Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
тут конечно нежнятина но тоже хорошо))))
да, текст песни должен быть другим
Тут Райан Кондал на коне сказал, что Деймон видит в Рейнире продолжение своего брата. Его основная травма это то, что Визерис отверг его.
То есть он так несбывшуюся любовь к Визерису сублимирует?
Деймон видит в Рейнире продолжение своего брата
опачке!
Вообще, меня отдельно умиляет, когда про Мартина говорят, обычно в укор другому фентези, что у него всё реалистично и обоснуйно. Камон, у него там сьюх и всяких роялей в кустах тьмища, куча утрированного и нереалистичного. Не, я его за это и люблю, просто не стоит на пьедестал ставить)
Серсея пыталась под такое наказание Маргери подвести
ага. Знатно ее перекосило, когда оказалось, что нет, Маргери чинно-благородно спустится в белом платьишке и красиво уедет))
это сразу фанон типо
А Эйгон чем-то хуже Рейниры что ли? Да они просто копии друг друга.
Только один ходил на драконе в бой, а другой своего не использовал никак.
Догоняю тред, это троллинг такой или зеленоёбы совсем одурели в своём фанатизме? Один ебучий насильник и садист, другая нет.
К слову, фандомный любимчик Деймон и няша Визерис меня тоже бесят, а к Эйгону и Эймонду отношение нейтральное
Деймон заявлен как положительный перс? Вы что-то ебу дали, даже сами создатели это отрицают. К Эйгону и Эймонду отношение нейтральное, потому что они не заявлены как положительные, а к Деймону отношение отрицательное, потому что он... тоже не положительный Потрясающая логика.
Отредактировано (2022-12-11 11:28:46)
Деймон видит в Рейнире продолжение своего брата
"я вижу в тебе частичку меня"?))) гггг
Люк как
Догоняю тред, это троллинг такой или зеленоёбы совсем одурели в своём фанатизме? Один ебучий насильник и садист, другая нет.
Мне кажется, у тебя сериальный и книжный канон перепутались уже в голове.
Деймон заявлен как положительный перс? Вы что-то ебу дали, даже сами создатели это отрицают
Отрицать они много что могут, но даже если зайти в большинство фичков, гет, джен или слеш - он там в 99% случаев или нейтральный, или положительный персонаж. Вот так его народ воспринял.
Анон пишет:Догоняю тред, это троллинг такой или зеленоёбы совсем одурели в своём фанатизме? Один ебучий насильник и садист, другая нет.
Мне кажется, у тебя сериальный и книжный канон перепутались уже в голове.
Эйгон в сериале изнасиловал служанку (насилие) и смотрел на детские бои насмерть (садизм). Вдобавок он вульгарный пьяница, который готов был съебать из Вестероса, лишь бы не становиться королем. И Рейнира якобы от него не отличается. Ну-ну.
Эйгон в сериале изнасиловал служанку (насилие) и смотрел на детские бои насмерть (садизм).
Тебе объяснили, что речь шла не о сериале.
Эйгон в сериале изнасиловал служанку (насилие) и смотрел на детские бои насмерть (садизм). Вдобавок он вульгарный пьяница, который готов был съебать из Вестероса, лишь бы не становиться королем. И Рейнира якобы от него не отличается. Ну-ну.
Аноны выше, которому ты до этого отвечал явно писал про книжный канон где этого не было.
Сериальный канон сложно в целом воспринимать серьёзно.
Аноны, подскажите, пожалуйста, как называется пейринг Деймон/Визерис? мне для подписи катов
Анон пишет:А Эйгон чем-то хуже Рейниры что ли? Да они просто копии друг друга.
Только один ходил на драконе в бой, а другой своего не использовал никак.Догоняю тред, это троллинг такой или зеленоёбы совсем одурели в своём фанатизме? Один ебучий насильник и садист, другая нет.
В книге?
Эйгон как книжный персонаж и король лучше Рейниры.
А как сериальный- интереснее.)
Аноны, подскажите, пожалуйста, как называется пейринг Деймон/Визерис? мне для подписи катов
Мне кажется, проще через слеш писать.
Отрицать они много что могут, но даже если зайти в большинство фичков, гет, джен или слеш - он там в 99% случаев или нейтральный, или положительный персонаж. Вот так его народ воспринял.
Ты что-то попутал, сейчас главный герой фанфиков это Эймонд, который просто непонятая няша-жертва травли. И все это потому что его сыграл смазливый актер, на которого удобно фапается девочкам. В сериале же это абсолютно неприятный перс, что в детстве, что в юношестве.
Надо у сценаристов спросить.
ну вот, такая выразительная сцена, где показывают характер Бейлы, и убрали
Жопа рожающей Рейниры сама себя не покажет.
В целом, анон с "зеленоебами троллями" больше сам похож на тролля. Мне кажется, в целом в этом треде мало тех кто занял чью-то сторону, попустись анон.
мне для подписи катов
накурил чота?))
я не видела названия, кстати)
дейвиз? дейзерис?