Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Кто вычислял? Джейсу никак не может быть 17 лет. Большой таймскип занимает 10 лет. Между 7 и 8 эпизодом проходит еще 6 лет. Ему максимум 16, причем забеременеть Рейнира должна была незадолго после свадьбы.
Выходит Коль и правда отец! Не зря они похожи.
Должен алименты за 17 лет.
да вообще полиция дроча подзаебала
ну накурами можно поделиться, многие разгораются
но признайся, на самом деле плевать тебе на Лейнора
Это да.)
Не зря они похожи.
я вообще сходства не вижу
Это да.)
ну вот и успокойся тогда, и не мешай другим упарываться, а то как собака на сене!
Отредактировано (2022-12-12 10:59:39)
Когда до этих блюстителей морали дрочерства дойдёт простая истина: "каждый дрочит на что хочет"?
А то на малолетнюю Рейниру "лоли" можно, на Люка "шоту" нельзя.
Почётные трусы и крестик ханжи не жмут?
Даже такое жирное зелёное не могло не понимать, что своим высером люцеймонд не прекратит. А значит просто надеялся на новый виток срача. Пришел как вампир насосаться кровушки.
я вообще сходства не вижу
Как сказать.
Одно лицо, одинаковые волосы, оба психованные.Еще и даты зачатия совпадают.
Коле бы присмотреться.
Одно лицо, одинаковые волосы, оба психованные
но они же разные на лицо, и Джейс не кудрявый
насчет психованности тоже странно, дать в лицо за оскорбления и убить человека нисхуя
Ну и в сериале внешне особой разницы в возрасте между Люком и Джейсом не заметно, они выглядят как обычные погодки. То, что тебе мерещится допубертатный мальчик, это только твои проблемы, анон. Может даже это у тебя что-то латентное.
Лолшто Гарри выглядит как взрослый парень. Эллиот выглядит как подросток, а а момент ШП вообще как маленький мальчик, потому что эту сцену снимали раньше.
Кстати как-то не получается натянуть на дд вампирскую аушку. Как быть с бессмертием, все были бы вампиры или часть людьми? Не знаю с какого боку подступиться. Тоже самое с оборотнями
дать в лицо за оскорбления и убить человека нисхуя
Это от воспитания зависит.
Джейс ещё на брата психовал.
Как минимум один набрасывателиь в срачи тут опознаётся по ебучей ".)" с конце каждого предложения.
Ты, может и не тс-разжигатель, но иди, анон, нахуй. Ты меня страшно заебал в срачах зелёныеvsчерные и в каждом сраче про Люцеймонд.
Отредактировано (2022-12-12 11:06:02)
Как быть с бессмертием, все были бы вампиры или часть людьми?
вампиры и дампиры)
А то на малолетнюю Рейниру "лоли" можно, на Люка "шоту" нельзя.
Что-то не видела, чтоб на лоли Рейниру кто-то дрочил, ее изначально играла совершеннолетняя актриса. И Рейниру из самых первых серий никто не страхивал ни с кем.
Джейс ещё на брата психовал.
все равно ничего общего с Колем
ну и нет в сериале никаких подтверждений, что он его сын, какое-то натягивание совы на глобус
И Рейниру из самых первых серий никто не страхивал ни с кем.
здрасьте, сразу начали шипперить после сцены с ожерельем
. И Рейниру из самых первых серий никто не страхивал ни с кем.
у меня плохие новости для этого анона. А вообще НАХУЙ пошел, вахтер блять
да вообще полиция дроча подзаебала
Какая полиция, яебу. Анон поинтересовался, почему выстрелил люцеймонд - я написал свое мнение. Учитесь уже принимать факт, что никто не обязан с вами соглашаться со всем, в том числе разделять ваш дроч. О, ужас, кто-то написал, что ему не нравится люцеймонд - караул, запрещают дрочить. Весь тред и так в вашем дроче, расслабьтесь.
А вообще НАХУЙ пошел, вахтер блять
Ты сам туда и пойдешь скоро, если не успокоишься и продолжишь засирать тред своим хамством и нападками на анонов.
О, ужас, кто-то написал, что ему не нравится люцеймонд
ты написал, как можно не шипперить канонные пейринги, которые тебе самому нахуй не упали и начал плясать от этого, что слэшеры какие-то нитакие.
и наезды на рейгон подтянулись
Отредактировано (2022-12-12 11:11:11)
. Учитесь уже принимать факт,
репортнул, какой жыр
ты написал, как можно не шипперить канонные пейринги, которые тебе самому нахуй не упали и начал плясать от этого, что слэшеры какие-то никакие.
и наезды на рейгон подтянулись
Прочитай мое сообщение повнимательнее и найди слова, где я что-то запрещал шипперить. И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах, но слэш тоже бывает разный. Люцеймонд так-то не олицетворяет весь слэш под ДД.
И против слэша я даже ничего не имею, сам шипперю в разных фандомах
так что тебе тут за беда такая?