Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
можете вспомнить, когда именно у вас появилась первая мысль об этом пейринге? Во время просмотра или уже после, когда вы нашли фанфики?
А зачем под спойлер? Это же не накур)
У меня на момент просмотра 10 серии были какие-то смутные эмоции на этот счёт, но не раньше, я вообще никогда об этом пейринге не думала. А окончательно, кажется, когда мы начали курить в треде, у меня так понеслось, что хоп-хоп, и я сама пишу
Самое внезапное для меня падение в пейринг
Анон пишет:вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты
Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?
Я ещё чуть дополню анонов, выглядит это примерно так
"Эймонд вошёл в твою комнату, пока ты стояла у зеркала и примеряла новое бриллиантовое ожерелье.
- Нас зовёт король, - произнёс он, обнял тебя сзади и прижался губами к твоей шее в нежном поцелуе. - Но я бы с большей радостью остался бы здесь с тобой.
Ты смутилась и попыталась оттолкнуть его, но Эймонд только засмеялся и обнял тебя крепче."
Меня аж скукоживает, когда я такое вижу, от кринжа
Такое можно читать как юмор)
Поржала с твоей "зарисовки" знатно
Отредактировано (2022-12-11 23:16:32)
Типо авторы слеша не сефинсертятся, ой насмешил
Кмк, всё-таки куда реже, чем в фиках с откровенным ОЖП.
Я кстати считаю, что гендербендер с сохранением характера в целом возможен, просто мне такое попадается очень редко. В случае фем-Люка это осложняется тем, что наличие у Рейниры дочери может сильно влиять на будущие браки и вообще расстановку сил, а это как-то редко учитывается, и сюжет идёт по той же канве, что и с оригинальным Люком.
Анон пишет:Анон пишет:вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты
Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?
"Эймонд вошёл в твою комнату, пока ты стояла у зеркала и примеряла новое бриллиантовое ожерелье.
- Нас зовёт король, - произнёс он, обнял тебя сзади и прижался губами к твоей шее в нежном поцелуе. - Но я бы с большей радостью остался бы здесь с тобой.
Ты смутилась и попыталась оттолкнуть его, но Эймонд только засмеялся и обнял тебя крепче."
Меня аж скукоживает, когда я такое вижу, от кринжа
Бля, какой пиздец Я что-то подобное и представлял.
А зачем под спойлер? Это же не накур)
от сильно нервных)
я когда поняла, что вот оно, сама от себя немножко сквикнулась из-за возраста Люка.
ну, типа вот.
какой пейринг, какая порнуха, господи, этого мальчика нужно поить какаушкой и кормить печеньками.
Потом додумалась, что ему просто мысленно приплюсовать 2-3 года, и не ошиблась. Вот тут еще чуть-чуть, и будет можно)))
и прям пошло)))
Такое можно читать как юмор)
Поржала с твоей "зарисовки" знатно
Как юмор - да) Но когда я вспоминаю, что это писали всерьёз, мне становится очень кринжово
Особенно, если на Т/И я вставляю своё реальное, самое обычное казахское имя, колорит такие фики приобретают необычайный)
И, анон, убери немножко под кат цитаты, а то простынь)
ухбля.
От второго лица самое всратое.
Я еще очень не люблю от первого. Фокал еще ок, но прям от первого лица писать - алоэ, ты кто такой, чтобы так самоуверенно писать от имени чужого персонажа?
забавная картинка
и прям пошло)))
Да! Мне прям очень не хватает фоток Эллиота нынешнего в норм качестве, что ж его никто в баре где-нибудь не отловит, последние только с премьеры. А так визуализировать было бы легче, мне прям нужен Эллиот постарше, бог с ним, пусть хоть с усиками, их потом какая-нибудь добрая душа сотрёт в фш
Мне прям очень не хватает фоток Эллиота нынешнего в норм качестве
я прям ЖДУ) Мальчик растет, вроде всяких движей не чурается, мне прям надо его на полгодика хотя бы подросшего)
Анон пишет:Я ещё чуть дополню анонов, выглядит это примерно так
ухбля.
От второго лица самое всратое.
Я еще очень не люблю от первого. Фокал еще ок, но прям от первого лица писать - алоэ, ты кто такой, чтобы так самоуверенно писать от имени чужого персонажа?
У меня бывают кринжи когда описание/краткое содержание написано нормально, а открываешь фик и на тебя выпрыгивает первое/второе лицо
Аноны, которым было непонятно, когда заканчивается ребенок и начинается взрослый в Вестеросе, канон говорит, что все, что младше 16 — ребенок, все, что старше — взрослый. У них с этим очень все просто и понятно. Ничего между ребенок и взрослый нет, лег\ла спать мальчиком\девочкой, проснулся\ась мужчиной\женщиной в день своих 16-х именин.
забавная картинка
▼Скрытый текст⬍
Как думаете, выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?
А то я вот думаю, какого она мнения была бы о половых приключениях Рейниры...
выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?
занялись бы плотно разведением Рейниры - то есть не дали бы ей гулять несколько лет, а прям бы сразу Визерис отдал замуж. ну и Деймона мне почему-то кажется озадачили бы чтоб он тоже народил наследников, ибо ДД нужны дитачки! много дитачек!
что было бы?
В этом варианте интересно, куда папа-Хайтауэр пристроил бы кровинушку.
я думаю, Рейнира бы по борделям с Деймоном не скакала увы.
И было бы проще, что вот королева (жениться еще раз не надо), вот ребенок-наследница. На трон больше некого сажать - Деймона никто не хочет, близкой родни нет.
Выдали бы ее скорее всего все равно за Лейнора (ну Веларионы же), но за бастардов бы никто не травил.
В случае фем-Люка это осложняется тем, что наличие у Рейниры дочери может сильно влиять на будущие браки и вообще расстановку сил, а это как-то редко учитывается, и сюжет идёт по той же канве, что и с оригинальным Люком.
Я сам фем!Люка не курю, но, в принципе, могу представить, что пол второго ребенка может и не влиять особо.
Как думаете, выживи тогда Эймма, но больше не способная рожать, с опять умершим ребёнком, что было бы?
думаю, тогда Рейнира не вышла бы за Лейнора, и может не было бы многого из того, что случилось
конечно королева, с которой король больше не может спать и которая больше не может родить наследника это плохо, обычно в таких случаях короли начинают ходить налево, чтобы удовлетворить свои потребности, с другой стороны, Визерис не женился бы повторно и не началась вся эта поебота, а бастарды это все равно бастарды, это не то же что законные дети от второй жены
Отредактировано (2022-12-11 23:29:15)
Фаны Дени щас сожрут Кита
Kit hadn't spoken about the show in public since it ended at all. He said "controversial but I thought killing Dany... felt right."
https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 5999074304
Еще его усы или как это назвать.... осторожно
Отредактировано (2022-12-11 23:30:06)
Мне интересно, под кого бы тогда Отто подложил Алисент.
куда папа-Хайтауэр пристроил бы кровинушку.
да в таком варианте однохуйственно куда. Вон, за Ланнистера бы отдали.
Фаны Дени щас сожрут Кита
Kit hadn't spoken about the show in public since it ended at all. He said "controversial but I thought killing Dany... felt right."
Молодцы. Так его!
Боюсь, Эйемму бы тогда пришлось хорошенько защищать, уж очень велик соблазн...
С другой стороны Рейениру за Лейенора можно не отдавать (её изначально отдавали, чтобы гордому Корлису польстить после отказа жениться на Лейене).