Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#5951 2016-06-28 00:54:03

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анончики, а дальше один только сезон будет или все-таки 2?
Я просто по итогам этого не представляю, что там дальше снимать кроме месива с Иными. Серсея "меня не унижал только ленивый" против Денички "мой плотармор толще Сэма Тарли" как-то даже несерьезно. Шелупонь типа Эурона, пищевых остатков Фреев, кто там еще остался из мудаков мелкого пошиба даже не считаю. Единственная надежда на подковерные игры типа Варис/Бейлиш, но без книг диды не могут писать подобное. Персонажи "с мозгами" проебались только так, стоит только сравнить качество диалогов Тириоши из ранних сезонов и сейчас.

Отредактировано (2016-06-28 01:12:28)

#5952 2016-06-28 01:03:28

Анон

Анон пишет:

Дал по морде мудаку

Да он ему даже по морде не дал! Простите, но у меня до сих пор бомбит от этой ебической сцены мордобоя :facepalm:

Анон пишет:

У каких ТП он "мойгерой"?

Ну так вполне правильный "мойгерой" - бить не хочет даже самого плохого человека в мире, патамушта доообрый :love:

#5953 2016-06-28 01:05:35

Анон

Анон пишет:

Я просто по итогам этого не представляю, что там дальше снимать кроме месива с Иными.

А как же дурочки девочки из Дорна?

Анон пишет:

подковерные игры типа Варис/Бейлиш

Угу, мечтай. Вангую, что они вообще не встретятся.

Анон пишет:

качество диалогов Тириоши

Тириоша померк на фоне Денички. А вообще если пить как он, то умнее не станешь.

#5954 2016-06-28 01:08:23

Анон

Зачем напомнили мне про диалоги из прошлых сезонов? :panic:

#5955 2016-06-28 01:11:31

Анон

Анон пишет:

А как же дурочки девочки из Дорна?

Я их отнес к мелкой шелупони.

Встреча Вариса и Мизинца как раз довольно вероятна, один при Деничке, второй ошивается рядом с Сансой и Жонне. Так как в сериале пошли по пути наименьшего сопротивления, то вероятность пересечения Жонне и Дени близка к 100%, а следовательно и их свиты.

Отредактировано (2016-06-28 01:11:56)

#5956 2016-06-28 03:04:22

Анон

А меня бомбануло с финала почище Бейлоровой септы.

Скрытый текст

#5957 2016-06-28 03:17:10

Анон

А чем Горе трахать монашку? Руками? Мечом? Он же мёртв, у него кровообращения нет?
(Блин. У анона вообще сотня вопросов по части всех оживлённых разной степени зомбоватости...)

#5958 2016-06-28 04:42:00

Анон

У каких ТП он "мойгерой"?

У Кита Харрингтона жи, это из его итервью цитата ;D

А чем Горе трахать монашку? Руками? Мечом? Он же мёртв, у него кровообращения нет?

Ну, если рассуждать теоретически, то Джон тоже был мёртв, у него остановилось кровообращение и вообще он потерял всю кровищу, что была, судя по размеру лужи. Но потом всё восстановилось и новая кровь откуда-то взялась. Если Гора такой же зомбак, то почему бы и не трахать монашку. С другой стороны, с Горой была сцена, где его кто-то из воробьёв тюкнул топором в брюхо, и кровь оттуда не хлынула. Либо топор дальше доспехов не прошёл, либо он теперь примерно такой же, как зомбаки, которых призывают иные, а те зомбаки вообще с ебанутой анатомией, у них руки сами по себе бегают.
В сериале вот хуец говноактёра говнотеатра крупным планом показали, чтобы выполнить норму, так сказать. А могли бы отрубить хуец зомбаку, чтоб зрителю понятнее было, что с этими зомбаками случается вообще, начнёт ли отрубленный хуец бегать там, увеличиваться в размерах  :lol:
Вот про Маргери, кстати. Хоть неможко порадовало то, что она перед смертью поняла план Серсеи и не умерла дурочкой. Дурачком умер Его Воробейшество, потому что таки его гордость его и погубила. Мог бы быстро взять ноги в руки и съебать из септы, или хоть попытаться. Но как же так, Серсея меня обставила, не может такого быть :blabla: Но всё это слабое утешение, конечно(

Отредактировано (2016-06-28 04:50:07)

#5959 2016-06-28 04:49:10

Анон

Анон пишет:

Ну, если рассуждать теоретически, то Джон тоже был мёртв, у него остановилось кровообращение и вообще он потерял всю кровищу, что была, судя по размеру лужи. Но потом всё восстановилось и новая кровь откуда-то взялась.

