У меня есть подозрение, что они вообще зажмут таких второстепенных героинь.
хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо анону, который порекомендовал омегаверс Acid Rain. я бы сама никогда не открыла
Не за что, анон.
Не пойму никогда, какой кайф таскать сюда твиты и обсасывать мнение какого-то ноунейма.
А мне нравится, когда приносят. Сам я в Твиттер не хожу, мне дорого мое психическое здоровье, но на жизнь грибов иногда глянуть интересно. Спасибо тем, кто вносит избранное.
Если так хотите ему высказать, как он неправ, то почему бы в твиттере не ответить?
Никто не хочет разговаривать с твиттерскими, хотят обсудить в своем тесном кругу.
Аноны, а кто еще тут, когда впервые увидел взрослого Эймонда и его реакцию на Деймона решил, что они хорошо химичат, отлично рядом смотрятся и ванганул, что этот пейринг порвет интернет и будет мега популярным
Я не думал, что он прям взорвет, всё-таки с Деймоном уже был мегапопулярный пейринг, а взрослого Эймонда только под конец сезона показали, но думал, что деймонд будет намного популярнее.
Люцеймонд меня не удивил, я привык, что взлететь может что угодно, но сам им так и не проникся.
Мне кажется, для деймонда просто время не пришло, та же ещё будут сезоны и битва между ними.
Да, но там такое чувство, что
Тома я совсем не знаю, хотя кажется более жизнерадостным чуваком, а там прям куча проблем и комплексов, как раз тема Эйгона)
А мне нравится, когда приносят. Сам я в Твиттер не хожу, мне дорого мое психическое здоровье, но на жизнь грибов иногда глянуть интересно. Спасибо тем, кто вносит избранное.
Никто не хочет разговаривать с твиттерскими, хотят обсудить в своем тесном кругу.
А мне вот не нравится, и спасибо я этому анону, который явно вносит это с целью срача, не говорю. Тем более совсем недавно был срач, где анон (возможно как раз внесший твиты) утверждал, как черные обсирают зеленых в твиттере, и типа зеленые только защищаются от нападок.
Возможно не стоит на ебанатов всяких подписываться там, и ваша лента будет нормальной? Это если что не относится естетвенно к тем, кто вносит мемы, приколы, фото и т.д. Давайте еще треды с двача сюда носить, там инцелы Рейниру свинирой и шлюхой называют, и яростно топят за зеленых, как героев ультраправых, обсудим грязь.
Возможно не стоит на ебанатов всяких подписываться там, и ваша лента будет нормальной?
я просто по тегу всегда хожу и на всякое натыкаюсь
естественно, судя не ношу, мне непонятно было, когда и рофлы кого-то типа крэйзи томы сюда носили, не несущие особой ценности
скрин из какого-то фильма с актером Харвина
Аввввв
какой прекрасный мужчина все-таки.
Это после пира, когда он Рейниру на плече унес))))
Уж он-то, думаю, недотрогу из себя не корчил
а кто еще тут, когда впервые увидел взрослого Эймонда и его реакцию на Деймона
Я!
И, в общем-то, практически тут же упала в люцеймонд сама, такшта... ))