Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Короче я против изменений и дополнительных правил в треде. Кто еще против - отметьтесь плюсом.
+
Насчет проблемы возраста в люцеймонде
Отредактировано (2022-12-12 14:39:02)
Тред не тонул в сраче пока вы не начали правила вносить, уже забыл и двинулся дальше.
Серьезно?
Тут уже давно минное поле, а не только потому что шапку пошли обновлять
А почему пара анонов решает за всех как шапку обновлять?
Я за то чтоб прекратились набросы про педоофилию. Это реально заебало. У нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать. Приосанивания/набросы на педо заебали страшнейше. Еще Мартина педофилом обзовите что он такие книги про "средневековье" пишет.
Во всех остальных правилах не очень вижу смысл. Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил
нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать.
То что это канон не делает это нормой.
Обзывать анонов педофилами - не ок.
Говорить «не понимаю как это шипперят, он же мелкий» - ок.
Если вас обзывают педофилами, игнор и репорт
Я за то чтоб прекратились набросы про педоофилию. Это реально заебало. У нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать. Приосанивания/набросы на педо заебали страшнейше. Еще Мартина педофилом обзовите что он такие книги про "средневековье" пишет.
ну вот и славно, шапка обновится, уже минус срач, хорошо!
Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил
к сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы, потому что я уверен не один был, кто на него нажал кнопку.
вот будет правило не обсирать пейринг - тоже славно, минус срач
не обсирать пейринг это не означает что его нельзя обсуждать. это означает лишь чтоб поменьше набрасывали в попытке задеть шипперов того или иного пейринга. вот и все.
Анон пишет:нас канон где короля хотели женить на девчушке лет 12, и в целом, появились месячные - пиздуй рожать.
То что это канон не делает это нормой.
Обзывать анонов педофилами - не ок.
Говорить «не понимаю как это шипперят, он же мелкий» - ок.Если вас обзывают педофилами, игнор и репорт
Не ок, особенно когда субъективное "он выглядит вот в той сцене как ребенок" подается как объективное это не ок, да как так, каквыможете и прочее
Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый
По-моему тут только люцеймонщики зацепились за этот "слэш из 2000", уже давно никто не вносил такое определение, но все тригерятся
Чисто технически мы не можем запрещать тут срачи, аноны. Это всё же не мирный тред
А запрет на делейринг уже есть в общих правилах ХС
Слушайте, а нахуя вообще две команды идут на Фандомную битву? Вроде не настолько гигантский фандом, что аж разделяться надо.
Уже перед битвой успели разосраться что ли?
Команда первая просто чисто по Деймону)
Они котички и уже сказали, что пойдут на бартер)
Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО? Как там в целом с рабством обстояли дела?
сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы,
Реагируют но не сразу, они загружены. Но возможно они просто не посчитали это нарушением )
Не ок, особенно когда субъективное "он выглядит вот в той сцене как ребенок" подается как объективное это не ок, да как так, каквыможете и прочее
Ну вот выяснилось что просто упоминать, что Люку 14 лет и он мальчик это наброс на пейринг для кого-то. Вообще не понимаю, как чье-то мнение может помешать анонам и дальше накуривать свой пейринг и дрочить. На мой пейринг как только не высрались в этом треде, помешало ли мне это шипперить? Нифига!
Внимание, пейринговые рассуждения, потенциально сквично
мне нравится
сегодняшний попугай с шотами и яойчегом?
Вы уже внесли его в тред жалоб, модеры решат кто попугай
ну вот и славно, шапка обновится, уже минус срач, хорошо!
Анон пишет:Анон с яоем и слешиком из 2000 просто ебанутый, его бы зарепортить и стало бы хорошо, а для этого не нужно правило, надо просто предотвращать банальный дерейлинг из общих Холивароправил
к сожалению модеры видимо не реагируют на жалобы, потому что я уверен не один был, кто на него нажал кнопку.
вот будет правило не обсирать пейринг - тоже славно, минус срачне обсирать пейринг это не означает что его нельзя обсуждать. это означает лишь чтоб поменьше набрасывали в попытке задеть шипперов того или иного пейринга. вот и все.
И все эти обновления и правила ты собираешься ввести по желанию своей левой пятки без голосования?
)
это вместо ? надо обязательно чтоб тебя в треде было видно?
Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО? Как там в целом с рабством обстояли дела?
Это ж экономика средних веков, она без рабского труда в принципе плохо работает. А есть спрос есть и предложение. Без индустриальной революции или магического аналога рабство крайне сложно выкорчевать
Аноны, а откуда вообще рабы появлялись в мире ПЛИО
обычно дотракийцы набигают, например, на лхазарян, угоняют и продают в Заливе Работорговцев. Где-то выращивают своих, вон как в Юнкае постельных рабов. В вольных городах официально рабства нет, но на самом деле там фактически есть рабы. Браавос основам бывшими валирийскими рабами, поэтому оно там категорически запрещено
Отредактировано (2022-12-12 14:59:04)
А сегодняшний попугай с шотами и яойчегом?
Я этот анон, и я далеко не первый, кто посчитал люцеймонд яойчигом Так что не знаю, какую ведьму вы хотите на костер пустить, тут не один человек такого мнения о вашем пейринге. Нахуй кстати я шипперов не посылал, в отличии от люцеймондщика.
Под катом мое мнение о люцеймонде, заметь: ни одного оскорбления шипперов. Просто мнение. Может кто-то обиделся от слова "крипово" и "яой"?
Отредактировано (2022-12-12 14:48:53)
Аноны, а на ужине Джоффри был? А то Эймонд про всех трёх мальчиков говорил, двое были, а этого не показали? Не ел за столом?
а на ужине Джоффри был?
нет