Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жоне уже помирал, теперь очередь Дени!
будут болтать
Кто кого заболтает насмерть? Тогда Денька выиграла, она одним пафосом как утюгом с высоты Стены придавит.
А можно я тут сяду и погрущу о старой ИП?
Какие характеры были! Какие противостояния! Как все было жестко и бескомпромиссно! Как можно было внезапно зауважать персонажа, которого ты ненавидел пять минут назад!
Вот почему все полюбили Черную рыбу? Да потому что он был как будто из ранних сезонов: неуступчивый, со своей несгибаемой позицией.
Кто кого заболтает насмерть? Тогда Денька выиграла, она одним пафосом как утюгом с высоты Стены придавит.
Санса еще не раскрыла свой потенциал
Мне интересно, как эти мэрисьи будут ЖТ делить.
Дэни с Жонне поженятся, Тирион при них десницей. Унылый и предсказуемый итог. Может, Ходоки их все же выпилят...
А Ходоков они наверно ПЕРЕВОСПИТАЮТ
Кстати, серьезный предположень: Сэм нужен сюжету именно для того, чтобы найти какое-нибудь ранее неизвестное средство борьбы с Ходоками.
Точно. Дотракийцев можно, железяк можно, чем Иные хуже?
Дэни с Жонне поженятся, Тирион при них десницей.
Формально Джон все же хуй знает кто по происхождению, так что на ЖТ своей задницей на основании того, чей он бастард, не сядет, а Дени дочка последнего законного короля.
Ой, да для Таргов это просто скучно.
Да мне-то ваще похуй, а вот американская аудитория может неоценить
Формально Джон все же хуй знает кто по происхождению, так что на ЖТ своей задницей на основании того, чей он бастард, не сядет, а Дени дочка последнего законного короля.
Он уже стал королем Севера на основании того, чей он якобы бастард. Так что сейчас всего можно ожидать.
Дени дочка последнего законного короля.
Фанат Баратеонов протестует!
американская аудитория может неоценить
Ты забыл главное: Джон - это Джон. Он Король Мэрисью не первый своего имени, но похуй, король Андалов, Первых людей и всех, кто под руку попадется, восставший из мертвых человек-каменное-ебло и так далее, и тому подобное.
![]()
![]()
Кстати, серьезный предположень: Сэм нужен сюжету именно для того, чтобы найти какое-нибудь ранее неизвестное средство борьбы с Ходоками.
Так уже нашел ведь! Ну еще наверняка драконы их хорошо косить могут.
Странно, я подумал, что Томмен выпилился из-за Маргери(
Так уже нашел ведь!
Я имел в виду какое-нибудь сильнейшее колдунство, которое выкосит их всех. Я не удивлюсь, если в сериале найдется и такое. Все к услугам неубиваемых.
Джон-Иисус и Лианна Мормонт - пророк его.
Дени покажет Ходокам, как она в огне не горит. Они охуеют и признают ее своей Драма Квин.
Странно, я подумал, что Томмен выпилился из-за Маргери(
Мне показалось, что он вообще выпилился из-за септы.
И выдадут за того синего чувака в короне!
Анон пишет:Странно, я подумал, что Томмен выпилился из-за Маргери(
Мне показалось, что он вообще выпилился из-за септы.
Ну в септе была Маргери, его духовный наставник (бгг) и тыды. Может, думал, что и мать там же.
Он уже стал королем Севера на основании того, чей он якобы бастард. Так что сейчас всего можно ожидать.
Про то было общеизвестно, а про Р+Л, я так понимаю, никто не в курсе и хер докажешь.
Ты забыл главное: Джон - это Джон. Он Король Мэрисью не первый своего имени, но похуй, король Андалов, Первых людей и всех, кто под руку попадется, восставший из мертвых человек-каменное-ебло и так далее, и тому подобное.
Джон пафосно произносит это все, рядом стоит Тормунд: "Да-да, он такой. Правда, писюн у у него все равно маловат, но зато человек хороший"
Фанат Баратеонов протестует!
Сорри, я таргодрочер
Про то было общеизвестно, а про Р+Л, я так понимаю, никто не в курсе и хер докажешь.
Но для чего-то же нам это показали. Значит, оно должно повлиять на дальнейшие события.
Джон пафосно произносит это все, рядом стоит Тормунд: "Да-да, он такой. Правда, писюн у у него все равно маловат, но зато человек хороший"
А Бриенна ласково гладит Тормунда по бороде и говорит:
- Ути моя зая!
И Джейме, увидев это, выходит в окно. Серсея понимает, что все еще любит Джейме и осознает, что он полюбил другую - и тоже выходит в окно.
Да-да, мне понравился триумфальный уход Томмена.