Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
во мне проснулись ревность и собственничество и кажется что можно было обойтись и без люцеймондов. в этой ситуации.
Я даже ради любопытства глянула, и нашла упоминание, да, лучше б и не было
Имхо, примирить стороны могла бы только какая-то ебовейшая опасность, реальная, не за гипотетической стеной через три тыщи лет, а вот прям щас берет всех за жопу
В ИП, которая сериал, даже это не помогло. Думаю, и здесь нашелся бы кто-нибудь хитрый (например, Отто. Или Деймон), кто попробовал бы поймать в мутной воде всю рыбу
Ну, там все же имхо опасность ползла относительно медленно, пока она доползла до КГ, ещё много времени прошло. Вот если бы там изначально были например оледеневшие зомби-драконы в количестве штук ста, которые невозбранно могли бы летать везде и хуярить, было бы другое дело
Кто или что сможет Эймонда с драконом на стене удержать?
С драконом понятно, что никто)
Но я хочу поглядеть в глаза идиоту, который отправит его на Стену на Вхагар
Аноны тут отправляют.
Но Манс вроде первый кто объединил кучу племен, с драконом это сделать будет еще удобнее
А разве как раз после Танца, когда наступила долгая зима уже не было масштабного набега на Север?
Манс просто прям всех объединил
а так пейринги которые топ в ДД для меня: люцеймонды, джейсгон, криджейс, джейслюк. и не смешивать
Кто-то чрезвычайно популярен
Еще на Эймонда бочку катили, что его с каждым лебедем шипперят. А тут еще один гаремщик есть.
. А тут еще один гаремщик есть.
Ещё и Дейрона ему подсовывают Что будет во втором сезоне!
Джейс заслужил гарем как самый живой лучший мамин пряня
И как ты предлагаешь отжимать дракона у всадника?
Поджидаешь момент, когда он отдельно от Вхагар, заковываешь в кандалы, везешь на Стену. Довольно интересный момент, сможет ли его Вхагар его отыскать. Дрогон как-то нашел Деньку в опасности, но она же по задумке Мартина особенная, может другие всадники не могут так связываться с драконами.
А в чем проблема с драконами? В изгнание отправятся без оных.
Драконы легко изымались, см. историю принцессы Рейнис, которая отправилась в свадебное путешествие с братом без дракона и была пленена.
Еще на Эймонда бочку катили, что его с каждым лебедем шипперят. А тут еще один гаремщик есть.
У Эймонда в два раз больше фиков, чем у Джейса, Эймонд почти догнал Деймона.
Довольно интересный момент, сможет ли его Вхагар его отыскать. Дрогон как-то нашел Деньку в опасности, но она же по задумке Мартина особенная, может другие всадники не могут так связываться с драконами.
Солнечный огонь тоже вернулся к Эйгону.
У Эймонда в два раз больше фиков, чем у Джейса, Эймонд почти догнал Деймона.
Посмотрим как оно во втором сезоне будет, после арки с Винтерфелом. Может они сравняются, люцеймонд наверно к тому времени слегка поутихнет.
Или...
Или...
Это вряд ли, хотя хотелось бы, чтобы они встретились еще. Хотя лучше дополнительную встречу Эймонда и Деймона, но чтобы им помешали убить друг друга, а остальное уже в третьем сезоне.
А книжный Эймонд вообще как-то переживал, что Люк погиб?
ну нет конечно, там еще вечерину закатили
Драконы легко изымались, см. историю принцессы Рейнис, которая отправилась в свадебное путешествие с братом без дракона и была пленена.
Потом всё равно сперла дракона и проиграла чисто по очкам. И это Рейна.
Тут ещё надо учитывать, что дракон там был ещё юный, не Вхагар.
Проблема была в непонятном престолонаследии, отдаче драконов на сторону
Вот-вот. Куча возможностей открывается для предприимчивого человека
как ты предлагаешь отжимать дракона у всадника?
Я скорее за то, что рационально было бы отжать всадника у дракона Выпилить, пока Вагар рядом нет, и все. А то он реально как пороховая бочка.
Вариант с заковать и увезти так-то осуществим, конечно. Другой вопрос, что нахуя это надо?
Отредактировано (2022-12-13 14:18:41)
А книжный Эймонд вообще как-то переживал, что Люк погиб?
Нет конечно, он его сам и убил намеренно
Книжный Эймонд веселый психопат, какие там переживания.
Я скорее за то, что рационально было бы отжать всадника у дракона Выпилить, пока Вагар рядом нет, и все. А то он реально как пороховая бочка.
Послать убийц в КГ?
После этого гражданка также началась 100%.
Книжный Эймонд веселый психопат, какие там переживания.
А сериальный?
А сериальный?
Ты не смотрел сериал? Сериальный пока не психопат и не убийца.
Вариант с заковать и увезти так-то осуществим, конечно. Другой вопрос, что нахуя это надо?
Рационально можно ограничить доступ к драконам. Остальное ни хуя не рационально.