Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Эймонду 20, Хелейне 21, Эйгону 22.
Никак не может быть, потому что у Хелейны и Эйгона 2 года разницы, у Эймонда с Эйгоном минимум 3.
Это откуда?
Карты таро
Никак не может быть, потому что у Хелейны и Эйгона 2 года разницы, у Эймонда с Эйгоном минимум 3.
Хорошо, значит эйгон и хелейна ещё старше
Хорошо, значит эйгон и хелейна ещё старше
Нет такого в таймлайне сериала.
19 лет нет однозначно. Но и 17, оказывается, что-то плохо натягивается
Получается, Дейрону 15. Если его старшему брату 16-17.
Нет такого в таймлайне сериала
Зато не проблемно дрочить. Предлагаю зафиксировать.
19 лет нет однозначно. Но и 17, оказывается, что-то плохо натягивается
17 натянуть можно, например, если первый таймскип не ровно 10 лет, а 10,5, а второй может почти 7, если Корлис не сразу уехал с Дрифтмарка.
Предлагаю зафиксировать.
Зачем? В ГП школьников шипперили и не мешало никому. Тем более если актеры совершеннолетние, то никакой проблемы.
Отредактировано (2022-12-12 12:14:03)
рейниру из первых серий шипперил с колем. неловко получилось потом, конечно
Анон пишет:19 лет нет однозначно. Но и 17, оказывается, что-то плохо натягивается
17 натянуть можно, например, если первый таймскип не ровно 10 лет, а 10,5, а второй может почти 7, если Корлис не сразу уехал с Дрифтмарка.
Да, но оно как раз именно натягивается. Не пойму, в чём был смысл такого жёсткого сокращения сроков. Ну, из-за возраста Рейниры, конечно, но тут они сами себе злобные Буратины
Зачем? В ГП школьников шипперили и не мешало никому. Если актеры совершеннолетние, то никакой проблемы
Чтоб отьебался анон с набросами на яойщиков-педофилов
Тем более если актеры совершеннолетние, то никакой проблемы.
Ну, с одним нужно ещё где-то 13 месяцев подождать
Нахуя придумывать, что Эймонду 20 и с Джейсом 3 года разницы, если они в детстве ровесники в сериале?
Значит ждите.
Да актёра Джоффри заменят, я думаю.
Да актёра Джоффри заменят, я думаю
А при чём тут Джоффри?
Анон пишет:Анон пишет:Да я уже сто раз вносила ((
я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1155179
Анон, без обид, но почитай чуть-чуть внимательнее ещё разок
надо бы нам в шапку закинуть и контакт кэпа для связи, и ссылку для заявок. а то теряется и кто-то вообще не в курсе остается
А при чём тут Джоффри?
А кого тогда грешно шиппить?
На реддите заметили еще один проеб в хронологии: в первой серии Деймон упоминает, что Визерис правит уже десять лет (то есть общее количество лет его царствования не меньше тридцати), а в десятой называют каноничное число — 26.
там с подсчетами чего угодно вообще херня какая-то
Люка
Так ему 16, а актёру 17.5
Люку в сериале 14,
Значит Эймонд убийца ребенка! Уьмйцаааавррари
так что, убивать нельзя дрочить? Где запятую поставишь, где хуев в панамку схватишь?
Значит