Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#59201 2022-12-12 14:31:47

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Короче я против изменений и дополнительных правил в треде. Кто еще против - отметьтесь плюсом.

+

#59202 2022-12-12 14:32:06

Анон

Насчет проблемы возраста в люцеймонде

Внимание, пейринговые рассуждения, потенциально сквично

Отредактировано (2022-12-12 14:39:02)

#59203 2022-12-12 14:32:49

Анон

Анон пишет:

Тред не тонул в сраче пока вы не начали правила вносить, уже забыл и двинулся дальше.

Серьезно?  :hmm: Тут уже давно минное поле, а не только потому что шапку пошли обновлять

А почему пара анонов решает за всех как шапку обновлять?

#59204 2022-12-12 14:35:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче я против изменений и дополнительных правил в треде. Кто еще против - отметьтесь плюсом.

+

+

#59205 2022-12-12 14:35:27

Анон

Я за то чтоб прекратились набросы про педоофилию. Это реально заебало. У нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать. Приосанивания/набросы на педо заебали страшнейше. Еще Мартина педофилом обзовите что он такие книги про "средневековье" пишет.
Во всех остальных правилах не очень вижу смысл. Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил

#59206 2022-12-12 14:37:14

Анон

Анон пишет:

нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать.

То что это канон не делает это нормой.
Обзывать анонов педофилами - не ок.
Говорить «не понимаю как это шипперят, он же мелкий» - ок.

Если вас обзывают педофилами, игнор и репорт

#59207 2022-12-12 14:39:50

Анон

Анон пишет:

Я за то чтоб прекратились набросы про педоофилию. Это реально заебало. У нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать. Приосанивания/набросы на педо заебали страшнейше. Еще Мартина педофилом обзовите что он такие книги про "средневековье" пишет.

ну вот и славно, шапка обновится, уже минус срач, хорошо!

Анон пишет:

Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил

к сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы, потому что я уверен не один был, кто на него нажал кнопку.
вот будет правило не обсирать пейринг - тоже славно, минус срач

не обсирать пейринг это не означает что его нельзя обсуждать. это означает лишь чтоб поменьше набрасывали в попытке задеть шипперов того или иного пейринга. вот и все.

#59208 2022-12-12 14:40:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать.

То что это канон не делает это нормой.
Обзывать анонов педофилами - не ок.
Говорить «не понимаю как это шипперят, он же мелкий» - ок.

Если вас обзывают педофилами, игнор и репорт

Не ок, особенно когда субъективное "он выглядит вот в той сцене как ребенок" подается как объективное это не ок, да как так, каквыможете и прочее

#59209 2022-12-12 14:41:00

Анон

Анон пишет:

Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый

По-моему тут только люцеймонщики зацепились за этот "слэш из 2000", уже давно никто не вносил такое определение, но все тригерятся  :lol:

#59210 2022-12-12 14:41:10

Анон

Чисто технически мы не можем запрещать тут срачи, аноны. Это всё же не мирный тред
А запрет на делейринг уже есть в общих правилах ХС

#59211 2022-12-12 14:41:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый

По-моему тут только люцеймонщики зацепились за этот "слэш из 2000", уже давно никто не вносил такое определение, но все тригерятся  :lol:

А сегодняшний попугай с шотами и яойчегом? :hmm:

#59212 2022-12-12 14:42:25

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а нахуя вообще две команды идут на Фандомную битву? Вроде не настолько гигантский фандом, что аж разделяться надо.
Уже перед битвой успели разосраться что ли?

Команда первая просто чисто по Деймону)
Они котички и уже сказали, что пойдут на бартер)

#59213 2022-12-12 14:42:49

Анон

Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО? Как там в целом с рабством обстояли дела?

#59214 2022-12-12 14:43:03

Анон

Анон пишет:

сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы,

Реагируют но не сразу, они загружены. Но возможно они просто не посчитали это нарушением )

#59215 2022-12-12 14:43:14

Анон

Анон пишет:

Не ок, особенно когда субъективное "он выглядит вот в той сцене как ребенок" подается как объективное это не ок, да как так, каквыможете и прочее

Ну вот выяснилось что просто упоминать, что Люку 14 лет и он мальчик это наброс на пейринг для кого-то. Вообще не понимаю, как чье-то мнение может помешать анонам и дальше накуривать свой пейринг и дрочить. На мой пейринг как только не высрались в этом треде, помешало ли мне это шипперить? Нифига!

#59216 2022-12-12 14:43:34

Анон

Анон пишет:

Внимание, пейринговые рассуждения, потенциально сквично

мне нравится :evil:

#59217 2022-12-12 14:43:45

Анон

Анон пишет:

сегодняшний попугай с шотами и яойчегом?

Вы уже внесли его в тред жалоб, модеры решат кто попугай

#59218 2022-12-12 14:43:53

Анон

Анон пишет:

ну вот и славно, шапка обновится, уже минус срач, хорошо!

Анон пишет:

Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил

к сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы, потому что я уверен не один был, кто на него нажал кнопку.
вот будет правило не обсирать пейринг - тоже славно, минус срач

не обсирать пейринг это не означает что его нельзя обсуждать. это означает лишь чтоб поменьше набрасывали в попытке задеть шипперов того или иного пейринга. вот и все.

И все эти обновления и правила ты собираешься ввести по желанию своей левой пятки без голосования?  :hmm:

#59219 2022-12-12 14:44:05

Анон

Анон пишет:

)

это вместо  :casper: ? надо обязательно чтоб тебя в треде было видно?

#59220 2022-12-12 14:45:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО? Как там в целом с рабством обстояли дела?

Это ж экономика средних веков, она без рабского труда в принципе плохо работает. А есть спрос есть и предложение. Без индустриальной революции или магического аналога рабство крайне сложно выкорчевать

#59221 2022-12-12 14:45:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО

обычно дотракийцы набигают, например, на лхазарян, угоняют и продают в Заливе Работорговцев. Где-то выращивают своих, вон как в Юнкае постельных рабов. В вольных городах официально рабства нет, но на самом деле там фактически есть рабы. Браавос основам бывшими валирийскими рабами, поэтому оно там категорически запрещено

Отредактировано (2022-12-12 14:59:04)

#59222 2022-12-12 14:46:04

Анон

Анон пишет:

А сегодняшний попугай с шотами и яойчегом? :hmm:

Я этот анон, и я далеко не первый, кто посчитал люцеймонд яойчигом  =D Так что не знаю, какую ведьму вы хотите на костер пустить, тут не один человек такого мнения о вашем пейринге. Нахуй кстати я шипперов не посылал, в отличии от люцеймондщика.
Под катом мое мнение о люцеймонде, заметь: ни одного оскорбления шипперов. Просто мнение. Может кто-то обиделся от слова "крипово" и "яой"?

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-12 14:48:53)

#59223 2022-12-12 14:46:36

Анон

Аноны, а на ужине Джоффри был? А то Эймонд про всех трёх мальчиков говорил, двое были, а этого не показали? Не ел за столом?

#59224 2022-12-12 14:46:54

Анон

Анон пишет:

а на ужине Джоффри был?

нет

#59225 2022-12-12 14:47:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

)

это вместо  :casper: ? надо обязательно чтоб тебя в треде было видно?

Анон с вангованием по смайликам, ты замотал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума