Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
выросшем из подлой личинки
Ага, еще любят сравнивать с Джоффри Баратеоном и Малфоем Говорят, что это его настоящая сущность проявилась в драке и он все время был гнилым, а другие сцены видимо не имеют значения, что-то он после буллинга не подкараулил Люка и Джейса по одному в коридорах и не избил, а даже после всех обид подошел на похоронах к Джейсу. Где люди видят трусость, тоже не особо понятно, ни Малфой, ни Джоффри к драконам бы близко не подошли.
Отредактировано (2022-12-11 14:05:34)
всерьез рассуждать о "коварстве" и продуманстве парня, которому даже после таймскипа от силы 17 лет.
Не знаю После таймскипа он только и делает, что честно и открыто шваркается на того, на кого хочет шваркнуться. Коварства там ноль целых хрен десятых.
Пересмотри сцену с поросенком.
И поросенком там был сам Люк.)
Но там нет никакого ржача, там улыбка.
Но там нет никакого ржача, там улыбка.
Вообще-то ржач
Вообще-то ржач
Пересмотри сериал лучше И почитай определение слова "ржач".
Прикольно, получается, что Юэн и Фиа в Последнем королевстве тоже родственников играли, только дядю и племянницу.
Подлая улыбка...
Ах, какой подлый Люк с его подлой улыбкой...как он посмел улыбнуться в сторону благороднейшего и смелого Эймонда, который жертвенно улыбался словам Веймонда про шлюху Рейниру
там улыбка.
очень милая, доброжелательная улыбка, не насмешка, нет!
https://twitter.com/velaryonfruits/stat … 5284354048
Пересмотри сериал лучше
Он смеялся, только что пересмотрел.
который жертвенно улыбался словам Веймонда про шлюху Рейниру
Эймонда как раз не считают няшной пряней в отличие от Люка
еще любят сравнивать с Джоффри Баратеоном и Малфоем
Ага. А анон там выше вообще без сравнений обошелся, так, по простому припечатал - Эймонд есть аморальный ублюдок и сосуд всяческого греха
Напомнило, к слову, недавний срач ВКонтакте с банановым вкусом участием цивилов. Так там тоже не раз припомнили камень, которым бедняга Эймонд отбивался, как доказательство его, Эймонда, кровожадности (прямо с колыбели проявлявшейся, видимо), но при этом всячески одобряли Джейса, который с ножом в руках защищал свою честь от словесных оскорблений. Двойные стандарты такие двойные
ни Малфой, ни Джоффри к драконам бы близко не подошли.
Вот именно
Аноны, я тут провела опрос среди подруг, которые сериал не смотрели, на основе этой фотки
Спросила, какую разницу в возрасте они видят
Результаты меня удивили, потому что я получила результаты
Таким образом, я вообще хз, что думать
Пересмотри сцену с поросенком.
И поросенком там был сам Люк.)
Вот это у тебя подгорает из-за одной несчастной улыбки.
Анон пишет:там улыбка.
очень милая, доброжелательная улыбка, не насмешка, нет!
https://twitter.com/velaryonfruits/stat … 5284354048
И где тут ржач?)
няшной пряней в отличие от Люка
он и пряня, и пиздюк
и старательно давит смешок в том моменте)
И где тут ржач?)
Он так усиленно улыбается, что плечи трясутся, мдааааа
И где тут ржач?)
ты хочешь сказать, что он тут не смеется над Эймондом?
омайгад.
Таким образом, я вообще хз, что думать
вот это разброс
хотя тут тоже многие пишут, что Люку лет 12, а я лет 16 вижу)
опрос среди подруг, которые сериал не смотрели, на основе этой фотки
хм, ну тут у них сильная диспропорция, мало того, что внешне они выглядят по-разном (один старше, другой младше своего реального возраста), так еще и Люк тупо в размерах уменьшен в сравнении с Эймондом. Фотошоперу низачот.
Вот это у тебя подгорает из-за одной несчастной улыбки.
Больше докопаться не до чего, видимо. Люк подлый только в глазах неадекватных фанючек Эймонда, которые не могут принять то, что их любимка жестокий злодей в этой истории, нужно еще и попытаться осквернить жертву его убийства. Странно, что не сказали, что Люк самвиноват, заслужил.
и попытаться осквернить жертву
Тим блэки такие звериносерьезные всегда, я их боюсь.
хм, ну тут у них сильная диспропорция, мало того, что внешне они выглядят по-разном (один старше, другой младше своего реального возраста), так еще и Люк тупо в размерах уменьшен в сравнении с Эймондом. Фотошоперу низачот.
Разве? Юэн да, старше, но Эллиоту, кажется, где-то 14-15 и было
нужно еще и попытаться осквернить жертву его убийства.
Больше, больше пафоса!