Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#58976 2022-12-12 11:13:41

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

и наезды на рейгон подтянулись

Я про рэйгон ни слова не писал  :really: Опять все аноны - один анон. Как видишь, со мной согласны и другие аноны, ты не с одним человеком общаешься.

#58977 2022-12-12 11:14:26

Анон

Анон пишет:

Как видишь, со мной согласны и другие аноны, ты не с одним человеком общаешься.

так я и не говорю, что ты один фандомную полицию олицетворяешь, она достала как явление

#58978 2022-12-12 11:15:27

Анон

Анон пишет:

так что тебе тут за беда такая?

заводы требуют угля зелёное резвится

#58979 2022-12-12 11:15:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах

так что тебе тут за беда такая? :really:

Еще раз повторяю в сотый раз: анон спросил мнение, почему люцеймонд взлетел. Я ответил. Успокойся уже, с тобой первый раз в интернете кто-то не согласился? Я же не докапываюсь до анона, который заявил, что во "взглядах из ШП все заметили что-то". Это его мнение, я высказал свое.

#58980 2022-12-12 11:16:55

Анон

Анон пишет:

Еще и даты зачатия  совпадают.

Это если Рейнира и Коль переспали не один раз. Если был только секс в 4 серии, то ничего не совпадает. Между 4 и 5 серией таймскип в полгода.

#58981 2022-12-12 11:16:57

Анон

Анон пишет:

так я и не говорю, что ты один фандомную полицию олицетворяешь, она достала как явление

Люцеймонды тоже многих достали, судя по голосовалке. Ничего, терпим же. Вот и вы потерпите, что кто-то имеет свое мнение на ваш шипп.

#58982 2022-12-12 11:17:42

Анон

Анон пишет:

Если был только секс в 4 серии, то ничего не совпадает

мне кажется, один раз и был, потому что на предложение повторить на корабле он так возмутился

#58983 2022-12-12 11:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты написал, как можно не шипперить канонные пейринги, которые тебе самому нахуй не упали и начал плясать от этого, что слэшеры какие-то никакие.
и наезды на рейгон подтянулись

Прочитай мое сообщение повнимательнее и найди слова, где я что-то запрещал шипперить. И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах, но слэш тоже бывает разный. Люцеймонд так-то не олицетворяет весь слэш под ДД.

Ты гордый слэшер, а вот эти шипперы люцеймондов они так, "яойщики". Ты то не такой, не купился на дешёвую динамику, шиперишь только не позорное, в рамках разрешенного полицией дроча! И вообще гордая бисексуалка, с друзьями геями, а шипперы люцеймонда наверняка не бисексуалы с друзьями геями, а значит ты в превосходящей позиции! Ату их!  :lenin:   :lenin:   :lenin:

#58984 2022-12-12 11:18:12

Анон

Давайте поговорим про омегаверс, вампиров, что угодно? Фики обсудим?
Ну или зфб, там нет ещё треда заявок? Как вообще дела, будет контент по ДД?

#58985 2022-12-12 11:19:13

Анон

Анон пишет:

Вот и вы потерпите, что кто-то имеет свое мнение на ваш шипп.

да мне все равно, кто как относится, не нравится именно заход, что какие-то не те пейринги, не по ГОСТу шипперите

#58986 2022-12-12 11:20:37

Анон

Анон пишет:

п.с. кстати кого не спрошу, почти всех сцена в ШП либо сразу обратила в люцеймонд-веру, либо смутила что они что-то начали подозревать. равнодушных нет
это к тому моменту "да они просто так сняли", "да это Люк просто боится, поэтому так смотрит"
сняли реально очень даже провокационно. и пир как оказалось потом, тоже.

Кстати, почему вот это не под катом? Анон утверждает, что почти всех сцена обратила в люцеймонд веру и "они начали что-то подозревать"  :lol: Это типа не шипперское?

Отредактировано (2022-12-12 11:21:13)

#58987 2022-12-12 11:22:29

Анон

Анон пишет:

Ну или зфб, там нет ещё треда заявок?

да, где смотреть, куда подавать?))

#58988 2022-12-12 11:23:31

Анон

Кстати, анон спрашивал не про то, почему Люцеймонд взлетел, а с какого момента шипперы начали шипперить. Это было прям обращение к шипперам.
А анон влез нисхуя

#58989 2022-12-12 11:24:13

Анон

Анон пишет:

да мне все равно, кто как относится, не нравится именно заход, что какие-то не те пейринги, не по ГОСТу шипперите

Ну а мне не нравится, что на все обсуждения про Эймонда прибегает анон с люцеймондом, и не подписывая кат, пишет, что "в этот момент Эймонд думал о Люке  :yeah: ", "он просто хотел своему племяшку  :yeah: ", "он мечтал о чернокудром мальчике" и пр.
Ничего, я проходил мимо, не кидал на него репорт за нарушение правил. В следующий раз кину.

