Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#58526 2022-12-11 18:08:16

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:

Давайте тогда полноценно сравнивать: книжный Эймонд устроил геноцид.

Это вносили сегодня, что дальше?

#58527 2022-12-11 18:08:32

Анон

Анон пишет:

он просто не предусмотрел

ой, ну мы не знали, что наш стафф может укусить вашего ребеночка, вот и пустили побегать без намордника...

#58528 2022-12-11 18:08:33

Анон

Анон пишет:

Чем определяется взрослость по меркам того анона?

Законами Вестероса. Роб и Джон в 16 взрослые. С Лейной в 14 можно консумировать брак. Рейнира и Алисент в 16 вообще взрослые бабищи, кровь с молоком, взамуж вперёд.

Отредактировано (2022-12-11 18:08:52)

#58529 2022-12-11 18:08:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

извините :trollface:

Скрытый текст
Скрытый текст

Чет не могу сходу придумать, под что из советского быта можно стилизовать Вхагар. Ближе всего, пожалуй, какая-нибудь Волга, но на ней десятилетнему все равно нельзя было бы ездить по закону.

Мопед.

#58530 2022-12-11 18:08:57

Анон

Анон пишет:

А с чего такая популярность у сериального Деймона? И феминистом считают, и мейлвайф, и спаситель лгбт, прекрасный муж и отец, только где это все в сериале? Вот уж где фанатеют из-за актера похоже.

тоже не понимаю, хотя персонаж мне ок, актер тоже в челом скорее нравится, чем нет
особенно про феминиста - ага, убил первую жену, придушивал третью жену, на вторую такое ощущение, что вообще ему +- похуй было, но хоть не убил и на том спасибо
да и как вояку его тоже не раскрыли особо пока

Отредактировано (2022-12-11 18:09:43)

#58531 2022-12-11 18:09:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но вина за случившееся лежит на нем.

Покажи, где с этим спорят?

Я другой анон, и тут все началось с того, что зачем-то стали сравнивать поступок Эймонда из сериала с книжными КиС. Тогда надо книжного Эймнода сравнивать с этим, причем тут одноглазая собачка из сериала.

#58532 2022-12-11 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Чет не могу сходу придумать, под что из советского быта можно стилизовать Вхагар. Ближе всего, пожалуй, какая-нибудь Волга, но на ней десятилетнему все равно нельзя было бы ездить по закону.

Старая злобная кляча Ватруха, которая лягнет Леньку Тимофеева, внука директора конезавода Виктора Эммануиловича. Но это совсем другая история.

#58533 2022-12-11 18:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и младенцев Хелены можно взрослыми назвать

Нельзя, ты же пишешь, что они младенцы :really:

А Люк подлеток, значит и он не взрослый.

#58534 2022-12-11 18:12:15

Анон

Анон пишет:

Давайте тогда полноценно сравнивать: книжный Эймонд устроил геноцид. Он убил тысячи людей, это перекрывает хоть 10 кровей и сыров.

Обычная средневековая практика выжженной земли.
Много кто так воевал.
Слово геноцид в Вестеросе не знали.

#58535 2022-12-11 18:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте тогда полноценно сравнивать: книжный Эймонд устроил геноцид.

Это вносили сегодня, что дальше?

Я не знаю, что дальше, фанаты Эймонда уже израсходовали весь отбеливатель, лишь бы оправдывать его. Тут никого со времен ДД столько не оправдывали. Можно конечно ругаться на мифических фанов Деймона, которые радуются Крови и Сыру, но пока что я вижу, как уже который месяц в треде бегает как минимум один защитник Эймонда, который агрится, когда кто-то называет его тем, кем он по факту является и говорит о его поступках без розовых очков.

#58536 2022-12-11 18:12:49

Анон

Пока КиСа не было в сериале, сложно с ними "Эймонда сравнивать".

#58537 2022-12-11 18:14:07

Анон

Анон пишет:

А убийство ребенком ребенка?
А нанесение тяжких телесных ребенку ребенком?

То же самое.  O_o
Если ты про драку, то я считаю Эймонда жертвой.

#58538 2022-12-11 18:14:17

Анон

Анон пишет:

Обычная средневековая практика выжженной земли.
Много кто так воевал.
Слово геноцид в Вестеросе не знали.

Так и вендетта была в норме тогда. Ты считать не умеешь? Эймонд убил тысячи невинных людей. Хуже этого нет ничего, до такого никто из черных не доходил. Так что именно он занимает пальму первенства по убийствам, нравится тебе это или нет.

