Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Алисенту не делали ровесницей Рейниры, она на пару лет старше.
Цитату внеси, где это сказано.
может "мирный" еще добавить? а то ведь не успокоятся?
я думал что очевидно для всех, но оказывается пока не ткнешь носом что низя, низя - будут набрасывать
может "мирный" еще добавить? а то ведь не успокоятся?
Не надо ничего добавлять, у треда давно такое название, иди новый создай, если хочешь
Мирные престолодрочеры, в мирную кучу сгребайтесь!
Это добавлять?
да, пожалуйста
Добавил
давайте голосовалку тогда. делаем тред мирным или нет?
• не обзываем никакие пейринги ("яой из 2007", "ебанутый", "заебавший" и т.д.)
• не набрасываем на педосрач
пусть в треде цветут все цветы!
Уточните, что значит "наброс" на пейринги. Я сегодня не называл люцеймонд ебанутым, а какой-то шиппер меня обосрал по полной программе. Яой из 2007 - тоже не тянет на оскорбление, что в этом оскорбительного: яой или 2007 год? А 2008 уже можно?
То есть тут нельзя будет спорить ни о чем, только соглашаться со всем, что напишут?
Может все-таки свой тред создашь?
Клёво ты решил слова одного анона с расплычатой формулировкой, не посоветовавшись с большинством, пихнуть в шапку.
+1
Для информации: тред сделать мирным по желанию левой пятки нельзя. Это решение принимают только модеры.
Я это говорю не потому что у меня там какая-то позиция а потому что модеры это прямо заявляли и оно в шапке висело.
Может все-таки свой тред создашь?
Я вот тоже не понимаю зачем так сильно менять существующий если он не устраивает
А вообще, касаемо возраста персонажей и вообще основных сведений о них, я наивно полагал, что создается документ, в котором все эти моменты прописываются. Чтобы не возникало ситуаций, когда один сценарист не понял, другой забыл, третий нафанонил что-то свое, а в итоге концы с концами не сходятся. А в итоге, получается, каждый именно что дудит в свою дуду и ни с чем не сверяется.
Уточните, что значит "наброс" на пейринги. Я сегодня не называл люцеймонд ебанутым, а какой-то шиппер меня обосрал по полной программе. Яой из 2007 - тоже не тянет на оскорбление, что в этом оскорбительного: яой или 2007 год? А 2008 уже можно?
Зыс, так на любую критику будут бомбить и типо нормально? Давайте лучше набросы на анонов запретим и всякие пронзания вроде: вы дрочите на военных преступников и злодеев, потому что они смазливые. И прочие вбросы как вчера про анонов писали "днище" и тп.
Аноны, всем адекватным и так ясно, что сраться на каждый пук это ебануто. А если вешать плашку мирный, то даже мирные обсуждения, но с разными мнениями могут в рамках этих условий стать немирными. Так что считаю это лишним. Кому вечно жмет на разжигание срачей, то они просто проигнорят эту подпись про мирный тред.
Добавил
спасибо!
Я тогда тоже предложу правило: свои пейринги обсуждают все под катом, подписывают кат и не выносят из-под него. В частности, это правило для одного упоротого шиппера люцеймонда, который трясет своими накурами у всех на виду и не подписывает каты, отвечая на нейтральные канонные обсуждения приплетанием своего отп.
Отнес шапку модерам
Не надо так делать, анон. Шапку не обсудили, а ты ее уже потащил в тех.тему. Чтобы добавить правило, его сначала нужно согласовать.
Комменты про слэшик, яой из нулевых, безумных яойщиц я отнесла в жалобы. Пусть модеры посмотрят и примут решение.
всем адекватным и так ясно, что сраться на каждый пук это ебануто
ну видимо не ясно.
блин, я просто хочу приходить в тред за красотой и накурами, обсуждениями. а не срачи читать кто имеет право что шиппить, а кто не должен
Анон с накуром по Джейс/Дейрон, спасибо.
Готова курить соулмейтов по Джейгону
Это правило уже есть. Если считаешь что нарушение - замечание и репорт.
Я изначально хотел отнести только инфу про зфб. Мне не жмет добавить строчку, что не надо никого обсирать