Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон пишет:Анон, соглы с тобой, НО каждый дрочит как хочет??? Что за возникновения на пустом месте?
(про оос правильно сказал, зато анонам не нравятся фем версии, видите ли другой перс совсем становится. Двойные стандарты. Я за мир и за то, чтоб никто никому не указывал, что любить можно, а что нельзя)Мы уже закрыли эту тему, анон Лучше не начинать, а то опять срач начнется
автор коммента
Да просто хотелось мнение высказать, только добралась до треда, хыху
аноны, которым нравятся ф!версии (или м!версии) персонажей тоже существуют, эй
Аноны, на фоне ожидания каста на второй сезон, немного размышлений по поводу каста 1-го сезона.
Сразу скажу, книгу не дочитала, но если не ошибаюсь, стронги-младшие там описывались юными копиями отца, довольно рослыми причем, а не тонкими-звонкими подростками.
И если с Эллиотом все понятно, свою роль священной жертвы и маминой пряни он отыграл на отлично, а больше от него и не требовалось.
Но как они так облажались с Гарри? Ничего против актера не имею и вообще считаю, что он картинка, но картинка довольно изящная, которую за сезон Эллиот перерос. Эм, в чем был смысл такого изменения? Его же не в 10 лет кастили, там наверно уже должно было быть понятно, что он больше не вырастет.
Просто по сценарию он должен быть одним из военных лидеров, а в конце первого сезона, извините, он ну никак на него не тянет.
Только не бомбите опять
свою роль священной жертвы и маминой пряни он отыграл на отлично, а больше от него и не требовалось.
Мда уж и после этого Кондал будет врать, что не занимает никакую сторону в конфликте и обе стороны не правы, делая при этом Рейниру страдающей жертвой, а ее детей прянями.
Но как они так облажались с Гарри?
м, не ожидали, что он не вырастет? У меня вот по нему складывалось впечатление, что роста он должен еще прибавить, хотя лицо уже почти взрослое. А оказалось, что булка Эллиот вытянулся раньше))
Я вот когда ИП смотрела, думала, какие милые детки Арья и Бран в первом сезоне. А выросло, гм, ну что выросло.
Просто по сценарию он должен быть одним из военных лидеров, а в конце первого сезона, извините, он ну никак на него не тянет.
Не удивлюсь, если на этом будет сделан акцент - как он сам себя будет воспринимать как прям стратега/дипломата, а на самом деле им сначала проманипулируют ушлые Арренша и Криган, наобещав с три короба, Сара на себе женит, идею с набором новых драконьих всадников отдадут Деймону (на что уже есть жирный намек). Робб в ИП тоже так себе стратегом(хотя бы в военном плане, не политическом), в отличие от книжного, воспринимался, но все Мэдден сильно побрутальнее выглядел.
Чутка в сторону - не удивлюсь, если в сериале будет сделан упор на том, что Хью с Ульфом воспринимали Деймона как своего вожака, подкармливавшего их амбиции.
Скорее всего его будут показывать не как лидера, а как невинную жертву. Люк-2.
Прочитал "отголоски" и сука, как же мне з а ш л о. Я книги не читал, про всех этих таргариенских предков узнал из вики, но... Я так люблю такой формат, про мертвых что наблюдают за живыми, а у них еще диалоги такие... Хлесткие! Ааа, я в любви и хочу еще про мертвых таргов которые рофлят над пока живыми таргами
Прочитал "отголоски" и сука, как же мне з а ш л о.
Обожаю этот фик и вообще все работы автора нравится.
Отредактировано (2022-12-12 22:59:29)
Скорее всего его будут показывать не как лидера, а как невинную жертву
Блин, а я надеюсь, что он как-то, ну, посуровеет. Тем более после смерти брата.
идею с набором новых драконьих всадников отдадут Деймону (на что уже есть жирный намек).
Кстати, возможно, в книге это довольно неоднозначное решение, учитывая сколько человек погибло, пытаясь... И все равно перевес в драконах не особо помог черным.
Да, любимый сорт контента - пиксели
Ну не зря же Юэна пиксельным в народе прозвали)
Еще люцеймонд арт
Ну не зря же Юэна пиксельным в народе прозвали)
Даже в закадровом ДД он постоянно на заднем плане и его почти не видно. Хотя тут не вина Юэна, а значит операторам он не интересен был или тем, кто монтировал.
Хотя тут не вина Юэна, а значит операторам он не интересен был или тем, кто монтировал.
Что странно, ибо у него такая интересная и цепляющая внешность, его одно удовольствие снимать, фотографировать, рисовать, лепить, такой фактурный товарищ, мечта любого художника.
мечта любого художника.
Художники оценили, вон сколько фанартов, а операторы и монтажеры нет
Том отвечает на вопрос про отношения Эйгона и Эймонда
https://twitter.com/fluentlieslove/stat … 0514678784
Том отвечает на вопрос про отношения Эйгона и Эймонда
https://twitter.com/fluentlieslove/stat … 0514678784
Переведите что он говорит.
Еще люцеймонд арт
Переведите что он говорит.
Ничего особенного, Эйгон знает, что Эймонд более способный воин и больше подходит для трона, про зависть не понял, но вроде это про зависть Эймонда к положению Эйгона. И их отношения будут развиваться и выйдут из под контроля, что-то такое.
Аноны, подскажите, пожалуйста, куда-то уже можно подавать заявки на ФБ? Хочется мне попросить видео про Рейниру.
Заявки вроде только у сборной есть, но можешь попробовать написать кэпу команды Деймона и спросить примут ли они
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11551790
какой все-таки эймонд