Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Вангую, что в следующем сезоне она попытается Жонне соблазнить и женить на себе, чтобы все-таки стать королевой севера, а когда узнает, что он на самом деле больше Таргариен, нежели Старк - у неё случится анус запеканус.
Почему? Так же наоборот лучше, что он двоюродный, про инцест кукарекать никто не будет и все скажут совет да любовь. А Жжон походу лох, его можно брать голыми руками. Соблазнить раз, потом сам замуж позовет
Зато Томмен ушел красиво! И не достался никому!
А Сира Царапку и других котов сиротами оставил! Кто их теперь приютит, не Серсея же.
Царапка - Азор Хай, что ему будет!
Где лукизм? Хочу лукизм, анон обещал!
А Сира Царапку и других котов сиротами оставил!
Зачем ты мне напомнил, я ж старался об этом не думать!
Котеньки!
Вот да. Томмен, как ты мог, на кого котов оставил!
Нет, правда.
А еще Серсея выпилила единственного адекватного родича - Кивана.
У меня лукизм на тему Лианны Старк. Ладно, я понимаю, помирая родами, как топ-модель выглядеть не будешь. Но эээ... я ожидал увидеть хотя бы и измученную-помирающую, но идеальную красавицу с точеным лицом. А не то, что там показали, ебаный ты нахуй.
Кстати да, но зачем он так? Решил, что спятившая мамаша его так и так выпилит, так что "сам ударю, сам прилягу"?
Анон, который принес "Компьютерщиков", спасибо тебе, а то я еще долго бы голову ломала, что мне эта сцена с Томменом напоминает.
Отредактировано (2016-06-27 17:03:13)
У меня лукизм на тему Лианны Старк. Ладно, я понимаю, помирая родами, как топ-модель выглядеть не будешь. Но эээ... я ожидал увидеть хотя бы и измученную-помирающую, но идеальную красавицу с точеным лицом. А не то, что там показали, ебаный ты нахуй.
Справедливости ради, она и в каноне идеальной красавицей никем не считалась. Нестандартно-привлекательной-обаятельной- да, сколько угодно.
Отредактировано (2016-06-27 17:04:02)
Аноны, в обсуждениях начиталась, что музыка в начале серии была потрясающая и так нагнетала напряжение, так нагнетала! Что, серьезно? Мне показалось, что ее зачем-то вставили те, кто серию переводил, настолько сильно было ощущение отрыва музыки от происходящего...
Так же наоборот лучше, что он двоюродный
Ну дык его королём признали типа как Старка, хоть и половинчатого. А тут получается, что зря было его соблазнять, не Старк он нифига, а прав на Винтерфелл и Север у него чуть. В принципе, Санса и сейчас так думает, достаточно на её лицо в той сцене посмотреть
не Старк он нифига
Почему?
По-моему, все идет к тому, что Дэни за него замуж выйдет, чтобы Север не отделять.
Блядь, если два уг сойдутся...
Аноны, в обсуждениях начиталась, что музыка в начале серии была потрясающая и так нагнетала напряжение, так нагнетала! Что, серьезно?
Музыка была пафосная, показывала, что щасрванет.
И вообще начало серии - это КЛИШЕ ВОТ ТАК ВОТ КАПСОМ БОЖЕ МОЙ ПРОСТО КЛИШЕ В КВАДРАТЕ И КУБЕ
В принципе, Санса и сейчас так думает, достаточно на её лицо в той сцене посмотреть
Может она решила, что мужыки с большей вероятностью пойдут воевать за Жоне, хоть он и бастард, а не за ледьей. Вот и отказалась. Пусть Жоне поубивается и повоюет там на здоровье, а когда придет время сливки в мирное время собирать, то тут Сансо бастарда и свергнет
Дэни за него замуж выйдет, чтобы Север не отделять.
А наследников они откуда возьмут? С учетом того, что у Дени точно проблемы с воспроизводством, а Жоне после воскрешения вообще не факт что полноценный человек.
По-моему, все идет к тому, что Дэни за него замуж выйдет, чтобы Север не отделять.
ну у этого, Эйгона Первого, две жены было, тут та же хуйня будет: Дени и её две жены
А наследников они откуда возьмут? С учетом того, что у Дени точно проблемы с воспроизводством, а Жоне после воскрешения вообще не факт что полноценный человек.
А х/з. Есть же версия, что проклятье мейеги - это типа не проклятье, а пророчество. В любом случае, Дэни из-за своей бесплодности не собирается от ЖТ отказываться. А что с Жонне, мы не знаем, может, и нормально у него все с этим.
А здесь кококо не будет? А то же Жжон её племяш
А здесь кококо не будет? А то же Жжон её племяш
Ой, да для Таргов это просто скучно.
Джон/Дени будет самый унылый пейринг за всю историю. И самый пафосный, наверн. И вообще Джона жалко, он же от такой женушки сам обратно в могилу залезет.
И вообще Джона жалко, он же от такой женушки сам обратно в могилу залезет.
А что, кто-то против такого варианта?
Джон/Дени будет самый унылый пейринг за всю историю. И самый пафосный, наверн.
Как будто все, что с ними случается в последнее время, не унылое и пафосное.
А что, кто-то против такого варианта?
Я за. Я хочу, чтобы кто-то из неубиваемых мэрисьев все же умер.
Мне интересно, как эти мэрисьи будут ЖТ делить. Они же все неубиваемые.
Сядут в кружочек и будут болтать, наверно.