Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#58801 2022-12-11 23:00:59

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

родился детективный накур без ебли и пейрингов

я бы туда добавил еще вот что

чисто курю твою идею с детективом, но как было бы интереснее лично мне

Мне очень нравятся твои мысли,

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-11 23:07:55)

#58802 2022-12-11 23:02:47

Анон

Анон пишет:

можете вспомнить, когда именно у вас появилась первая мысль об этом пейринге? Во время просмотра или уже после, когда вы нашли фанфики?

А зачем под спойлер? Это же не накур)
У меня на момент просмотра 10 серии были какие-то смутные эмоции на этот счёт, но не раньше, я вообще никогда об этом пейринге не думала. А окончательно, кажется, когда мы начали курить в треде, у меня так понеслось, что хоп-хоп, и я сама пишу
Самое внезапное для меня падение в пейринг

#58803 2022-12-11 23:05:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты

Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?

Я ещё чуть дополню анонов, выглядит это примерно так
"Эймонд вошёл в твою комнату, пока ты стояла у зеркала и примеряла новое бриллиантовое ожерелье.
- Нас зовёт король, - произнёс он, обнял тебя сзади и прижался губами к твоей шее в нежном поцелуе. - Но я бы с большей радостью остался бы здесь с тобой.
Ты смутилась и попыталась оттолкнуть его, но Эймонд только засмеялся и обнял тебя крепче."
Меня аж скукоживает, когда я такое вижу, от кринжа

#58804 2022-12-11 23:06:36

Анон

Анон пишет:

Такое можно читать как юмор)
Поржала с твоей "зарисовки" знатно

Отредактировано (2022-12-11 23:16:32)

#58805 2022-12-11 23:07:59

Анон

Анон пишет:

Типо авторы слеша не сефинсертятся, ой насмешил

Кмк, всё-таки куда реже, чем в фиках с откровенным ОЖП.
Я кстати считаю, что гендербендер с сохранением характера в целом возможен, просто мне такое попадается очень редко. В случае фем-Люка это осложняется тем, что наличие у Рейниры дочери может сильно влиять на будущие браки и вообще расстановку сил, а это как-то редко учитывается, и сюжет идёт по той же канве, что и с оригинальным Люком.

#58806 2022-12-11 23:09:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты

Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?

"Эймонд вошёл в твою комнату, пока ты стояла у зеркала и примеряла новое бриллиантовое ожерелье.
- Нас зовёт король, - произнёс он, обнял тебя сзади и прижался губами к твоей шее в нежном поцелуе. - Но я бы с большей радостью остался бы здесь с тобой.
Ты смутилась и попыталась оттолкнуть его, но Эймонд только засмеялся и обнял тебя крепче."
Меня аж скукоживает, когда я такое вижу, от кринжа

Бля, какой пиздец :lol:  Я что-то подобное и представлял.

#58807 2022-12-11 23:09:38

Анон

Анон пишет:

А зачем под спойлер? Это же не накур)

от сильно нервных)
я когда поняла, что вот оно, сама от себя немножко сквикнулась из-за возраста Люка.
ну, типа вот.

Скрытый текст

какой пейринг, какая порнуха, господи, этого мальчика нужно поить какаушкой и кормить печеньками.
Потом додумалась, что ему просто мысленно приплюсовать 2-3 года, и не ошиблась. Вот тут еще чуть-чуть, и будет можно)))

Скрытый текст

и прям пошло)))

#58808 2022-12-11 23:10:31

Анон

Анон пишет:

Такое можно читать как юмор)
Поржала с твоей "зарисовки" знатно

Как юмор - да) Но когда я вспоминаю, что это писали всерьёз, мне становится очень кринжово :lol:
Особенно, если на Т/И я вставляю своё реальное, самое обычное казахское имя, колорит такие фики приобретают необычайный)
И, анон, убери немножко под кат цитаты, а то простынь)

#58809 2022-12-11 23:11:16

Анон

Анон пишет:

ухбля.
От второго лица самое всратое.
Я еще очень не люблю от первого. Фокал еще ок, но прям от первого лица писать - алоэ, ты кто такой, чтобы так самоуверенно писать от имени чужого персонажа?