#58539 2022-12-11 18:14:29

Анон

Анон пишет:

А Люк подлеток

Чё?

#58540 2022-12-11 18:14:35

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, и тут все началось с того, что зачем-то стали сравнивать поступок Эймонда из сериала с книжными КиС.

Не совсем, начали как раз с книжного:

Анон пишет:

Мне интересно, когда выйдет второй сезон, где Эймонд учиняет геноцид жителей Речных Земель, у него поубавится оправдателей, или и это попытаются как-нибудь заболтать травмами несчастного мальчика?

Анон пишет:

Иди посмейся с фанатов Деймона, которые оправдывают к&с.

Анон пишет:

Скинь ссыль где в треде оправдывали кровь и сыр, потому что я тебе минимум 3 срача про бедняшу Эймонда тут могу скинуть, не считая этот

Так что вопрос к чему "бедняша" Эймонд первого сезона к книжным поступкам к анону, который это приплел.

#58541 2022-12-11 18:15:09

Анон

Анон пишет:

я вижу, как уже который месяц в треде бегает как минимум один защитник Эймонда, который агрится, когда кто-то называет его тем, кем он по факту является и говорит о его поступках без розовых очков.

И один (ведь все аноны один анон) хейтер Эймонда, который бесконечно вопрошает: как вы можите его защищать! Он плохой!11

#58542 2022-12-11 18:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Люк подлеток

Чё?

Ребёнок подросткового возраста.

#58543 2022-12-11 18:16:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А убийство ребенком ребенка?
А нанесение тяжких телесных ребенку ребенком?

То же самое.  O_o
Если ты про драку, то я считаю Эймонда жертвой.

И про полет тоже.
Эймонд и Люк родились в таймскип между Джейсом и Джоффри.
Соответственно они почти ровесники. И  разницы в 10 лет, как между актерами, там нет. Они оба подростки.

#58544 2022-12-11 18:16:31

Анон

Анон пишет:

Обычная средневековая практика

ну так и с хелейниным пиздюком тоже найдется какая-нибудь средневековая практика. Нормальное дело, что не так?

#58545 2022-12-11 18:16:38

Анон

Анон с Кровью и сыром такой лицемер, убийство младенцев это у него "убийство с особой жестокостью" (а знали ли в Средневековье такие слова из УК РФ?  :troll: ), а убийства крестьян - ну че такова, это тактика выжженной земли. Что, крестьян не жалко, в отличии от младенцев? А представьте теперь, что среди этих крестьян, убитых Эймондом на Вхагар, были СОТНИ младенцев.

#58546 2022-12-11 18:17:34

Анон

Анон пишет:

Эймонд убил тысячи невинных людей. Хуже этого нет ничего, до такого никто из черных не доходил. Так что именно он занимает пальму первенства по убийствам, нравится тебе это или нет.

Тысячи откуда, кто считал? В книге были цифры по одному месту и там 30 человек и 300 овец, если не путаю, если так примерно по всем местам, то каким образом наберутся тысячи? РЗ бы не восстановились после такого. А в сериале Рейнис убила сотни, так что пока у черных пальма первенства.

#58547 2022-12-11 18:17:38

Анон

Так сериальный Эймонд, может, не будет геноцидить жителей Речных. Этого же пока не было.

#58548 2022-12-11 18:17:57

Анон

Анон пишет:

Эймонд убил тысячи невинных людей. Хуже этого нет ничего, до такого никто из черных не доходил. Так что именно он занимает пальму первенства по убийствам, нравится тебе это или нет.

Так уж и не доходит.
Сколько людей подавила Рейнис на коронации? Там большая толпа была.

#58549 2022-12-11 18:18:36

Анон

Анон пишет:

С его навыками все отлично, раз он неплохо маневрировал на Вхагар, пугая Люка, он просто не предусмотрел, что у дракона могут появиться свои соображения и в ответ на атаку, она атакует в ответ, но уже не в шутку.

Так я и не говорил, что с навыками все плохо. "Не рассчитал" != плохие навыки. Думал, что справится, но в итоге получилось то, что получилось, а получилось неумышленное убийство.

#58550 2022-12-11 18:18:50

Анон

Анон пишет:

Так сериальный Эймонд, может, не будет геноцидить жителей Речных. Этого же пока не было.

Ну так и Крови с Сыром не было!  :facepalm:
Что ж вы такие альтернативно одаренные, блять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума