Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Или возраст персонажей тоже изменили?
Да, в книгах трёхлетний Джоффри к драконам пробрался
С чего Арракс не вырос, кстати? У Дени за 7 лет драконы огромные стали, а тут дракон вроде рос с Люком, значит ему лет 14 и где? Опять манипуляция, посмотрите какие они маленькие мимими
От масштаба личности зависит?)))
Одно дело Дени! Другое какой-то Люк...
Изменили или ты думаешь, что Рейнире 8 лет в начале?
Почему все, что сделали противники Эймонда в этой драке, выносится за скобки и по умолчанию считается нормой?
Двойные стандарты они такие.
Лично я книгу равняю с сериалом. В сериале-то тупо актеры старше, а так личность персонажа и условия те же, поэтому я не разделяю.
А это, простите, как? В книгах девочки вообще не участвовали в драке, следовательно, Эймонд их не оскорблял и не бил.
Отредактировано (2022-12-11 16:00:16)
а вдруг бы это его больше стриггерило! Или таки затеял бы драку, или просто в будущем стал бы еще более злобным угрюмым мудаком "меняниктонелюбит".
Кто-то из создателей говорил, что у Эймонда был потенциал и он бы стал хорошим лидером, если бы не травматичное детство.
а вдруг бы это его больше стриггерило! Или таки затеял бы драку, или просто в будущем стал бы еще более злобным угрюмым мудаком "меняниктонелюбит".
Он провокатор и король каламбуров. Он в постаймскипе первый в драку не лез. Хотя триггер получил, уж получил. И даже в сцене разборок за его глаз эскалировал только тему с бастардами, а не тему своего глаза. Мой глаз - справедливая цена, а теперь давайте поговорим о том, что действительно важно - О БАСТАРДАХ.
Отредактировано (2022-12-11 16:00:47)
а теперь давайте поговорим о том, что действительно важно - О БАСТАРДАХ.
и красиво кинул брата под автобус одобряю
Ему 10 лет. И его аж трясло с шутки от свиньи, что в сцене с Алисент было понятно, что там блядь океан горя. Почему он обижен на кузин, которые спелись с его врагами, и они для него одна сатана теперь, надо объяснять?
Как боженька смолвил
Лично я книгу равняю с сериалом. В сериале-то тупо актеры старше, а так личность персонажа и условия те же, поэтому я не разделяю.
Ты сериал не смотрел?
Но откуда тогда побитые девочки?
А если смотрел, откуда большая разница в возрасте?
Так много вопросов, так мало ответов.
Ему 10 лет. И его аж трясло с шутки от свиньи, что в сцене с Алисент было понятно, что там блядь океан горя. Почему он обижен на кузин, которые спелись с его врагами, и они для него одна сатана теперь, надо объяснять?
В то время он спокойно с Эйгоном общался, хотя Эйгон был зачинщиком розыгрышей, в том числе со свиньей. С врагами ты как-то сильно преувеличиваешь. После драки Эймонд действительно затаил зло на стронжатат, причем с какого-то перепугу еще и на Джоффри. А вот до драки никакого "аж трясло" не было.
Отредактировано (2022-12-11 16:03:00)
Ты сериал не смотрел?
Но откуда тогда побитые девочки?
А если смотрел, откуда большая разница в возрасте?
Я это в голове соединил, так с канонами проще
. А вот до драки никакого "аж трясло" не было.
Сцена "они сказали, что у них есть дракон, а вывели свинью. свинью, мама!" *сопли, слюни, слезы*. Пересмотри.
Самозащита пока чем-то плохим не считается. Или надо покорно разрешать себя бить всем желающим?
В тот момент, когда он схватил камень, он по факту превысил пределы необходимой самообороны. А вообще почему защитникам Эймонда надо обязательно выставить его единственной невинно пострадавшей няшей? Другая сторона-то признает вину Рейнировичей и Деймоновн, а Эймондодрочерам надо прямо отбелить любимку добела.
Ну и ответили бы ему, что он десятый запасной принц и сдохнет нищим на стене. И дракон это древний сдохнет как Балерион его отца после двух полетов, пусть подавится неудачник. И никогда он не женится, потому что нахуя кому такой нищееб без земли и власти нужен. Тьфу, чахлая, бледная моль. Так своей мамке завистливой сплетнице и передай, а мы сильные и красивые щас все переженимся и оставим тебя с голой жопой на краю жизни, пошел нахуй.
Вот кому надо в писательскую комнату второго сезона! Серьезно, если бы черные больше отвечали, а не просто злились и бросались с кулаками, было бы интереснее. У тебя прям панч за панчем. Представляю, как Люк бы ему это все на пиру рассказал. Эймонд бы забыл про Деймона и Визериса и хилыми толчками в плечо там бы не обошлось. Стенка на стенку, веселуха
После драки Эймонд действительно затаил зло на стронжатат, причем с какого-то перепугу еще и на Джоффри. А вот до драки никакого "аж трясло" не было.
Ты ещё напиши, что никакой обиды на боллинг не было. Только дружба с племянниками.
В тот момент, когда он схватил камень, он по факту превысил пределы необходимой самообороны.
Нет.
Камень он использовал только против ножа, так что превышения не было.
до драки никакого "аж трясло" не было
Было в самой сцене с Розовым Ужасом
но на похоронах он хотел к Джейсу подойти
Я это в голове соединил, так с канонами проще
Мне кажется ты постоянно пишешь про книжный возраст и тебя постоянно поправляют...
Камень он использовал только против ножа,
Он раньше взял камень, чем противник - нож. Не путаем причину со следствием.
Серьезно, если бы черные больше отвечали, а не просто злились и бросались с кулаками, было бы интереснее. У тебя прям панч за панчем. Представляю, как Люк бы ему это все на пиру рассказал. Эймонд бы забыл про Деймона и Визериса и хилыми толчками в плечо там бы не обошлось. Стенка на стенку, веселуха
Тогда это были бы не Люк с Джейсом.)
А какие-то другие, гораздо более умные парни.
В тот момент, когда он схватил камень, он по факту превысил пределы необходимой самообороны.
Шта, его втроем избивали, могли сломать нос, выбить зубы, устроить сотрясение мозга, а он схватил камень и злодей?