#58990 2022-12-12 11:24:35

Анон

Анон пишет:

А какая сцена в рейгоне выстрелила? )

У меня выстрелили фандомные эдиты (особенно модерн). :lol:  Ну и элементарное - сколько всякого дерьма можно было избежать, просто пожени их. Ко всему прочему, меня кинкует, когда в гете женщина старше мужчины.
По поводу Лейнора, он меня просто не зацепил в плане слэша. Дженовое взаимодействие Лейнора с Рейнирой нравится, а вот пейринги с ним, хоть каноничные, хоть фанонные, совсем мимо.

Анон пишет:

анон спросил мнение, почему люцеймонд взлетел

Справедливости ради, анон спросил, почему одни пейринги взлетают, а другие нет, но тебе обязательно нужно было высказать свое фи про люцеймонд. Понимаю, анон. Иногда так припекает, что невозможно молчать.  :comfort:

Отредактировано (2022-12-12 11:26:55)

#58991 2022-12-12 11:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну или зфб, там нет ещё треда заявок?

да, где смотреть, куда подавать?))

Да я уже сто раз вносила ((
Сейчас ещё раз

#58992 2022-12-12 11:25:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

п.с. кстати кого не спрошу, почти всех сцена в ШП либо сразу обратила в люцеймонд-веру, либо смутила что они что-то начали подозревать. равнодушных нет
это к тому моменту "да они просто так сняли", "да это Люк просто боится, поэтому так смотрит"
сняли реально очень даже провокационно. и пир как оказалось потом, тоже.

Кстати, почему вот это не под катом? Анон утверждает, что почти всех сцена обратила в люцеймонд веру и "они начали что-то подозревать"  :lol: Это типа не шипперское?

А у нас все шипперском идёт под кат?
В правиле написано пейринговые накуры, и рейтинговых накуры.
Где здесь пейринг чтоб под кат прятать? Это такой же уровень "шипперства", как у анона который простыню по" а пачиму люди шипперят люцеймонд" только на половину катом скрыл.

#58993 2022-12-12 11:25:57

Анон

Анон пишет:

Кстати, анон спрашивал не про то, почему Люцеймонд взлетел, а с какого момента шипперы начали шипперить. Это было прям обращение к шипперам.

Вопрос искренний, меня правда интересует, почему некоторые пейринги "взлетают", а некоторые нет.
Вопрос был вне ката есличо, под каты с люцеймондом я давно не хожу.

#58994 2022-12-12 11:26:13

Анон

Анон пишет:

я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)

#58995 2022-12-12 11:26:37

Анон

Анон пишет:

Вопрос искренний, меня правда интересует, почему некоторые пейринги "взлетают", а некоторые нет.
Вопрос был вне ката есличо, под каты с люцеймондом я давно не хожу.

И когда этот вопрос был?

#58996 2022-12-12 11:26:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а мне не нравится, что на все обсуждения про Эймонда прибегает анон с люцеймондом, и не подписывая кат, пишет, что "в этот момент Эймонд думал о Люке  :yeah: ", "он просто хотел своему племяшку  :yeah: ", "он мечтал о чернокудром мальчике" и пр.
Ничего, я проходил мимо, не кидал на него репорт за нарушение правил. В следующий раз кину.

Перечитый правила, узнай что такое накур, а потом надень шапку клоуна.

#58997 2022-12-12 11:26:52

Анон

Анон пишет:

Дженовое взаимодействие Лейнора с Рейнирой нравится

кстати да, мне тоже понравилось, на свадьбе они такие довольные были)

#58998 2022-12-12 11:27:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я видела ссылку на объявление в теме ФБ(
Я имею в виду заявки на фики подавать, не на участие)

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p1155179
Анон, без обид, но почитай чуть-чуть внимательнее ещё разок

#58999 2022-12-12 11:27:37

Анон

Внимание, внимание!
Желающие получить талончик на шиппинг пейринга, пожалуйста, заполните анкету на соответствие моральным устоям, отсутствием дискриминации и угнетения по какому-либо признаку:

Скрытый текст

С соответствующими справками явиться в окно #5 с 14 до 14:30 каждый третий вторник каждого нечётного месяца для получения талона с печатью "Шипперить разрешено"  :trollface:

Отредактировано (2022-12-12 11:28:02)

#59000 2022-12-12 11:29:16

Анон

Анон пишет:

Перечитый правила, узнай что такое накур, а потом надень шапку клоуна.

все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем - правило выше) Уступлю шапку клоуна тебе.
Или влажные фантазии о том, как

люцеймондщик это даже не подписывает в катах как свой отп

это не накур?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума