Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Дени с ним начала трахаться только в конце первой части "Танца", сильно после заключения сделки с Хиздаром, когда уже готовили свадьбу.
Цитату подкинь, плз.
Анон пишет:Дени с ним начала трахаться только в конце первой части "Танца", сильно после заключения сделки с Хиздаром, когда уже готовили свадьбу.
Цитату подкинь, плз.
Первый абзац на странице и страницей раньше отлистни, если не въедешь о чем они:
http://fictionbook.in/dghordgh-martin-t … ?page=185#
Очень жаль Лораса и Маргери, но от последней сцены Серсеи я кончил. Хочу, чтоб в следующем сезоне Серсея оставила вместо КГ сплошную выжженую землю.
На самом деле, за исключением южных локаций, сезон неплохой. Мне было интересно смотреть замут на севере, Ривверан, КГ. Просто уже как-никак 6 сезон закончился, и я уже перегорел и это не вызывет ВТФ??? Хотя баба Оля в Дорне мне доставила. Ты заткись, и ты заткись, дай людям слово сказать))
Умения гадить масштабно у Серсеи не отнять, да. Ну и играть Хиди все-таки умеет, в отличие от Кларк и Харингтона.
Хотя баба Оля в Дорне мне доставила. Ты заткись, и ты заткись, дай людям слово сказать))
Бабу Олю жалко, на самом деле. Мне кажется, в таком возрасте особенно тяжело должно быть потерять сына, внука и внучку.
Кстати, для тупых: как Серсея отреагировала на смерть Томмена?
Анон пишет:Я не понял, кто мать Джона. С пятого на десятое смотрю
Лианна, сестра Нэда Старка.
А папка родной тогда кто?
потерять сына
А Мейс как под замес угодил? Он же в Браавосе.
А меня взбесила Серсея. Ебанько, только злобиться и умеет, думать не про неё.
Очень чешуться руки пересмотреть сначала сезоны и одним махом глянуть, как мы докатились до жизни такой)
Какой же Воробейшество ебанько
Анон пишет:Анон пишет:Я не понял, кто мать Джона. С пятого на десятое смотрю
Лианна, сестра Нэда Старка.
А папка родной тогда кто?
Науке неизвестно, но фандом много лет подозревает Рейгара Таргариена.
А Мейс как под замес угодил? Он же в Браавосе.
А вот так, анон. Диды вообще не заморачиваются каноном и не думают, как нормально увязать сюжетные линии. Зачем думать, если можно тупо выпилить кучу героев?
Анон пишет:А Мейс как под замес угодил? Он же в Браавосе.
А вот так, анон. Диды вообще не заморачиваются каноном и не думают, как нормально увязать сюжетные линии. Зачем думать, если можно тупо выпилить кучу героев?
Ну приехал он с Бравооса. Он с начала сезоне уже в КГ. Что страннго в том, что Мейс приехал с Браавоса и на суде стоял рядом со своей дочерью и сыном?
Про бабку Олю так и хочется сказать, что поделом. Она Серсее сына выпилила, Серсея ей внуков выпилила. Квиты, чо
Вот он пейринг мечты
https://cs7062.vk.me/c540108/v540108921 … wHH9AU.jpg
А остальное, как у анона с идеальными финалом пару страниц назад.
Ну приехал он с Бравооса. Он с начала сезоне уже в КГ. Что страннго в том, что Мейс приехал с Браавоса и на суде стоял рядом со своей дочерью и сыном?
Да потому что логики ноль в сериале. Чо, какие последствия мотаний героев по локациям - непонятно. Зато телепорты есть у всех.
Про бабку Олю так и хочется сказать, что поделом. Она Серсее сына выпилила, Серсея ей внуков выпилила. Квиты, чо
Анон, я даже не задумалась о таком, но ведь правда! Второго сына Маргери ей, считай, тоже похерила в како-то смысле. Это она с Воробейшеством была в сговоре и здорово умела притворятся, а он то долбоебушка.
Анон пишет:Ну приехал он с Бравооса. Он с начала сезоне уже в КГ. Что страннго в том, что Мейс приехал с Браавоса и на суде стоял рядом со своей дочерью и сыном?
Да потому что логики ноль в сериале. Чо, какие последствия мотаний героев по локациям - непонятно. Зато телепорты есть у всех.
Ну надо было им как-то Транта затащить в Браавос. Затащили, вон Мейса сопровождал.
Вот он пейринг мечты
Ходока жалко((
Короче, в конце у Вестероса будут СЕМЕРО правителей, олицетворяющих семерых богов.
Дени будет за Неведомого, потому что никто не ведает, как ей так везет.
Ну надо было им как-то Транта затащить в Браавос. Затащили, вон Мейса сопровождал.
Да уж, блин, устроили педорыцаря. Вот насколько глава Мерседины с Раффом-красавчиком вменяемей смотрится.
Поржал с Деничкиного "Брак - лучший способ заключать союзы"
Поржал с Деничкиного "Брак - лучший способ заключать союзы"
кстати, эту шутку уже вносили?
http://i.radikall.net/2016/06/27/4cTHhHGlPUc.jpg
кстати, эту шутку уже вносили?
А как дядюшка Эурон??7
А как дядюшка Эурон
так надо же выбирать или Эурон, или Аша, а та Дени уже успела приглянуться