Вот, анон, я подозреваю, что ниоткуда у Джона новая кровь не взялась. Надо бы пересмотреть битву бастардов, кстати, а то я и не помню - его ранили хоть раз? Что там с кровью-то?
С другой стороны, он чуть не задохнулся в давке, значит, воздух ему всё же нужен... Ох уж эти непредсказуемые зомби. Берик вон так одноглазым и ходит, Кэйтилин в книге осталась с перерезанным горлом, Джон, по идее, тоже так и бегает со всеми полученными ранами?
То ли дело в старых русских сказках - собрали всё, предположительно относившееся к герою, полили мёртвой водой - восстановили физическую целостность, полили живой водой - воскресили, всё понятно.

#5960 2016-06-28 04:56:26

Анон

Джон, по идее, тоже так и бегает со всеми полученными ранами?

У Джона зарубцевалось оно всё, как только воскресили. А вот с битвой - хз. Лицо у него всё в кровище, но его ли это кровища - сказать сложно. Явных порезов или разбитых частей тела, как у Тормунда, у него точно нету. Но он ещё и жрёт, а если жрёт, то как оно всё без кровищи рассасывается то? Да и цвет лица у него более здоровым стал, витаминки ел, видимо, гемоглобин восстановил. А Гора как был синим, так и ходит. Понятно, в общем, что ничего не понятно =)

Отредактировано (2016-06-28 04:57:17)

#5961 2016-06-28 08:02:01

Анон

Так Гору воскресили кустарными методами, а не жрицей Рглора Оо У него и сознания нет - просто тупое послушное мясо.

У Джона зарубцевалось оно всё, как только воскресили.

Вроде его раны хорошо заштопали. Типа косметический ремонт ;D

#5962 2016-06-28 08:22:07

Анон

Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда". Прямого опровержения все равно пока не было  :cool:

#5963 2016-06-28 08:28:05

Анон

Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда".

у меня об этом уже спрашивали сериальщики-онли :lol:

#5964 2016-06-28 08:31:58

Анон

Анон пишет:

Какой же Воробейшество ебанько

Скажи спасибо ДиДам

#5965 2016-06-28 08:34:08

Анон

Анон пишет:

Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда". Прямого опровержения все равно пока не было  :cool:

Да-да, куча народа уже спрашивает "что это за баба? первая жена?"

#5966 2016-06-28 08:34:17

Анон

Анон пишет:

Про бабку Олю так и хочется сказать, что поделом. Она Серсее сына выпилила,

Как бы не сама Серсея выпилила Джофри

#5967 2016-06-28 08:41:15

Анон

Анон пишет:

Как бы не сама Серсея выпилила Джофри

Да нее, анон. Тирион правильно говорил, что вне подозрений только Серсея. Вот Тайвин мог, хотя скорее просто не мешал планам Тиреллов.

#5968 2016-06-28 08:43:28

Анон

Анон пишет:

Анончики, а дальше один только сезон будет или все-таки 2?

Полтора сезона - 13 или 15 серий.

#5969 2016-06-28 08:48:53

Анон

Это Тирион вне подозрений.
Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.
Ну и Серсея заодно траванула Тайвина.

#5970 2016-06-28 08:49:39

Анон

Анон пишет:

Полтора сезона - 13 или 15 серий.

Мартин, ска, пиши Ветра Зимы!!!  :bull:

#5971 2016-06-28 08:51:46

Анон

Анон пишет:

Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.

Поэтому такая накладка и вышла.
Каждый думал: подсыплю чуть-чуть яда, вот отгуляем свадьбу, гости разойдутся, а там пойди разбери, отчего он ночью/на следующий день помер. Может, молодая жена заездила.
А с такой-то дозы он даже бокал поставить не успел  :dontknow:

#5972 2016-06-28 08:52:52

Анон

Анон пишет:

Ась?

#5973 2016-06-28 08:58:22

Анон

Анон пишет:

Ась?

Пересмотри тот сезон, не помню какие серии. Ну там все явно.

#5974 2016-06-28 08:59:45

Анон

Анон пишет:

Пересмотри тот сезон, не помню какие серии. Ну там все явно.

Я не смотрю сериал, анон) А в книгах такого не помню, вроде.

#5975 2016-06-28 09:00:11

Анон

Анон пишет:

Это Тирион вне подозрений.

А ты шутник, анон)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума