Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#58901 2022-12-12 04:37:37

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

и очередной мужик из Последнего королевства

Там классный каст и много красивых актеров, можно многих куда-нибудь пристроить. Тоби Регбо должен был играть в приквеле про Долгую ночь, но не повезло.

#58902 2022-12-12 04:45:15

Анон

Анон пишет:

Тоби Регбо должен был играть в приквеле про Долгую ночь, но не повезло.

эх, жаль, он уже взрослый, вот бы юного из ГП на Дейрона ;D

#58903 2022-12-12 04:46:49

Анон

Анон пишет:

эх, жаль, он уже взрослый, вот бы юного из ГП на Дейрона

Те же мысли =D

#58904 2022-12-12 09:20:40

Анон

арт, фикс ит сцены в ШП
https://twitter.com/Palindromicrep/stat … 8344912896

Скрытый текст

#58905 2022-12-12 09:35:25

Анон

Тут кто-то спрашивал, почему взлетел люцеймонд и я отвечу с опозданием: по-моему мнению взлетел просто потому что слэшерам нужно было хоть что-то, а каноничные геи, типа Лейнора и его мужиков - это не так весело, это обычные мужчины, выглядящие как мужчины, а не персы из яойной манги в образе томного блондина и дерзкого мелкого брюнета, которые типа враги, но на самом деле у них лавхейт и т.д.

Скрытый текст

#58906 2022-12-12 09:40:46

Анон

Господи, как вы заебали со своими вбросами.

#58907 2022-12-12 09:42:11

Анон

Анон пишет:

потому что слэшерам нужно было хоть что-то, а каноничные геи, типа Лейнора и его мужиков - это не так весело, это обычные мужчины, выглядящие как мужчины, а не персы из яойной манги в образе томного блондина и дерзкого мелкого брюнета

И вот после этого опять скажет что не набрасывал и не гомофоб? Пиздец, я б за такое банил навечно.

#58908 2022-12-12 09:49:38

Анон

Анон пишет:

типа Лейнора и его мужиков - это не так весело

я бы с удовольствием пошипперила Лейнора и Джоффри, но там было-то всего ничего
про яойные штампы ну хз, сильные чувства между врагами и соперниками всегда были двигателями фандомов, это не только к слэшу относится

#58909 2022-12-12 09:50:26

Анон

Анон пишет:

И вот после этого опять скажет что не набрасывал и не гомофоб? Пиздец, я б за такое банил навечно.

Ору  :lol: Толератные слэшерки стремятся защитить свободу слова, запретив выражать мнение об их фетишистских фантазиях отличное от положительного. Вечный бан!

Гомофобия лол

Отредактировано (2022-12-12 09:52:17)

#58910 2022-12-12 09:51:15

Анон

слэшерофоб!

#58911 2022-12-12 09:53:10

Анон

Не, ну кстати каноничные слэшные пары (если это не единственная и главная слэшная пара канона) обычно редко бывают мегапопулярны, есть такое дело.

#58912 2022-12-12 09:56:22

Анон

Давайте просто игнорить этого унылого. Он не поговорить хочет, а развести срач, только и всего, кому-то просто жмёт, когда в треде мирно.

Анон пишет:

арт, фикс ит сцены в ШП
https://twitter.com/Palindromicrep/stat … 8344912896

Скрытый текст

Это, кстати, отлично)

#58913 2022-12-12 09:59:44

Анон

Анон пишет:

Ору

Оно и видно. Говорить за всех слешеров, что им нужен типичный яой, говорить за всех деймирщиков, говорить за всех что мы ненормальные, это такой жир, что аж глазам не верю. Но нет.
Аноны, кто видит эту хуйню, каждый репортните, надо этого весельчака выгнать ссаными тряпками, заебал набрасывать. Или сразу в тред нарушений писать? Главное, не отвечаем, надоело

#58914 2022-12-12 09:59:50

Анон

ну кстати я не отрицаю, что классическая сомцесучная динамика тоже кого-то привлекает,

Скрытый текст

#58915 2022-12-12 10:00:49

Анон

Анон пишет:

Не, ну кстати каноничные слэшные пары (если это не единственная и главная слэшная пара канона) обычно редко бывают мегапопулярны, есть такое дело.

