Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты
Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?
Скучно
Мало Джейс его на берегу там пиздил пару секунд? Надо было как у Эймонда и Эйгона, целую пятиминутную сцену сделать, как они в песке валяли друг друга Было бы веселее.
Отредактировано (2022-12-11 21:46:11)
по мне так лучше ОЖП, чем фем!персонаж, ОЖП это хотя бы честно, честнее, чем стыдливый селф-инсерт в персонажа с понятно какой целью
Реально ко-ко-комбо срачей собираем
Сегодня реально какой-то день срачей, наверное сегодня опять луна в скорпионе
Блэд, мне одной что ли нравится фик про Эймонда-фотографа?) Его все ругают, а я начала читать, и че-т зашло очень даже
Мне совсем не зашло, но это же вкусовщина. Я вот не могу оторваться от омегаверса с реверсом, в котором
Отредактировано (2022-12-11 21:47:53)
Нельзя, ну просто нельзя поменять персонажу пол и оставить тот же характер, личность, страхи, привычки, внешность...
Meh, очень сильно зависит от сеттинга и от самого персонажа. Но в ИП пожалуй да. Впрочем в большинстве аушек так же ситуация с характером, личностью, страхами и привычками
Соглы про сеттинг. В какой-нибудь драгонаге пол совсем роли не играет (у гг).
др.анон
Анон пишет:вангую в тот момент автор просто постеснялась нахуячить Эймонд/ты
Аноны, а что означает Эймонд/ты? Это как, на что похоже? Я боюсь сам залезть и почитать, уж больно всрато оно звучит, вдруг сквиканусь и меня стошнит. Может на самом деле оно и не так уж противно, как кажется? Или я все правильно понял и это совсем уж тошниловка и позорище?
Это фички про типичных рыжебелоехидных, только если в руинете им хотя бы принято придумывать имя то в англофд не парятся и пишут просто ты или твое имя ака Т/И
Может, Алисента Дейрона не от мужа родила, а, например, от Кристона? Поэтому Дейрон и растет вдали от двора.
А я слешер и мне нормально с гендербендом и омегами лишь бы кинково
*картинка осла из шрека*
а че за картинка)))))
по мне так лучше ОЖП, чем фем!персонаж, ОЖП это хотя бы честно, честнее, чем стыдливый селф-инсерт в персонажа с понятно какой целью
Типо авторы слеша не сефинсертятся, ой насмешил
Просто пишется от второго лица и вместо имени стоит т/и (твоё имя) или л/и (любое имя). Насколько противно — это уже на вкус читателя
Ну чо сразу. Я люблю гендерсвапы во все стороны (то есть и гета в фем и слэш (или в гет наоборот, условно с фем!Деймоном и мейл!Рейнирой), и слэша в фем и гет, и фема в слэш и гет (гет, конечно, в разных гендерных вариациях)), но сама идея селфинсерта меня дико сквикает. Обидно
Отредактировано (2022-12-11 21:50:02)
Это фички про типичных рыжебелоехидных, только если в руинете им хотя бы принято придумывать имя то в англофд не парятся и пишут просто ты или твое имя ака Т/И
Т.е это обычные ОЖП со дерзкочиковой сьюхой, коими весь фикбук завален?
Где? Где фики по Джейс/Люк, Галя??!
Что, Эллиот и Гарри зря стараются, что ли...
я поддерживаю.
Анон пишет:Это фички про типичных рыжебелоехидных, только если в руинете им хотя бы принято придумывать имя то в англофд не парятся и пишут просто ты или твое имя ака Т/И
Да, только это даже не ожп, это буквально ты
Отредактировано (2022-12-11 21:52:19)
Аноны, а кто-нибудь встречал фички по Алисенте и Колю или это настолько скучно, что никто не пишет?
да. по сути пока нет второго сезона Эймонд/Алис тоже самое что и Эймонд/ОЖП или Эймонд/ты
богомерзский гет
Пачиму без ссылок
Держи омегаверс, но если что я предупреждала о всратости
https://archiveofourown.org/works/43032 … /108131853
если что я предупреждала о всратости
я предупреждаю следом. мудроЭйгон-омежка это вообще была вишенка на торте. анон не смог сие читать
кто спойлернет как там Цербер? я ждал пока накопиться по-больше глав, а теперь страшно
Может, Алисента Дейрона не от мужа родила, а, например, от Кристона? Поэтому Дейрон и растет вдали от двора.
Он драконий всадник так-то.
Я вот не могу оторваться от омегаверса с реверсом, в котором
Блин, я тоже, хотя сначала не хотел читать, потому что Эймонд с двумя глазами кажется неправильным