Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анончики, а дальше один только сезон будет или все-таки 2?
Я просто по итогам этого не представляю, что там дальше снимать кроме месива с Иными. Серсея "меня не унижал только ленивый" против Денички "мой плотармор толще Сэма Тарли" как-то даже несерьезно. Шелупонь типа Эурона, пищевых остатков Фреев, кто там еще остался из мудаков мелкого пошиба даже не считаю. Единственная надежда на подковерные игры типа Варис/Бейлиш, но без книг диды не могут писать подобное. Персонажи "с мозгами" проебались только так, стоит только сравнить качество диалогов Тириоши из ранних сезонов и сейчас.
Отредактировано (2016-06-28 01:12:28)
Дал по морде мудаку
Да он ему даже по морде не дал! Простите, но у меня до сих пор бомбит от этой ебической сцены мордобоя
У каких ТП он "мойгерой"?
Ну так вполне правильный "мойгерой" - бить не хочет даже самого плохого человека в мире, патамушта доообрый
Я просто по итогам этого не представляю, что там дальше снимать кроме месива с Иными.
А как же дурочки девочки из Дорна?
подковерные игры типа Варис/Бейлиш
Угу, мечтай. Вангую, что они вообще не встретятся.
качество диалогов Тириоши
Тириоша померк на фоне Денички. А вообще если пить как он, то умнее не станешь.
Зачем напомнили мне про диалоги из прошлых сезонов?
А как же дурочки девочки из Дорна?
Я их отнес к мелкой шелупони.
Встреча Вариса и Мизинца как раз довольно вероятна, один при Деничке, второй ошивается рядом с Сансой и Жонне. Так как в сериале пошли по пути наименьшего сопротивления, то вероятность пересечения Жонне и Дени близка к 100%, а следовательно и их свиты.
Отредактировано (2016-06-28 01:11:56)
А меня бомбануло с финала почище Бейлоровой септы.
А чем Горе трахать монашку? Руками? Мечом? Он же мёртв, у него кровообращения нет?
(Блин. У анона вообще сотня вопросов по части всех оживлённых разной степени зомбоватости...)
У каких ТП он "мойгерой"?
У Кита Харрингтона жи, это из его итервью цитата
А чем Горе трахать монашку? Руками? Мечом? Он же мёртв, у него кровообращения нет?
Ну, если рассуждать теоретически, то Джон тоже был мёртв, у него остановилось кровообращение и вообще он потерял всю кровищу, что была, судя по размеру лужи. Но потом всё восстановилось и новая кровь откуда-то взялась. Если Гора такой же зомбак, то почему бы и не трахать монашку. С другой стороны, с Горой была сцена, где его кто-то из воробьёв тюкнул топором в брюхо, и кровь оттуда не хлынула. Либо топор дальше доспехов не прошёл, либо он теперь примерно такой же, как зомбаки, которых призывают иные, а те зомбаки вообще с ебанутой анатомией, у них руки сами по себе бегают.
В сериале вот хуец говноактёра говнотеатра крупным планом показали, чтобы выполнить норму, так сказать. А могли бы отрубить хуец зомбаку, чтоб зрителю понятнее было, что с этими зомбаками случается вообще, начнёт ли отрубленный хуец бегать там, увеличиваться в размерах
Вот про Маргери, кстати. Хоть неможко порадовало то, что она перед смертью поняла план Серсеи и не умерла дурочкой. Дурачком умер Его Воробейшество, потому что таки его гордость его и погубила. Мог бы быстро взять ноги в руки и съебать из септы, или хоть попытаться. Но как же так, Серсея меня обставила, не может такого быть Но всё это слабое утешение, конечно(
Отредактировано (2016-06-28 04:50:07)
Ну, если рассуждать теоретически, то Джон тоже был мёртв, у него остановилось кровообращение и вообще он потерял всю кровищу, что была, судя по размеру лужи. Но потом всё восстановилось и новая кровь откуда-то взялась.
Вот, анон, я подозреваю, что ниоткуда у Джона новая кровь не взялась. Надо бы пересмотреть битву бастардов, кстати, а то я и не помню - его ранили хоть раз? Что там с кровью-то?
С другой стороны, он чуть не задохнулся в давке, значит, воздух ему всё же нужен... Ох уж эти непредсказуемые зомби. Берик вон так одноглазым и ходит, Кэйтилин в книге осталась с перерезанным горлом, Джон, по идее, тоже так и бегает со всеми полученными ранами?
То ли дело в старых русских сказках - собрали всё, предположительно относившееся к герою, полили мёртвой водой - восстановили физическую целостность, полили живой водой - воскресили, всё понятно.
Джон, по идее, тоже так и бегает со всеми полученными ранами?
У Джона зарубцевалось оно всё, как только воскресили. А вот с битвой - хз. Лицо у него всё в кровище, но его ли это кровища - сказать сложно. Явных порезов или разбитых частей тела, как у Тормунда, у него точно нету. Но он ещё и жрёт, а если жрёт, то как оно всё без кровищи рассасывается то? Да и цвет лица у него более здоровым стал, витаминки ел, видимо, гемоглобин восстановил. А Гора как был синим, так и ходит. Понятно, в общем, что ничего не понятно
Отредактировано (2016-06-28 04:57:17)
Так Гору воскресили кустарными методами, а не жрицей Рглора Оо У него и сознания нет - просто тупое послушное мясо.
У Джона зарубцевалось оно всё, как только воскресили.
Вроде его раны хорошо заштопали. Типа косметический ремонт
Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда". Прямого опровержения все равно пока не было
Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда".
у меня об этом уже спрашивали сериальщики-онли
Какой же Воробейшество ебанько
Скажи спасибо ДиДам
Анон вот подумал: если смотреть чисто по сериалу, без книг, то вполне прокатывает версия "Джон сын Лианны от Неда". Прямого опровержения все равно пока не было
Да-да, куча народа уже спрашивает "что это за баба? первая жена?"
Про бабку Олю так и хочется сказать, что поделом. Она Серсее сына выпилила,
Как бы не сама Серсея выпилила Джофри
Как бы не сама Серсея выпилила Джофри
Да нее, анон. Тирион правильно говорил, что вне подозрений только Серсея. Вот Тайвин мог, хотя скорее просто не мешал планам Тиреллов.
Анончики, а дальше один только сезон будет или все-таки 2?
Полтора сезона - 13 или 15 серий.
Это Тирион вне подозрений.
Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.
Ну и Серсея заодно траванула Тайвина.
Полтора сезона - 13 или 15 серий.
Мартин, ска, пиши Ветра Зимы!!!
Джоффри всех заебал, что его одновременно отравили и Тайвин, и Олейна, и Петир, и сама Серсея.
Поэтому такая накладка и вышла.
Каждый думал: подсыплю чуть-чуть яда, вот отгуляем свадьбу, гости разойдутся, а там пойди разбери, отчего он ночью/на следующий день помер. Может, молодая жена заездила.
А с такой-то дозы он даже бокал поставить не успел
Ась?
Ась?
Пересмотри тот сезон, не помню какие серии. Ну там все явно.
Пересмотри тот сезон, не помню какие серии. Ну там все явно.
Я не смотрю сериал, анон) А в книгах такого не помню, вроде.
Это Тирион вне подозрений.
А ты шутник, анон)