Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эх, а мне про Джофри/Коль так никто и не ответил(((
имеют право не любить такой пейринг и указывать на эти его минусы
смотря каким тоном это указывать. сказать, мне не нравится такой-то пейринг это одно (хотя нахуя весь тред уведомлять об этом? )
а набросить что там совращение несовершеннолетней, выглядит на 13, все нормальные ее пейрингуют только со второй части сериала, азаза чо обиделись?
вот за такое надо бить, возможно ногами
Тот, кто не хочет наездов на свой пейринг, например люцеймонд, легко может завести свой тред с пони и радугой.
А не указывать всем кого любить в общем треде.
если нет оскорблений самих шипперов, типа "вы педофилы, если шипперите это", то высказывать свое мнение (и отрицательное в том числе) по поводу пейрингов это нормально.
Согласен что нормально, но жаль что некоторые аноны не выражают свое негативное мнение, а просто срут ради разведения срача. Вот такое нам не надо
Почему?
А зачем это делать? Многим Эйгон нравится, потому что его играет хороший актер, который добавляет глубину персу, как бы сценаристы его не поливали черной краской. Смысл бегать за анонами? За фанатами Деймона ты тоже хочешь бегать с "как вам может нравиться убийца жены и грумер?".
Я считаю, что оскорблять нельзя в первую очередь анонов, посылать их нахуй и т.д.
Обсуждать персонажей, пейринги - можно. Это не реально существующие люди, а выдумка, им от этого хуже не станет. Но пейринги в любом ключе обсуждать под катом, персонажей без.
Отредактировано (2022-12-12 14:20:37)
вот за такое надо бить, возможно ногами
И вот этот анон за "мирный" тред выступает))
Обсуждать персонажей, пейринги - можно.
Так это никто ведь не запрещает. Речь именно про обсер
хотя нахуя весь тред уведомлять об этом? )
Потому что это общий тред престолов, имеют право.
набросить что там совращение несовершеннолетней, выглядит на 13, все нормальные ее пейрингуют только со второй части сериала,
Да, там совращение несовершеннолетней, если тебе это не нравится ты имеешь право это высказать.
Я как шиппер деймиры все еще не вижу проблемы даже если напишут «не понимаю как можно шипперить девочку и взрослого мужика».
Общий тред. Имеют право.
А зачем это делать? Многим Эйгон нравится, потому что его играет хороший актер, который добавляет глубину персу, как бы сценаристы его не поливали черной краской. Смысл бегать за анонами? За фанатами Деймона ты тоже хочешь бегать с "как вам может нравиться убийца жены и грумер?".
Я другой анон, но отвечу, что это выражение своего мнения, а не бег за анонами. Можно выбрать отвечать на это мнение или не отвечать.
Я другой анон, но отвечу, что это выражение своего мнения, а не бег за анонами.
Ты наверно не видел в каких выражениях это делали
Общий тред. Имеют право.
а то что тред тонет в сраче, тоже ок? таков путь?
Так это никто ведь не запрещает. Речь именно про обсер
Ну вот для шиппера люцеймонда одно упоминание возраста Люка это наброс на его пейринг и обсёр. Кто будет решать, что обсёр, а что нет - сами шипперы, которые могут разозлиться из-за чего угодно и будут искать гомофобов?
одно упоминание возраста Люка это наброс на его пейринг и обсёр
нет, это не так. обсер вот такое:
то что тред тонет в сраче, тоже ок? таков путь?
Тред не тонул в сраче пока вы не начали правила вносить, уже забыл и двинулся дальше.
1) Мне не нравится люцеймонд, потому что мне кажется неприятным, что шипперят 14-летнего мальчика со взрослым парнем, которого играет 25-летний актер. - Это мнение.
2) Я щетаю что люцеймонд говно а шипперы его педофилы - Это наброс.
Анон пишет:Так это никто ведь не запрещает. Речь именно про обсер
Ну вот для шиппера люцеймонда одно упоминание возраста Люка это наброс на его пейринг и обсёр. Кто будет решать, что обсёр, а что нет - сами шипперы, которые могут разозлиться из-за чего угодно и будут искать гомофобов?
Я не знаю что там у этих шипперов, потому что говорю в целом про всех.
щетаю что люцеймонд говно а шипперы его педофилы - Это наброс.
Для этого не нужно доп правило, это достаточно заигнорить и кинуть репорт
В холиваросрачах опять срутся Вы скоро заебете всю хс.
Просто мысли о том, почему стал ещё интересно люцеймонд, он раскрывает возможности для накуров what if
Короче я против изменений и дополнительных правил в треде. Кто еще против - отметьтесь плюсом.
По крайней мере в том виде что предложено
Отредактировано (2022-12-12 14:32:04)
"Безумные" - это тянет на оскорбление анонов, тут согласна. А стереотипный яой - это не оскорбление, потому что сам по себе яой не несет негативной окраски. Слово "стереотипный" тоже не совсем негативное. Если бы выразились "низкопробное, дешевое, стремное чтиво" это могло бы считаться оскорблением, и то не шипперов, а фанфиков.
Так можно договориться до того, что про фики, арты и пр. нельзя будет говорить никак, кроме восхваления. Это цензура уже.
Аноны, вы реально хотите прослыть ебанашками на всю холиварку? Хватит таскать местные срачи повсюду, уже месячную норму перевыполнили.