#58810 2022-12-11 23:11:25

Анон

забавная картинка  =D

Скрытый текст

#58811 2022-12-11 23:12:56

Анон

Анон пишет:

и прям пошло)))

Да! Мне прям очень не хватает фоток Эллиота нынешнего в норм качестве, что ж его никто в баре где-нибудь не отловит, последние только с премьеры. А так визуализировать было бы легче, мне прям нужен Эллиот постарше, бог с ним, пусть хоть с усиками, их потом какая-нибудь добрая душа сотрёт в фш

#58812 2022-12-11 23:14:41

Анон

Анон пишет:

Мне прям очень не хватает фоток Эллиота нынешнего в норм качестве

я прям ЖДУ) Мальчик растет, вроде всяких движей не чурается, мне прям надо его на полгодика хотя бы подросшего)

#58813 2022-12-11 23:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ухбля.
От второго лица самое всратое.
Я еще очень не люблю от первого. Фокал еще ок, но прям от первого лица писать - алоэ, ты кто такой, чтобы так самоуверенно писать от имени чужого персонажа?

У меня бывают кринжи когда описание/краткое содержание написано нормально, а открываешь фик и на тебя выпрыгивает первое/второе лицо

#58814 2022-12-11 23:19:11

Анон

Аноны, которым было непонятно, когда заканчивается ребенок и начинается взрослый в Вестеросе, канон говорит, что все, что младше 16 — ребенок, все, что старше — взрослый. У них с этим очень все просто и понятно. Ничего между ребенок и взрослый нет, лег\ла спать мальчиком\девочкой, проснулся\ась мужчиной\женщиной в день своих 16-х именин.

#58815 2022-12-11 23:21:20

Анон

Анон пишет:

забавная картинка  =D

Скрытый текст

Как думаете, выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?

А то я вот думаю, какого она мнения была бы о половых приключениях Рейниры...

#58816 2022-12-11 23:27:17

Анон

Анон пишет:

выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?

занялись бы плотно разведением Рейниры - то есть не дали бы ей гулять несколько лет, а прям бы сразу Визерис отдал замуж. ну и Деймона мне почему-то кажется озадачили бы чтоб он тоже народил наследников, ибо ДД нужны дитачки! много дитачек!

#58817 2022-12-11 23:27:42

Анон

Анон пишет:

что было бы?

В этом варианте интересно, куда папа-Хайтауэр пристроил бы кровинушку.

#58818 2022-12-11 23:28:10

Анон

Анон пишет:

я думаю, Рейнира бы по борделям с Деймоном не скакала увы.
И было бы проще, что вот королева (жениться еще раз не надо), вот ребенок-наследница. На трон больше некого сажать - Деймона никто не хочет, близкой родни нет.
Выдали бы ее скорее всего все равно за Лейнора (ну Веларионы же), но за бастардов бы никто не травил.

#58819 2022-12-11 23:28:15

Анон

Анон пишет:

В случае фем-Люка это осложняется тем, что наличие у Рейниры дочери может сильно влиять на будущие браки и вообще расстановку сил, а это как-то редко учитывается, и сюжет идёт по той же канве, что и с оригинальным Люком.

Я сам фем!Люка не курю, но, в принципе, могу представить, что пол второго ребенка может и не влиять особо.

Под кат, на всякий случай

#58820 2022-12-11 23:28:32

Анон

Анон пишет:

Как думаете, выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?

думаю, тогда Рейнира не вышла бы за Лейнора, и может не было бы многого из того, что случилось
конечно королева, с которой король больше не может спать и которая больше не может родить наследника это плохо, обычно в таких случаях короли начинают ходить налево, чтобы удовлетворить свои потребности, с другой стороны, Визерис не женился бы повторно и не началась вся эта поебота, а бастарды это все равно бастарды, это не то же что законные дети от второй жены

Отредактировано (2022-12-11 23:29:15)

#58821 2022-12-11 23:28:38

Анон

Фаны Дени щас сожрут Кита

Kit hadn't spoken about the show in public since it ended at all. He said "controversial but I thought killing Dany... felt right."

https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 5999074304
Еще его усы или как это назвать.... осторожно

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-11 23:30:06)

#58822 2022-12-11 23:28:47

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, под кого бы тогда Отто подложил Алисент.

#58823 2022-12-11 23:29:01

Анон

Анон пишет:

куда папа-Хайтауэр пристроил бы кровинушку.

да в таком варианте однохуйственно куда. Вон, за Ланнистера бы отдали.

#58824 2022-12-11 23:29:10

Анон

Анон пишет:

Фаны Дени щас сожрут Кита

Kit hadn't spoken about the show in public since it ended at all. He said "controversial but I thought killing Dany... felt right."

https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 5999074304

Молодцы. Так его!

#58825 2022-12-11 23:31:04

Анон

Боюсь, Эйемму бы тогда пришлось хорошенько защищать, уж очень велик соблазн...
С другой стороны Рейениру за Лейенора можно не отдавать (её изначально отдавали, чтобы гордому Корлису польстить после отказа жениться на Лейене).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума