Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Нежность к Алис тоже такое себе, он ее взял как заложницу и "возлёг" с ней, мягко говоря не самое нормальное начало отношений.
Откуда какие-то мейстеры знают, как у них было там?
и перекидываться просто номерами аргументов
вот да, с сериала хоть немного времени прошло, а Дарри срач и по сей день всплывает
Нежность к Алис тоже такое себе, он ее взял как заложницу и "возлёг" с ней, мягко говоря не самое нормальное начало отношений.
Для средневековья вполне обычное.
Держали Эймонда, когда он упал, а Рейнировичи били.
Пересмотри сцену получше, они под конец уже просто вдвоем стоят вдали.
мечтаю о подробной инсценировке с комментариями
Бляяяя во дворе хрущевки из русреала!
"Но это уже совсем другая история"
Иди посмейся с фанатов Деймона, которые оправдывают к&с.
Таких не знаю. Видел только всратую теорию с эксцессом исполнителя, как будто К и С приказали убить "принца" (то есть Эймонда), а они трактовали приказ по-своему. Но я в нее не верю, это просто одну клетку мозга надо иметь, чтобы так формулировать приказы.
Это шутка такая?
Речь о сериальном же, он неплохой мужик.
Таких не знаю.
Ой как удобно.
Ничего, добрые сценаристы перепишут КиС на кого-то неприятного второго плана (на Лариса, например), и не нужно будет никого обелять
А вот защитниц Эймонда с двойными стандартами, которые брызжут хейтом в адрес Люка, Рейниры, Джейса - вижу регулярно здесь.
Я раньше защищал Люка, Рейниру и остальных, а теперь Эймонда, мне куда, к зеленым или черным?
Мейстеры (и септоны, и некоторые популярные шуты) просто фантазеры куда деваться. Вот откуда у них подробности битвы Эймонда и Деймона над Божьим Оком вплоть до реплик? Алис дала интервью?
Речь о сериальном же, он неплохой мужик.
но тоже скурвился же
Как же не участвовали?
Держали Эймонда, когда он упал, а Рейнировичи били.
Анон, кажется, про момент с ножом говорил.
Ну и когда упал - не держали, а били тоже
и некоторые популярные шуты
Грибок везде свечку подержал!
вносил вчера, а оно и сегодня пригодилось, ты погляди
▼как жаль, что гифка пригодилась⬍
тредик, не болей
Анон пишет:Нежность к Алис тоже такое себе, он ее взял как заложницу и "возлёг" с ней, мягко говоря не самое нормальное начало отношений.
Так можно и про весь Танец сказать Откуда они знают, как там было.
Как там было показывают в сериале. Но фанам зеленых почему-то сериал не понравился, там ведь показывают, что их сторона это уебаны
Ой как удобно.
Ну что поделать, если я не хожу в раковальни, где такое пишут? И тебе, анон, не советую.
Грибок везде свечку подержал!
А его в первом сезоне так и не показали, вот она потеря
Если это самозащита, то да, нормально. Эймонд их бил зеркально - удар за удар.
Но, например, от Люка нечего было зеркалить. До того как схватить нож, Люк ни разу не ударил Эймонда. Он пытался оттолкнуть Эймонда от Джейса и получил сломанный нос. Затем Эймонд пытался его задушить и замахивался камнем. И ударил еще раз, прежде чем оттолкнуть в сторону Джейса, хотя в тот момент Люк ничем Эймонду не угрожал. Странная получается самозащита, когда тебя не бьют, но ты ломаешь нос, бьешь и душишь противника.
Отредактировано (2022-12-11 16:49:41)
мне куда, к зеленым или черным?
*гифка со станнисом, который спрашивает, выбрала бы эйгона или рейниру*
Скинь ссыль где в треде оправдывали кровь и сыр, потому что я тебе минимум 3 срача про бедняшу Эймонда тут могу скинуть, не считая этот
А Эймонд совершил что-то равное крови и сыру в сериале? Чет все в кучу, книга, сериал, вроде книжного Эймонда не оправдывают.