Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Фанаты: мы любим мир ПЛИО потому, что там неоднозначные серые персонажи, нам так нравится видеть их многогранность
Тоже фанаты: ну, это герои, это злодеи
а ведь когда-то в фандоме было норм дрочить на Тайвина, Бейлиша, Рамси, Эурона, и не парились
Тоже фанаты: ну, это герои, это злодеи
ауч давай тогда не вспоминать, какой рейтинг канона, и какие плашки-предупреждения требуют в треде
Я хуею от двойных стандартов
Я тоже, ваще несправедливо, что Деймон у зрителей хороший парень, а Эймонд злодей, хотя в первом сезоне Деймон взрослый мужик, который хладнокровно убил жену, а второй в начале вообще ребенок и все равно зло(
Я Люка не хейчу, а ты мерзкий.
Ты может и не хейтишь, а анон с подлый Люком, а также анон с паразитом Люком (может это один человек) - хейтит, и он мерзок. А еще мерзок анон-мизогин, который употребляет издевательские слова в адрес беременных женщин, вроде вкусномама, клуша, беременяшка и т.д. Его ты как-то не заметил.
Вот это кого-то бомбит от Эймонда, что пляшет тут с самого утра. Может скинемся болезному на пантенол для полыхающего зада и пустырничек от нервов?
А еще мерзок анон-мизогин
А ты завалил весь тред своим тупым хейтом Эймонда. Может ты хейтишь инвалидов?
ваще несправедливо, что Деймон у зрителей хороший парень, а Эймонд злодей, хотя в первом сезоне Деймон взрослый мужик, который хладнокровно убил жену, а второй в начале вообще ребенок и все равно зло(
Кстати, интересно, почему такая разница в восприятии..
слушайте, ну да, поржал, с высоты наших моральных устоев это некрасиво, грубо, неэмпатично, но ему эта шутка казалось смешной, люди ржут над тупыми шуткам, нет там подлости
Да, Люк обычный подлый пиздюк. Такие встречаются чаще, чем хотелось бы.
Я тоже, ваще несправедливо, что Деймон у зрителей хороший парень, а Эймонд злодей, хотя в первом сезоне Деймон взрослый мужик, который хладнокровно убил жену, а второй в начале вообще ребенок и все равно зло(
Причем здесь Деймон, когда зелень срет больше всего не его, а Рейниру и ее детей. Если бы они с такой яростью ругались на него, я бы еще могла понять, но из них хлещет ненависть к Рейнире из-за того, что она рожала, и к ее детям, потому что они обидели их няшечку Эймонда. Деймон вообще его на меч насадил, казалось бы, его надо ненавидеть больше, он вашего любимку убил, причем здесь Люк.
А еще мерзок анон-мизогин, который употребляет издевательские слова в адрес беременных женщин, вроде вкусномама, клуша, беременяшка и т.д
Все аноны-один анон?
И нет, те аноны мы употребляли те слова не в адрес беременных женщин, а тупой клуши-овуляшки Рейниры
Эйму, Лейну и Алисенту никто не трогал.
Отредактировано (2022-12-11 14:39:49)
Деймон у зрителей хороший парень, а Эймонд злодей
Покажите мне таких зрителей. ИМХО, если из этой парочки нравится один, то и второй должен, нет?
Люцеймонд, соулмейт-АУ.
Причем здесь Деймон, когда зелень срет больше всего не его, а Рейниру и ее детей. Если бы они с такой яростью ругались на него, я бы еще могла понять, но из них хлещет ненависть к Рейнире из-за того, что она рожала, и к ее детям, потому что они обидели их няшечку Эймонда. Деймон вообще его на меч насадил, казалось бы, его надо ненавидеть больше, он вашего любимку убил, причем здесь Люк.
Анон, ты так горишь, будто в Рейнире себя видишь.)))
на смазливое лицо
Как мне нравится, когда его называют смазливым Вы тут определения гуглить любите, так в каком месте Эймонд "миловидный, хорошенький"? Уже и Юэна назвали смазливым, я когда его увидел первый раз, испугался
А ты завалил весь тред своим тупым хейтом Эймонда. Может ты хейтишь инвалидов?
Вчера ночью этот тред завалили хейтом "рожавшей" Рейниры Что, только Эймонд-одноглазая собачонка должен быть неприкосновенным, про которого ничего плохого говорить нельзя, потому что анончики шликают на него?
Юэн, безусловно, притягательный, но уж не смазливый точно
Причем здесь Деймон, когда зелень срет
Ну-ну Ты успокойся немного, потом приходи и продолжай дискуссию.
Да, Люк обычный подлый пиздюк. Такие встречаются чаще, чем хотелось бы.
Жду когда защитники зеленых выскажут что-то этому анону
Зачем вообще кого-то хейтить? Есть тред бесящих персонажей, идите туда
подлый пиздюк.
анон, ну серьезно, на фоне всех свиноебств канона это же просто детский лепет
Отредактировано (2022-12-11 14:41:37)
Что, только Эймонд-одноглазая собачонка должен быть неприкосновенным
Так его хейтят постоянно, что тебе не нравится Это ты или не ты вносил зрителей, которым на него похуй? Чего бомбишь так от ненужного никому перса? Рейнира главная, ее любят, как и Визериса с Деймоном.
Жду когда защитники зеленых выскажут что-то этому анону
Зачем? Зеленых мало, везде их хейт, подумаешь, кто-то в треде что-то пишет.
И нет, те аноны мы употребляли те слова не в адрес беременных женщин, а тупой клуши-овуляшки Рейниры
Фу таким быть, анон. В последний раз слово овуляшка слышала от мудэшников, не стыдно повторять за ними?