Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Жопа рожающей Рейниры сама себя не покажет.
Анон, у тебя какая-то травма от рожающих женщин? Мы поняли уже, что ты хейтер Рейниры и тебе противны рожавшие женщины, успокойся уже и иди свою мизогинию на дваче демонстрируй, там у тебя будет много союзников. Там двачеры в обе руки дрочат на зеленых, потому что они "консервативны", а у черных "заднеприводные, черные, бабы".
накур про хардрок люцеймондов
сейчас опять начнут жаловаться на сопли, но мне нравится
накур про хардрок люцеймондов
сейчас опять начнут жаловаться на сопли, но мне нравится
слушай, ну как всегда оказывается, фантазии это одно, а на деле другое
я вообще фаноню что
Отредактировано (2022-12-11 11:55:40)
я вообще фаноню что
хммммм
мне кажется, неприятный он как раз в книге. Особенно в детстве чем он может быть неприятен в сериале? Он как раз никого не травил, ни над кем не издевался и вообще.
Это тот мальчик, который заполучив дракона, сразу начал злорадствовать? Ударил девочек, радовался смерти Харвина Стронга. И ладно бы он испытывал неприязнь к Джейсу и Люку (хотя травлю организовывал его брат, которому он ничего не предъявил), но он едва знакомым Бейле и Рейне нахамил, которые потеряли мать совсем недавно, плюс заявил, что Рейне "подойдет свинья". Потом сидел и ухмылялся, когда Джейс сказал, что он обозвал их бастардами. А уже взрослый Эймонд довольно лыбился, когда Веймонд обозвал Рейниру шлюхой. Он всегда был с гнильцой, и когда оседлал Вхагар, это полилось наружу. То, что он Колю доверял, тоже о нем многое говорит. Неприятный, злопамятный и мелочный персонаж везде: в книге, в сериале, в детстве и во взрослом возрасте. В нем нет ни чести, ни благородства, ни мужественной храбрости.
вот-вот! На Бобби как-то не наезжают, я вот сомневаюсь, что там прям все ему согласно давали
Дрочь на Бобби отдельно бесит, несколько раз видела дженовые и гетные фички где его выводили благородным прям, типа, мужлан, но крутой. А по факту мудила он ещё тот.
Анон пишет:Лучше бы показали семейные отношения зелёных.
Так их и показали. Сразу после сцены с окном Алисента разрешает Эйгону издеваться над Эймондом, но только не на глазах у посторонних.
Семейные отношения чёрных тоже показали. Когда Деймон жену душил.
Всё всё поняли, что ещё.
(Правда ещё можно показать, что Рейнира лишь замена брата...)
Аноны, предлагаю не кормить тут тролля который явно набрасывает на очередной тупой срач зелёные и чёрные.
Деймону и так всё время отдали.
Лучше бы показали семейные отношения зелёных.
Вся 9 серия была посвящена их семейным отношениям. И мы все увидели, что они крайне ненормальные.
да, я тоже фаноню
Это тот мальчик, который заполучив дракона, сразу начал злорадствовать? Ударил девочек, радовался смерти Харвина Стронга. И ладно бы он испытывал неприязнь к Джейсу и Люку (хотя травлю организовывал его брат, которому он ничего не предъявил), но он едва знакомым Бейле и Рейне нахамил, которые потеряли мать совсем недавно, плюс заявил, что Рейне "подойдет свинья". Потом сидел и ухмылялся, когда Джейс сказал, что он обозвал их бастардами. А уже взрослый Эймонд довольно лыбился, когда Веймонд обозвал Рейниру шлюхой. Он всегда был с гнильцой, и когда оседлал Вхагар, это полилось наружу. То, что он Колю доверял, тоже о нем многое говорит. Неприятный, злопамятный и мелочный персонаж везде: в книге, в сериале, в детстве и во взрослом возрасте. В нем нет ни чести, ни благородства, ни мужественной храбрости.
Вот это подгорает у человека.
Да, в драке стронговичи вчетвером с ножом напали на Эймонда как трусы.
Что делать, они такие. Смирись.
