Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Аноны, а Джон не может оказаться сыном не Рейегара, а Роберта? Или вообще обоих сразу и Неда тоже
А Даарио просто так смирился с тем, что его отшили? Мне на секунду показалось, что он сейчас Отелло изображать будет.
Даарио себя повел как мужчина из влажных фантазий юной феминистки. Ну или как классический спутник мэрисью, что практически то же самое.
Аноны, а Джон не может оказаться сыном не Рейегара, а Роберта? Или вообще обоих сразу и Неда тоже
Его мать Хоуленд Рид, а инсайты Брана - пиздеж и фанфики от Кроворона, это все знать.
Джон не может оказаться сыном не Рейегара, а Роберта?
По датам не сходится. Ну если только у Роберта не было подземного хода в Башню Радости.
смотрю Баратеонофану совсем плохо
Ты себе это вообще как представляешь? Да и Лианна судя по книжным флешбекам Роберта презирала.
Даарио себя повел как мужчина из влажных фантазий юной феминистки. Ну или как классический спутник мэрисью, что практически то же самое.
Причем здесь феминистки?
смотрю Баратеонофану совсем плохо
Ты себе это вообще как представляешь? Да и Лианна судя по книжным флешбекам Роберта презирала.
Анон, не мешай людям упарываться
первый баратеонофан и не тот анон
Ты себе это вообще как представляешь?
Да никак, меня просто колбасит после этого ебического сезона
Ходоков они наверно ПЕРЕВОСПИТАЮТ
Не зря же нам показали, как первых ходоков делали из обычных людей. Они расколдуют их силой любви!
Даарио себя повел как мужчина из влажных фантазий юной феминистки.
Вообще-то это называется "нормальный современный человек, адекватно реагирующий на разрыв". Другое дело, с чего бы наемнику в мире со средневековыми этическими ценностями быть таким человеком...
А из-за чего Дени с Даарио расстались?
а как он должен был отреагировать, если у него Дени головного мозга?
Я думала, Даарио какой-нибудь сюрприз преподнесет, но он действительно какая-то мечта тумблеродевочки, весь согласный и покорный.
Да при его любви к Дени он бы за ней всеми правдами и неправдами на край света поперся бы.
Хотя не исключено, что он в каком-нибудь трюме корабля спрятался.
Я удивлен, почему в этом треде так популярно мнение, что коварная Санса хочет отжать власть у Джона. Мне совсем не показалось, что ее перекосило, она наоборот искренне была рада.
И поступок Томмена очень трогательный и по-своему мужественный.
А из-за чего Дени с Даарио расстались?
Она уплывает в Вестерос, а его захотела оставить присматривать за Миерином.
Зыс. Иначе разочаруюсь(
Мне не дает покоя один вопрос. Предположим, сценаристы усадят Дени на ЖТ. Но кто ей будет наследовать? Родственников у нее нет, детей она иметь не может. Выходит, что при благоприятном раскладе через 50 лет новая борьба за власть. Какой-то это совсем не хэппиэнд.
Вообще-то это называется "нормальный современный человек, адекватно реагирующий на разрыв"
Это называется "популярный шаблон, не имеющий ничего общего с реальностью".
Зыс. Иначе разочаруюсь(
Думаю, что он таки за ней увязался.
почему в этом треде так популярно мнение, что коварная Санса хочет отжать власть у Джона. Мне совсем не показалось, что ее перекосило, она наоборот искренне была рада.
Потому что из сериальной Сансы который сезон откровенно делают расчетливую эгоистичную сучку.
Насчет Томмена - сорри, анон, но он король, у него есть обязанности. И вот так самоустраняться из этой ебанины - ни разу не мужественно.
Какой-то это совсем не хэппиэнд.
Зато задел на следующую пенталогию (септалогию, ноналогию). Вестерос, 50 лет спустя.
Причем здесь феминистки?
Настоящий мужик при расставании должен либо убить тебя из ревности, либо преследовать аки Кристиан Грей и Эдвард Каллен, только феминистки этого не знают.
▼Мой идеальный финал:⬍
Охуенный финал!
Но, боюсь, что идеальный финал дидов - это расширение ЖТ до ЖД - Железного Дивана - на котором все наши Мэрисьи сидят и правят все вместе.
Я удивлен, почему в этом треде так популярно мнение, что коварная Санса хочет отжать власть у Джона. Мне совсем не показалось, что ее перекосило, она наоборот искренне была рада.
Анон, ну что ты как ребенок, здесь либо мерисью, либо слабак, либо тупая сука мерисью, других вариантов нет)