Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Где логика? Если бы он действительно боялся Деймона, то сидел бы спокойно, он видел к чему Веймонда довели его выкрики про бастардов.
*флегматично*
Господи, анон, ну где ты хочешь найти логику? Это как в какой-то зарубежной статье мелкого Эймонда назвали "коварным", но не уточнили, куда что девалось от его коварства после таймскипа.
секундой назад свою руку грубо вырвал из рук Алисенты
Экий говнюк
Спасибо, анон, что напомнил, пойду пересмотрю - отличная сцена
самому Деймону можно было ржать на похоронах Лейны над замечанием про чистоту крови Веларионов
я тут видела теорию, что когда прозвучало это про кровь, все начали поглядывать на Рейнирину малышню, и он решил так внимание отвлечь на себя)
Мне кажется эти переглядки Деймона и Эймонда просто задел на их будущее противостояние
Эймонд там соргазмировал немножк
Взбрыкнул с тостом - потом сам слился.
Он вывел Стронгов из себя, чего и хотел после того, как они выебывались за столом, зная, что им ничего не будет под защитой Визериса, Рейниры и Деймона.
я тут видела теорию, что когда прозвучало это про кровь, все начали поглядывать на Рейнирину малышню, и он решил так внимание отвлечь на себя)
Вот собственно и очередное доказательство, как Деймона оправдывают всеми правдами и неправдами, но это конечно "другое"
Ну да, ну да
Только не отвлёк, а наоборот акценты расставил. Ещё и себя ебанатом показал. Жена убила себя в родах, а он ржёт стоит над Веларионами.
как они выебывались за столом,
че они там выебывались? Джейс вполне вежливо и дипломатично на подъебы Эйгона отвечал
мне кажется, Деймон взоржнул над пафосностью Веймонда
А пофигизм Деймона к страдающей и рожающей Рейнире объясняют, что его травмировали роды Лейны Хотя Рейнира там чуть ли не падать начала, а он стоял столбом и даже не поддержал, но это ничего, Деймону можно, тим блэк вперед, тарг нейшн аттак.
Отредактировано (2022-12-11 13:40:47)
А пофигизм Деймона к страдающей и рожающей Рейнире объясняют, что его травмировали роды Лейны
Тогда нахуя продолжал в живых людей членом тыкать?
мне кажется, Деймон взоржнул над пафосностью Веймонда
Самое место и время, чтобы над погребальными традиционными речами ржать.
над погребальными традиционными речами ржать.
ну там Веймонд уже что-то от себя начал задвигать)
че они там выебывались?
Джейс сказал про чудесные воспоминания детства, Люк открыто ржал.
Эймонд там соргазмировал немножк
а как он смотрел, когда дядя Велариона рубанул!.. Там только сердечек в глазах не хватало)
Деймона не травмировали роды Лейны, ему всегда было на неё похуй, поди, в глубине души даже порадовался, что сама вовремя померла, помогать не пришлось.
Джейс сказал про чудесные воспоминания детства, Люк открыто ржал.
тю, то разве выебывания
Господи, анон, ну где ты хочешь найти логику? Это как в какой-то зарубежной статье мелкого Эймонда назвали "коварным", но не уточнили, куда что девалось от его коварства после таймскипа.
Я вообще не понимаю, как можно всерьез рассуждать о "коварстве" и продуманстве парня, которому даже после таймскипа от силы 17 лет. Да вообще все его "взрослые" рассуждения надо делить на десять, потому как их высказывает пацаненок, который выглядел бы ну чуть взрослее нынешнего Лео Эштона.
Я вообще не понимаю, как можно всерьез рассуждать о "коварстве" и продуманстве парня, которому даже после таймскипа от силы 17 лет.
Возраст Эймонда принято отрицать и считать, что у него книжный возраст или возраст актера вообще При этом другим персам почему-то книжный возраст не приписывают, потому что очевидно, что в сериале другой таймлайн.
Мне кажется взгляду сериального Эймонда слишком много значения придают, по факту он у него выразительный всегда. Думаю, эти типа эффект из-за того, что он всегда в напряжении.
Люк открыто ржал.
А можно пожалуйста внести ржач Люка?
не понимаю, как можно всерьез рассуждать о "коварстве" и продуманстве парня, которому даже после таймскипа от силы 17 лет.
выглядел бы ну чуть взрослее нынешнего Лео Эштона.
А кого это волнует, если приспичило порассуждать о маньяке, выросшем из подлой личинки? Ах, факты против? - Ну, тем хуже для фактов
по факту он у него выразительный всегда
Это да. Но в том эпизоде он был выразительным в квадрате)