Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Это ненависть! Чистая животная ненависть! Как тут Люк вообще под этим взглядом есть мог?
ну не знаю... вот прям ненавиздь? ну тогда убийство на Вхагар прям задуманное и Эймонд маньяк
Разве Крапива не имела тарговский крови?
Разве Крапива не имела тарговский крови?
А это одна из загадок.
ну тогда убийство на Вхагар прям задуманное и Эймонд маньяк
Нет.
Нет.
сойдемся на том, что маньяк. а вот зловещий или сексуальный, на выбор анонов
Анон пишет:Это ненависть! Чистая животная ненависть! Как тут Люк вообще под этим взглядом есть мог?
ну не знаю... вот прям ненавиздь? ну тогда убийство на Вхагар прям задуманное и Эймонд маньяк
Анон, да шутим же)
А по ужину - да просто он внимательно наблюдает за Люком, он и во дворе на него смотрел с подъёбом, и тут, видимо, постоянно пас взглядом, чтобы если что усмехнуться и напугать.
А я вот задумался, завидовал ли Эймонд в детстве Эйгону. Не только из-за того, что тот первый сын и с красивым драконом, а просто вон как Эйгоша в детстве был няшный улыбчивый малыш, всегда в центре внимания, явно и с детьми сходился куда лучше, раз племяшей совершенно покорил. А Эймонд — маленькая грустная бледная моль.
тот тупой анекдот.
постоянно пас взглядом, чтобы если что усмехнуться и напугать.
а ну точно, заготовленные панчи же...
а ну точно, заготовленные панчи же...
"Так, пора уже говорить тост? Нет, рано, еще Эйгон не пропизделся... Вот теперь пора? А нет, Джейс еще чето затирает..."
Тогда это уже Юэн маньяк, потому что ТАК смотрел.
"Так, пора уже говорить тост? Нет, рано, еще Эйгон не пропизделся... Вот теперь пора? А нет, Джейс еще чето затирает..."
дада, там же даже был фальшстарт, когда он вскочил вслед за Джейсом
"Сиди, улыбайся, я тебя сейчас ТАК разъебу, что ты полночи будешь плакать в подушку от унижения"
▼
рпс
Какая кринжатина
я тебя сейчас ТАК разъебу, что ты полночи будешь плакать в подушку от унижения"
судя по тому как ухмылялся Люк и был спокоен Джейс, там надо было просто
судя по тому как ухмылялся Люк и был спокоен Джейс, там надо было просто
Отредактировано (2022-12-13 15:34:31)
прям на свинье!
как только Визериса унесли
ты вредный. а деда порадовать напоследок?
прям на свинье!