Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Ну а мне не нравится, что на все обсуждения про Эймонда прибегает анон с люцеймондом, и не подписывая кат, пишет, что "в этот момент Эймонд думал о Люке ", "он просто хотел своему племяшку ", "он мечтал о чернокудром мальчике" и пр.
Тоже бесило, когда тот анон много раз такое делал, открываешь кат "я знаю, как ввести Дейрона", а там Люк Смешно, если он других репортит за мнение, хотя сам много раз вбрасывал.
Аноны фикописцы, пофорсите свои фики, может мы чего пропустили. С удовольствием откудосим!
Анон пишет:Дженовое взаимодействие Лейнора с Рейнирой нравится
кстати да, мне тоже понравилось, на свадьбе они такие довольные были)
Мне вообще жаль, что Лейнора так мало. Его сделали интереснее, чем в книге. Кстати при пересмотре сериала заметил, что в 3-ей серии Веймонд уже говнился на Деймона, а Лейнор его защищал
Люцеймонды тоже многих достали, судя по голосовалке. Ничего, терпим же. Вот и вы потерпите, что кто-то имеет свое мнение на ваш шипп.
Поверь, если сейчас запилить голосовалку, окажется, что самые разные пейринги многих достали.
Внимание, внимание!
Желающие получить талончик на шиппинг пейринга, пожалуйста, заполните анкету на соответствие моральным устоям, отсутствием дискриминации и угнетения по какому-либо признаку:▼Скрытый текст⬍
Лейнор с бойфрендами.
Вот тут пройдите тест, узнайте, проблематик ли ваши отпшечки
Вспомнила сейчас про это бинго про проблемные пейринги, решила поделиться, если не приносили)
https://twitter.com/shimei_al/status/13 … 47841?s=19▼Скрытый текст⬍
Поверь, если сейчас запилить голосовалку, окажется, что самые разные пейринги многих достали.
Люцеймонд будет впереди всех.
Лейнор с бойфрендами.
Я был бы осторожен, анон - с одной стороны, конечно, Лейнор пипл оф колор (я про сериал, само собой), с другой он явно выше по статусу, чем его любовники, тут скользкая тема
Анон пишет:Анон пишет:Да я уже сто раз вносила ((
я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1155179
Анон, без обид, но почитай чуть-чуть внимательнее ещё разок
Список команд 88,вижу команду Деймона, а команду ДД не вижу.
Список команд 88,вижу команду Деймона, а команду ДД не вижу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11551790
A song of Ice and fire
Там и заявки
Мне вообще жаль, что Лейнора так мало. Его сделали интереснее, чем в книге
да, мне тоже понравился, такое боевой на Ступенях был. Я бы там с удовольствием раскурила и с Джоффри, и Деймоном
Лейнор с бойфрендами.
Я был бы осторожен, анон - с одной стороны, конечно, Лейнор пипл оф колор (я про сериал, само собой), с другой он явно выше по статусу, чем его любовники, тут скользкая тема
Первое многое перевешивает, так что ок.
Люцеймонд будет впереди всех.
В твоём сердечке
Только в кошмарном сне.
Кто-нибудь хочет раскурить Рейгар/Элия?
Ну блин, можно канал просто сделать для заявок. Чтоб хотя бы не повторяться?
Вот тут пройдите тест, узнайте, проблематик ли ваши отпшечки
Кто-нибудь прошел?
Кто-нибудь прошел?
Конечно. Эдмонд/ты. Все остальные грешноватые яойщики
Бля, а причем там рост? Рост это не показатель возраста же.
Лейнор с бойфрендами.
мне кажется, что с Джоффри там была романтичная первая любовь, а вот с Кварлом хз, тот похож на типичного жиголо, не верю, что у них там будет с милым рай в шалаше в Эссосе
Бля, а причем там рост?
половой деморфмизм старое яойное правило
(хотя не такое старое, в азиатских БЛ до сих пор процветает)
Отредактировано (2022-12-12 11:48:17)
Бля, а причем там рост? Рост это не показатель возраста же.
Шипперишь Тириона с кем-то, грязный педофил?
Давайте поговорим про омегаверс, вампиров, что угодно? Фики обсудим?
Анону что-то соулмейтов не додали, казалось бы, в фандоме типа Монтекки vs Капулетти этого добра должно быть навалом. На АО3 какие-то есть, но что-то они скучные.
Аноны, по какому пейрингу и какой вид соулмейтов вы бы прочли?