Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
и наезды на рейгон подтянулись
Я про рэйгон ни слова не писал Опять все аноны - один анон. Как видишь, со мной согласны и другие аноны, ты не с одним человеком общаешься.
Как видишь, со мной согласны и другие аноны, ты не с одним человеком общаешься.
так я и не говорю, что ты один фандомную полицию олицетворяешь, она достала как явление
так что тебе тут за беда такая?
заводы требуют угля зелёное резвится
Анон пишет:И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах
так что тебе тут за беда такая?
Еще раз повторяю в сотый раз: анон спросил мнение, почему люцеймонд взлетел. Я ответил. Успокойся уже, с тобой первый раз в интернете кто-то не согласился? Я же не докапываюсь до анона, который заявил, что во "взглядах из ШП все заметили что-то". Это его мнение, я высказал свое.
Еще и даты зачатия совпадают.
Это если Рейнира и Коль переспали не один раз. Если был только секс в 4 серии, то ничего не совпадает. Между 4 и 5 серией таймскип в полгода.
так я и не говорю, что ты один фандомную полицию олицетворяешь, она достала как явление
Люцеймонды тоже многих достали, судя по голосовалке. Ничего, терпим же. Вот и вы потерпите, что кто-то имеет свое мнение на ваш шипп.
Если был только секс в 4 серии, то ничего не совпадает
мне кажется, один раз и был, потому что на предложение повторить на корабле он так возмутился
Анон пишет:ты написал, как можно не шипперить канонные пейринги, которые тебе самому нахуй не упали и начал плясать от этого, что слэшеры какие-то никакие.
и наезды на рейгон подтянулисьПрочитай мое сообщение повнимательнее и найди слова, где я что-то запрещал шипперить. И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах, но слэш тоже бывает разный. Люцеймонд так-то не олицетворяет весь слэш под ДД.
Ты гордый слэшер, а вот эти шипперы люцеймондов они так, "яойщики". Ты то не такой, не купился на дешёвую динамику, шиперишь только не позорное, в рамках разрешенного полицией дроча! И вообще гордая бисексуалка, с друзьями геями, а шипперы люцеймонда наверняка не бисексуалы с друзьями геями, а значит ты в превосходящей позиции! Ату их!
Давайте поговорим про омегаверс, вампиров, что угодно? Фики обсудим?
Ну или зфб, там нет ещё треда заявок? Как вообще дела, будет контент по ДД?
Вот и вы потерпите, что кто-то имеет свое мнение на ваш шипп.
да мне все равно, кто как относится, не нравится именно заход, что какие-то не те пейринги, не по ГОСТу шипперите
п.с. кстати кого не спрошу, почти всех сцена в ШП либо сразу обратила в люцеймонд-веру, либо смутила что они что-то начали подозревать. равнодушных нет
это к тому моменту "да они просто так сняли", "да это Люк просто боится, поэтому так смотрит"
сняли реально очень даже провокационно. и пир как оказалось потом, тоже.
Кстати, почему вот это не под катом? Анон утверждает, что почти всех сцена обратила в люцеймонд веру и "они начали что-то подозревать" Это типа не шипперское?
Отредактировано (2022-12-12 11:21:13)
Ну или зфб, там нет ещё треда заявок?
да, где смотреть, куда подавать?))
Кстати, анон спрашивал не про то, почему Люцеймонд взлетел, а с какого момента шипперы начали шипперить. Это было прям обращение к шипперам.
А анон влез нисхуя
да мне все равно, кто как относится, не нравится именно заход, что какие-то не те пейринги, не по ГОСТу шипперите
Ну а мне не нравится, что на все обсуждения про Эймонда прибегает анон с люцеймондом, и не подписывая кат, пишет, что "в этот момент Эймонд думал о Люке ", "он просто хотел своему племяшку
", "он мечтал о чернокудром мальчике" и пр.
Ничего, я проходил мимо, не кидал на него репорт за нарушение правил. В следующий раз кину.
А какая сцена в рейгоне выстрелила? )
У меня выстрелили фандомные эдиты (особенно модерн). Ну и элементарное - сколько всякого дерьма можно было избежать, просто пожени их. Ко всему прочему, меня кинкует, когда в гете женщина старше мужчины.
По поводу Лейнора, он меня просто не зацепил в плане слэша. Дженовое взаимодействие Лейнора с Рейнирой нравится, а вот пейринги с ним, хоть каноничные, хоть фанонные, совсем мимо.
анон спросил мнение, почему люцеймонд взлетел
Справедливости ради, анон спросил, почему одни пейринги взлетают, а другие нет, но тебе обязательно нужно было высказать свое фи про люцеймонд. Понимаю, анон. Иногда так припекает, что невозможно молчать.
Отредактировано (2022-12-12 11:26:55)
Анон пишет:п.с. кстати кого не спрошу, почти всех сцена в ШП либо сразу обратила в люцеймонд-веру, либо смутила что они что-то начали подозревать. равнодушных нет
это к тому моменту "да они просто так сняли", "да это Люк просто боится, поэтому так смотрит"
сняли реально очень даже провокационно. и пир как оказалось потом, тоже.Кстати, почему вот это не под катом? Анон утверждает, что почти всех сцена обратила в люцеймонд веру и "они начали что-то подозревать"
Это типа не шипперское?
А у нас все шипперском идёт под кат?
В правиле написано пейринговые накуры, и рейтинговых накуры.
Где здесь пейринг чтоб под кат прятать? Это такой же уровень "шипперства", как у анона который простыню по" а пачиму люди шипперят люцеймонд" только на половину катом скрыл.
Кстати, анон спрашивал не про то, почему Люцеймонд взлетел, а с какого момента шипперы начали шипперить. Это было прям обращение к шипперам.
Вопрос искренний, меня правда интересует, почему некоторые пейринги "взлетают", а некоторые нет.
Вопрос был вне ката есличо, под каты с люцеймондом я давно не хожу.
Да я уже сто раз вносила ((
я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)
Вопрос искренний, меня правда интересует, почему некоторые пейринги "взлетают", а некоторые нет.
Вопрос был вне ката есличо, под каты с люцеймондом я давно не хожу.
И когда этот вопрос был?
Анон пишет:да мне все равно, кто как относится, не нравится именно заход, что какие-то не те пейринги, не по ГОСТу шипперите
Ну а мне не нравится, что на все обсуждения про Эймонда прибегает анон с люцеймондом, и не подписывая кат, пишет, что "в этот момент Эймонд думал о Люке
", "он просто хотел своему племяшку
", "он мечтал о чернокудром мальчике" и пр.
Ничего, я проходил мимо, не кидал на него репорт за нарушение правил. В следующий раз кину.
Перечитый правила, узнай что такое накур, а потом надень шапку клоуна.
Дженовое взаимодействие Лейнора с Рейнирой нравится
кстати да, мне тоже понравилось, на свадьбе они такие довольные были)
Анон пишет:Да я уже сто раз вносила ((
я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1155179
Анон, без обид, но почитай чуть-чуть внимательнее ещё разок
Внимание, внимание!
Желающие получить талончик на шиппинг пейринга, пожалуйста, заполните анкету на соответствие моральным устоям, отсутствием дискриминации и угнетения по какому-либо признаку:
С соответствующими справками явиться в окно #5 с 14 до 14:30 каждый третий вторник каждого нечётного месяца для получения талона с печатью "Шипперить разрешено"
Отредактировано (2022-12-12 11:28:02)
Перечитый правила, узнай что такое накур, а потом надень шапку клоуна.
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем - правило выше) Уступлю шапку клоуна тебе.
Или влажные фантазии о том, как
это не накур?