Так и есть, потому что нужны не геи, а материал для дрочева. Что не есть плохо само по себе, но смешно, когда всех, кому не нравится шипп, клеймят гомофобом.
Хотя в ПЛиО каноничные геи и би очень даже годны для фанфиков, у многих интересная история  :please: Жаль, что они почти все второстепенные, если не третьестепенные персы.

#58916 2022-12-12 10:01:16

Анон

Анон пишет:

обычно редко бывают мегапопулярны

это верно,

Скрытый текст

#58917 2022-12-12 10:02:47

Анон

Анон пишет:

Оно и видно. Говорить за всех слешеров, что им нужен типичный яой, говорить за всех деймирщиков, говорить за всех что мы ненормальные, это такой жир, что аж глазам не верю. Но нет.
Аноны, кто видит эту хуйню, каждый репортните, надо этого весельчака выгнать ссаными тряпками, заебал набрасывать. Или сразу в тред нарушений писать? Главное, не отвечаем, надоело

Вот это тебя разбомбило от того, что люцеймонд не облизали  =D Смотри как бы тебя самого не зарепортили, пока что срач и грубиянство разводишь только ты, неадекватно бросаясь на людей за их мнение (причем часть из которого под катом).

#58918 2022-12-12 10:05:09

Анон

Анон пишет:

Тут кто-то спрашивал, почему взлетел люцеймонд и я отвечу с опозданием: по-моему мнению взлетел просто потому что слэшерам нужно было хоть что-то, а каноничные геи, типа Лейнора и его мужиков - это не так весело, это обычные мужчины

Всё верно, анон.
Но фандомы- это всегда выдумки шипперов, мало отношения имеющие к оригиналу. Это норма.  =D

#58919 2022-12-12 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Но фандомы- это всегда выдумки шипперов, мало отношения имеющие к оригиналу. Это норма.  =D

Это да.
Мне вот тоже не нравится Люцеймонд, но фандом - это саморегулирующаяся система. Тут ничего нельзя поделать, ни изменить. Так что я смирилась, ищу деймондов какие есть и то ладно

#58920 2022-12-12 10:10:00

Анон

Очевидное-невероятное утра понедельника: оказывается, люцеймонд не канон  🤡 вот так откровение, спасибо капитан!
Про то что деймиру нужно шипперить только с 4ой серии, даже комментить  не буду. Изжога

#58921 2022-12-12 10:11:04

Анон

Анон пишет:

Китайские фандомы с этим не согласятся :lol:

#58922 2022-12-12 10:15:00

Анон

У анона есть два года чтоб придумать обоснуй почему нельзя будет шипперить криджейс или джейсрон. Тяжко  :lol:

#58923 2022-12-12 10:15:53

Анон

Анон пишет:

Мне вот тоже не нравится Люцеймонд, но фандом - это саморегулирующаяся система. Тут ничего нельзя поделать, ни изменить. Так что я смирилась, ищу деймондов какие есть и то ладно

Тоже самое, анон (кроме деймондов).
Пролистываю люцеймонд, хоть это и не просто.)))

#58924 2022-12-12 10:18:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

типа Лейнора и его мужиков - это не так весело

я бы с удовольствием пошипперила Лейнора и Джоффри, но там было-то всего ничего

Но уж побольше было, чем в выдуманных пейрингах.)

#58925 2022-12-12 10:19:37

Анон

Анон пишет:

У анона есть два года чтоб придумать обоснуй почему нельзя будет шипперить криджейс или джейсрон. Тяжко  :lol:

В ДД вообще ничего нельзя шипперить, везде либо насилие, либо угнетение, либо смерть персонажа
только джен, только хардкор  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума