Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
но литсо в конце погони скорчил жалобное. не понятно только почему
Как раз все понятно, он только повыебываться хотел и попугать, а получилось, что случайно убил, вот и впал в шок, ведь он не хотел никого убивать, на этот момент он просто растерянный молодой пацан, который внезапно осознал себя убийцей, до него даже еще последствия не дошли на тот момент, он банально испугался и ушел в ахуй, тем более, что ему раньше не приятно было смотреть как дракон даже козу ест, а тут его же дракон у него на глазах сожрал племянника вместе с другим драконом, и ошметки еще вниз полетели, зрелище так себе, мягко говоря, тут любой охуеет.
Только брат не затроллит, а поздравит
я имел ввиду затроллит за то что он теперь не мамкин пряня и любимчик, когда Алисента на него наорет
и нечестно, аноны. первая пришедшая в голову мысль - та самая. определяющая суть.
Не вышло.
ну он пытался, думал, поможет!
ему раньше не приятно было смотреть как дракон даже козу ест
ой вэй. так. здесь давай границу, вы там отбеляйте и фаноньте, если срач Пряня Эймонд или Психомонд и начнется, то сегодня не с меня
а у него - выпилить всех Таргов
Не вышло.
Джон помог.
здесь давай границу
А что, можно писать только про прянь Люка и Джейса? Эти пряни нож в драку приносят и кулаками машут за слова, но это другое.
Как раз все понятно, он только повыебываться хотел и попугать, а получилось, что случайно убил, вот и впал в шок, ведь он не хотел никого убивать, на этот момент он просто растерянный молодой пацан, который внезапно осознал себя убийцей, до него даже еще последствия не дошли на тот момент, он банально испугался и ушел в ахуй, тем более, что ему раньше не приятно было смотреть как дракон даже козу ест, а тут его же дракон у него на глазах сожрал племянника вместе с другим драконом, и ошметки еще вниз полетели, зрелище так себе, мягко говоря, тут любой охуеет.
Да, это.
Люблю маленького Лео
Я тоже
Анон пишет:Я скорее за то, что рационально было бы отжать всадника у дракона Выпилить, пока Вагар рядом нет, и все. А то он реально как пороховая бочка.
Вариант с заковать и увезти так-то осуществим, конечно. Другой вопрос, что нахуя это надо?Рационально можно ограничить доступ к драконам. Остальное ни хуя не рационально.
Правильно,с хера ли для управления машиной вон сколько справок надо сделать и всего пройти,а для управления драконом нихуя
ой вэй. так. здесь давай границу, вы там отбеляйте и фаноньте
Так это не мы обеляем и фаноним, это Лео так отыграл, будто ему козу жалко, задача у него была такая отыгрывать хорошего тихого мальчика, которого травят сверстники
Джон помог.
А сам-то, сам-то!
А сам он Старк. Не важно, кто родил, важно, кто воспитал.
для управления машиной вон сколько справок надо сделать и всего пройти,а для управления драконом нихуя
Для управления драконом надо просто родиться в правильной семье.
Так это не мы обеляем и фаноним, это Лео так отыграл, будто ему козу жалко
Плюсую. Дранон.
Лео так отыграл, будто ему козу жалко
да где такие картинки показывают-то? боже.
Что у него там за радар стоит?
как они это главное отыграли, вы мне скажите. понятно что нарезал наш человек, но изначально-то? актеры? задумка режиссера (план Б?)
Вот именно! Что у него там за радар стоит?
задумка режиссера
ненавиздь!