уже взрослый Эймонд довольно лыбился, когда Веймонд обозвал Рейниру шлюхой
еще более довольно и восхищенно он лыбился, когда Веймонду башку снесли. Такое впечатление, что ему просто хочется движа и зрелищ, а с какой стороны - вообще пофиг)
Анон, у тебя какая-то травма от рожающих женщин? Мы поняли уже, что ты хейтер Рейниры и тебе противны рожавшие женщины, успокойся уже и иди свою мизогинию на дваче демонстрируй, там у тебя будет много союзников.
Хватит за неимением аргументов всюду приплетать мизогинию. Смотреть, как одну беременную женщину вскрывают заживо, другую вынуждают совершить самосожжение, а третья то сама из себя рукой ребёнка тащит, то, едва дождавшись перерезания пуповины, тащится куда-то через весь дворец, оставляя за собой кровавые потеки, не нравится только мизогинам, ага, да. А нормальные люди сразу заценили изобретательность сценоров. Кстати, сцен более-менее обычных родов в сериале и не было.
Отредактировано (2022-12-11 12:08:43)
Это тот мальчик, который заполучив дракона, сразу начал злорадствовать?
ну, вообще, это закономерно, если к нему относились всю жизнь как ко второму сорту из-за этих сраных драконов. А тут у него сразу самый большой, и все равно на него смотрят как на говно. Тут не только у ребенка могло бомбануть, если честно.
А еще трус и близко бы к Вхагар не подошел.
вот-вот! На Бобби как-то не наезжают, я вот сомневаюсь, что там прям все ему согласно давали
Да ладно, любимая тема фанатов Серсеи, еще как наезжают.
Я фаноню, что нонкона может и не было, а вот сомнительное согласие части женщин Роберта вполне.
а вот сомнительное согласие части женщин Роберта вполне.
ну вот скорее всего, особенно если простолюдинка, куда деваться, вроде ничего страшного, и приплатят потом, ну а если не хочет, или у нее есть любимый человек, кого это волнует? Так и на Диану ту сразу наехали, да напиздела, да ей хорошо заплатили, принц трахнул, радоваться должна
Отредактировано (2022-12-11 12:11:14)
Анон, у тебя какая-то травма от рожающих женщин
У меня травма от сюжетно не важных сцен в ущерб раскрытию Бэйлы, например. Роды Эймы и Лейны имели сюжетный смысл - они мучительно погибли. Смерть одной - исток танца, смерть второй - высвобождение Вхагар и Деймона. Непримиримый срач среди младших Таргов и начало ветви династии Деймона в браке с Рейнирой.
А 20 минут экранного времени на графичные роды Рейнирой Джоффри и драконида просто с целью "пожалейте маленькую Рейниру" вместо 10 двухминутных диалогов других персов... Это просто позор и как раз антифеминистическая повесточка. "Вы короновали Эйгона и из-за этого Рейнира вмиг потеряла ребенка! Как вы могли! Она же так заволновалась! Она же беременная! Ее расстроили!"
как ко второму сорту из-за этих сраных драконов
к Рейне кстати тоже... Вот кому хочется Эймонда с девушкой, вместо ОЖП и фемЛюка можно было развивать. Правда, не было бы темы бастардства, но особая драма из-за Вхагар. Только вот Рейна в сериале не особо раскрыта и интересна
То, что он Колю доверял, тоже о нем многое говорит.
Его Коль хотя бы не ебал
Его Коль хотя бы не ебал
а кто-то другой его ебал?
к Рейне кстати тоже... Вот кому хочется Эймонда с девушкой, вместо ОЖП и фемЛюка можно было развивать. Правда, не было бы темы бастардства, но особая драма из-за Вхагар. Только вот Рейна в сериале не особо раскрыта и интересна
Рейна слишком скучная, чтобы шипперить.
Ещё эта швабра на голове...
Рейна слишком скучная, чтобы шипперить.
да, но была бы поярче, был бы потенциал
Ещё эта швабра на голове...
Проблема с причёсками ещё в ИП была, вспомнить хотя бы перекособоченный мозговой слизень Серсеи в первом сезоне Взяли от предшественника то, что не нужно было