Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И Дорн такой:
Не, Эйгона в наследники реально лучший вариант. Опционально женить на Рейнире, чтобы не кипешила. А то такое развитие событий:
Эйгона как первенца убить, Эймонда на стену, чтобы при попытке бегства объявить дезертиром и казнить без сожалений, Дейрона в мейстеры, детей Хелейны придётся выпилить или объявить бастардами Эймонда
что-то очень уж кринжовый.
Подпись: Зеленый Анон
Не, Эйгона в наследники реально лучший вариант. Опционально женить на Рейнире, чтобы не кипешила.
Единственно возможный вариант.
Лучший вариант это Рейнира королева, всех переженить, чтоб Эйгона не убили в гарем к Джейсу, где будет Бейла, Хелена. Люцеймондов переженить, Рейну на Джоффри, младших детей на детях Хелейны. Деймона на ступени. Рейнисента правит.
Отредактировано (2022-12-13 13:18:47)
Раздел королевства! Часть к алисентовичам, часть деймировичам. Через поколение эпичный баттл.
Алисента, в страхе за сыновей, преклонила колени перед Железным троном и взмолилась о мире. На этот раз Королева-в-оковах предложила разделить государство: Рейнира получит столицу и коронные земли, Север, Долину, земли по Трезубцу и острова. За Эйгоном останутся Штормовые земли, Запад и Простор, а управлять делами будут из Староместа.
Том и Джек вместе уходят со сцены
https://twitter.com/aeamond/status/1602055455672598528
Анон пишет:Раздел королевства! Часть к алисентовичам, часть деймировичам. Через поколение эпичный баттл.
Алисента, в страхе за сыновей, преклонила колени перед Железным троном и взмолилась о мире. На этот раз Королева-в-оковах предложила разделить государство: Рейнира получит столицу и коронные земли, Север, Долину, земли по Трезубцу и острова. За Эйгоном останутся Штормовые земли, Запад и Простор, а управлять делами будут из Староместа.
Рейнира не согласилась и все в итоге померли?
Отредактировано (2022-12-13 13:27:02)
Имхо, примирить стороны могла бы только какая-то ебовейшая опасность, реальная, не за гипотетической стеной через три тыщи лет, а вот прям щас берет всех за жопу и ведёт в нумера и грозит ужасным ужасом, мучительной смертью и разорением всего вокруг.
Но такого явно не было.
Отредактировано (2022-12-13 13:31:37)
небольшой эдит с рейнисентой под тату, где юная влюбленность дошла до одержимости
https://vk.com/video313853234_456241966
Имхо, примирить стороны могла бы только какая-то ебовейшая опасность, реальная, не за гипотетической стеной через три тыщи лет, а вот прям щас берет всех за жопу
В ИП, которая сериал, даже это не помогло. Думаю, и здесь нашелся бы кто-нибудь хитрый (например, Отто. Или Деймон), кто попробовал бы поймать в мутной воде всю рыбу
Эймонда на стену, чтобы при попытке бегства объявить дезертиром и казнить без сожалений
Сразу убить было бы гуманнее
Эймонда на стену, чтобы при попытке бегства объявить дезертиром и казнить без сожалений
Сразу убить было бы гуманнее
А вдруг он сбежит за Стену и станет королем за Стеной Объединит одичалых раньше Манса на пару столетий.
А чо нет! Манс не первый Король за Стеной))
Королевство Мартеллам
И мы посмотрим на эпичнейший срач с Айронвудами
А вдруг он сбежит за Стену и станет королем за Стеной
Объединит одичалых раньше Манса на пару столетий.
Конечно сбежит, но полетит в КГ. Зачем ему тот Север?
Там в анамнезе чуток люцеймонда и тройничка Джейс/Криган/Бейла, но только упоминанием, в кадре взаимный джейсолюк:
во мне проснулись ревность и собственничество и кажется что можно было обойтись и без люцеймондов. в этой ситуации.
вообще понял уже давно про себя, что кинк на одна любовь на всю жизнь, одни отношения. а так пейринги которые топ в ДД для меня: люцеймонды, джейсгон, криджейс, джейслюк. и не смешивать
А вдруг он сбежит за Стену и станет королем за Стеной
А если не сбежит - будет 20 или сколько там лет беситься, что с ним и его семьей так обошлись. И если поквитаться так и не получится, то... в общем, мне его уже заранее жалко
Единственно возможный вариант.
Скажем спасибо Визерису за просранные полимеры. Аминь.
Отредактировано (2022-12-13 13:49:54)
Манс не первый Король за Стеной))
Но Манс вроде первый кто объединил кучу племен, с драконом это сделать будет еще удобнее
А если не сбежит - будет 20 или сколько там лет беситься, что с ним и его семьей так обошлись. И если поквитаться так и не получится, то... в общем, мне его уже заранее жалко
Не жалей. Кто или что сможет Эймонда с драконом на стене удержать?
Хелейна смотрит на Джейса, Джейс на Эйгона, Эйгон на Эймонда, Эймонд на Эйгона
▼Скрытый текст⬍
Джейгон вперёд
Конечно сбежит, но полетит в КГ. Зачем ему тот Север?
Можно собрать армию и натравить их на 7К, а стену уничтожить драконом, у КН же получилось.
Кто или что сможет Эймонда с драконом на стене удержать?
С драконом понятно, что никто)
Но я хочу поглядеть в глаза идиоту, который отправит его на Стену на Вхагар
Гифка. Эймонд, кажется, смотрел на Люка во время тоста Джейса
да боже ж ты мой!
и не смешивать
Я тоже не люблю, когда сразу куча пейрингов
Кто или что сможет Эймонда с драконом на стене удержать?
С драконом понятно, что никто)
Но я хочу поглядеть в глаза идиоту, который отправит его на Стену на Вхагар
И как ты предлагаешь отжимать дракона у всадника?
Отредактировано (2022-12-13 13:59:10)
кто-нибудь хитрый (например, Отто. Или Деймон
Или Корлис. Там в целом проблема была не Отто или Деймоне и прочих. Проблема была в непонятном престолонаследии, отдаче драконов на сторону, отсутствии социальных лифтов и т. п.