Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
это вместо ? надо обязательно чтоб тебя в треде было видно?
Вчера я написал, что ты мимо пронзил, сегодня ты пронзаешь другого анона, не надоело?
Зачем тогда было его упоминать?
Потому что их трое Стронгов, не упомянул бы, сказали, что не помнит племянников.
Зачем тогда было его упоминать?
ну так Стронгов три, чтобы завуалировать доебку
Внимание, пейринговые рассуждения, потенциально сквично
а по книге кажется прошло 2 года как раз, проскрипел еще
а, во вчерашнем еще хотел сказать, но каждый раз забываю
на самом деле, хорошо что Эймонд не подошел с сочувствием к Джейсу как бы это выглядело? с его-то отсутствием эмпатии и изначально очень острой темой? типо "привет, сожалею что твой папка, бастрад, сдох в огне?" и чтобы ему Джейс на это ответил? заорал что папа у него жив, бомбеж, все вокруг скандалят, все зляться.
так что вот это "пусечка подходил пожалейкать Джейса" - хорошо что зассал и не развел срач еще на похоронах. дождался блин ночи и отсутствия взрослых
тебя-то и не хватало для сегодяшнего срачного дня
Анон с вангованием по смайликам, ты замотал.
Я вообще не понял что он сказать хотел
Потому что их трое Стронгов, не упомянул бы, сказали, что не помнит племянников.
Вспомнилось как юный Эйгон не мог вспомнить имя второго племянника.
Я вообще не понял что он сказать хотел
Он пронзает анонов и думает, что один использует этот смайл -
с его-то отсутствием эмпатии
Ой, разжигаешь, анон. Если бы у него отсутствовала эмпатия, он бы там стоял и ухмылялся, а не не топтался неловко на месте, пытаясь придумать, что сказать, чтобы не сделать хуже.
Отличная была сцена, одна из моих любимых из почти незаметных, и Лео отлично сыграл.
на самом деле, хорошо что Эймонд не подошел с сочувствием к Джейсукак бы это выглядело? с его-то отсутствием эмпатии и изначально очень острой темой? типо "привет, сожалею что твой папка, бастрад, сдох в огне?" и чтобы ему Джейс на это ответил? заорал что папа у него жив, бомбеж, все вокруг скандалят, все зляться.
так что вот это "пусечка подходил пожалейкать Джейса" - хорошо что зассал и не развел срач еще на похоронах. дождался блин ночи и отсутствия взрослых
Ну, Эймонд мог бы выразить сочувствие, мол, соболезную, что ваш наставник погиб. Он ведь и правда для мальчиков был как наставник. P.S. Это я не к тому, что Эймонд не выразил сочувствие бубубу плохой, а как вариант как можно сказать
Отредактировано (2022-12-12 15:05:26)
И ведь скорее всего этот анон тут писал про мирный тред
не топтался неловко на месте, пытаясь придумать, что сказать, чтобы не сделать хуже.
он там просто отыгрывает унылоту в стиле трудного подростка. с таким же унылым лицом отчитывал Эйгона, потом его сдал деду.
кстати что-то от социопата есть: сам не сочувствует, но старательно мимикрирует под окружающих. типо похороны, ага, делаем грустное лицо.
потом радость на убитого Вейнора, на кровь. помнит детские эпизоды со своей травлей... в общем, у меня вопросики...
Надо бы в шапке такие тупые набросы запретить.
У нас есть общий запрет на дерейлинг
Ну, Эймонд мог бы выразить сочувствие, мол, соболезную, что ваш наставник погиб. Он ведь и правда для мальчиков был как наставник. P.S. Это я не к тому, что Эймонд не выразил сочувствие бубубу плохой, а как вариант как можно сказать
Ну, не дошло до ребенка
У многих наступает жуткий тупняк в таких ситуациях.
Но было бы хорошо, да.
в общем, у меня вопросики...
Задай их себе, раз видишь то, что в сериале не показывали.
Эймонд кстати хитро внимание отвлек от себя, сдав деду Эйгона, чтоб спокойно крадучись подобраться к чужому дракону. что какбы говорит у него был замысел! и он его придерживался
Отредактировано (2022-12-12 15:18:11)
А не упоминания реального возраста персонажей
Так это никто не писал в шапке
Эймонд кстати хитро внимание отвлек от себя, сдав деду Эйгона, чтоб спокойно крадучись подобраться к чужому дракону. что какбы говорит у него был замысел! и он его придерживался
Не факт, вероятно сначала он сам пытался разбудить Эйгона, потому что когда пришел Отто, у Эйгона первая реакция "брат?". А самого Эймонда тоже могли спать отправить, так что риск приводить Отто.