Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
С чего Арракс не вырос, кстати? У Дени за 7 лет драконы огромные стали
ну это уже к создателям вопрос. Мне кажется, тут больше в ИП лоханулись, что у Дени драконы за несколько лет так вымахали.
за счет возбужденных девочек, пришедших подрочить на нитаких мальчиков.
Ты случайно не анон с мизогинией вокруг?
аноны с обсуждением драки мне напоминают этот мем, реально же, каждый 10-20 страниц по-новой
Притом, что в книге это полное чмо без единого положительного качества.
У него было чувство юмора и он был нежен с Алис, как минимум два положительных качества.
В нем уже тогда был дурной характер, который отчетливо проявился, как только появилась возможность понтоваться. С какой напыщенностью он говорит Рейне, что "скормит ее своему дракону".
По-моему, это явления одного порядка с восторгом Джейса, который приказывает Вермаксу сжечь живьем козочку. Не потому, что он такой жестокий и с таким же удовольствием готов дракону скармливать котят и людей, а потому что он ребенок, и командовать драконом — это "Вау, круто!" И Эймонд тоже просто понтуется, потому что есть возможность (а реальной Вхагар, чтобы немедленно скормить ей обидчиков, под рукой как раз нету).
Отредактировано (2022-12-11 16:39:09)
Мне интересно, когда выйдет второй сезон, где Эймонд учиняет геноцид жителей Речных Земель, у него поубавится оправдателей, или и это попытаются как-нибудь заболтать травмами несчастного мальчика?
Нет, не убавится.
Это тебя расстраивает?
аноны с обсуждением драки мне напоминают этот мем, реально же, каждый 10-20 страниц по-новой
▼Скрытый текст⬍
Буквально теми же словами причем
уже давно пора слайды приготовить с последовательностью, кто когда чего сказал, взял нож/камень и тп
Мне интересно, когда выйдет второй сезон, где Эймонд учиняет геноцид жителей Речных Земель, у него поубавится оправдателей, или и это попытаются как-нибудь заболтать травмами несчастного мальчика?
Не думаю, что поубавится. Всё будут оправдывать травлей в детстве.
Кстати вон Тириона в детстве тоже сестра травила, вдобавок он был карликом, рос в семье, где его не любил никто, кроме брата, однако ебанатом не вырос. Наверно все-таки можно остаться нормальным человеком и после детских травм.
И Эймонд тоже просто понтуется,
А в кого он вырос, или это тоже понты?
чиби Рейнира и Сиракс
чиби-драконы такие милые
Нет, не убавится.
Это тебя расстраивает?
Скорее забавляет.
У Речных земель плохие вайбы, они сами напросились А если серьезно, то это вряд ли будет в следующем сезоне, он не успеет загеноцидить регион, куда только придет в конце сезона. А вот Стронгов скорее всего вырежет, тут уже будет зависеть от того, как это покажут, если будет резать стариков и детей, то поубавится.
Наверно все-таки можно остаться нормальным человеком и после детских травм.
да не то, что он нормальный, по сути его комплексы это основа его существования, и все, что у него осталось в итоге - мечта изнасиловать и убить Серсею
Скорее забавляет.
Иди посмейся с фанатов Деймона, которые оправдывают к&с.
У Речных земель плохие вайбы
на реддите их называли Massacrelands
Анон пишет:Притом, что в книге это полное чмо без единого положительного качества.
У него было чувство юмора и он был нежен с Алис, как минимум два положительных качества.
Нежность к Алис тоже такое себе, он ее взял как заложницу и "возлёг" с ней, мягко говоря не самое нормальное начало отношений.
уже давно пора слайды приготовить с последовательностью, кто когда чего сказал, взял нож/камень и тп
мечтаю о подробной инсценировке с комментариями
На 7К ещё несколько лет назад предложили просто выписать и пронумеровать аргументы по особенно обсуждаемым темам и перекидываться просто номерами аргументов
(Дед, пиши продолжение.)
Однако у четверых с заточкой на одного есть некоторое преимущество.
Эймонд то молодец, хорошо держался.Деймоновны потом вообще не участвовали в драке, а со стороны смотрели.
Как же не участвовали?
Держали Эймонда, когда он упал, а Рейнировичи били.
Кстати вон Тириона в детстве тоже сестра травила, вдобавок он был карликом, рос в семье, где его не любил никто, кроме брата, однако ебанатом не вырос. Наверно все-таки можно остаться нормальным человеком и после детских травм.
Это шутка такая?
Это Тирион-то не вырос? Тот самый, который ядом и обидками просто брызжет и неистово жалеет себя, у которого встало на многократно изнасилованную Тишу, который, в свою очередь, несколько раз рабыню изнасиловал, потому что чувствовал себя плохо и хотел, чтобы другому стало еще хуже? Да он к пятой книге уже так скурвился, что непонятно, чего ждать дальше.
однако ебанатом не вырос
Ну, это вопрос дискуссионный, особенно про книжного Тириона