Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Какое хобби у взрослой Рейниры? То-то же.
А какое хобби у любого другого персонажа этого сериала? То-то же
Ой не могу
Эх, если бы к мужчинам у власти предъявляли такие же требования, как к женщинам.
Д-деймон, женись на ммнеее, менее нужнааа поддержка и женское счастье
Серьезно, кто-то видит в эдалт!Рейнире что-то феминистичное?
А Эйгон чем-то хуже Рейниры что ли? Да они просто копии друг друга.
Только один ходил на драконе в бой, а другой своего не использовал никак.
А какое хобби у любого другого персонажа этого сериала? То-то же
Пауки у Хелейны
Шлюхи и бастарды у Эйгона
Драконы и бои на мечах у Деймона и Эймонда
Лего у Визериса
Книги у молодой Рейниры и малышастики у взрослой
Какой-то тупой срач за Рейниру, где никто не придет к компромиссу.
Интересно, конечно, было читать твою простыню анон.
Но можешь обвинять меня в двойных стандартах,
мизогинии, и т. д. и т. п., персонаж Рейниры мне не нравится. Она клуша.
Имею право.
Те, кому Рейнира не нравится, все равно не будут довольны ничем - будь она продуманной стервой, будь покорной женой - все равно виновата по определению. Злая = вторая Серсея, недостойна власти, грустная = клуша, недостойна власти.
как боженька смолвил. сердец тебе и ромашкового чаю
Шлюхи и бастарды у Эйгона
бастарды у Эймонда точнее один такой, имя начинается на Лю заканчивается на церис
Разбавлю срач фотками законченной куклой Эймонда.
Отредактировано (2022-12-11 02:06:48)
Разбавлю срач фотками законченной куклы Эймонда.
▼Скрытый текст⬍
Анон как мощны твои лапищи
Ты бог!
Ты крутой, офигенно
Хочу уже Ветра Зимы, а Мартин ни мычит, ни телится.
А свечки настоящие выходит, да? Наверное с мизинец по размеру, вау
Ммм, ты это я семь лет назад. Теперь у меня стадия принятия.
КуклоЭймонд шикарен!!! И какая сцена!
Как, сказал же, где-то 500 страниц осталось! Это для него пиздец какая конкретика на фоне "да пишу я, пишу" за десять лет
Отредактировано (2022-12-11 03:17:46)
Мне нравится Рейнира, хотя уже не так как раньше, но раздражает ее отсутствие инициативы и недалекость. Сначала она не обезопасила себя от Коля (это же просто какой альтернативно одаренной надо быть, чтобы оставить сумасшедшего бывшего, который убил человека на свадьбе в припадке ярости/ревности, в близости от себя и детей?) и позволила Алисенте получить союзника и укрепить положение (не говоря уже о том, как она позволяла той относиться к себе), потом сбежала и допустила возвращения Отто. Разговор с Деймоном на пляже тоже оставил печальное впечатление. Один раз решила провернуть схему с Лейнором, но ее слова и действия не имеют смысла, что за враги должны ее бояться? По сериалу выходит, что Веларионы, потому что зеленым совершенно пофиг, они как правили, так и правят, пока Рейнира вдали от КГ семьей занимается. При этом они с Деймоном вроде как считают Алисенту способной на убийство, Деймон говорит, что она виновата в гибели Стронгов, Рейнира выглядит что-то осознавшей в сцене с кинжалом, но потом это опять никуда не приводит. Если считала Алисенту за врага, должна была вести какую-то политику, влиять на Визериса, искать союзников, тренировать сыновей и уж точно не оставлять всю власть "змеям" как она выразилась. А Веларионы в итоге на ее стороне только сценарным произволом.
Рейнира выглядит что-то осознавшей в сцене с кинжалом, но потом это опять никуда не приводит.
Мне постоянно хочется спросить, а нахуя там вообще эта сцена? То есть, вот анон отметил, что Рейнира что-то осознает, но это никуда не приводит. Я отмечу, что там очень пафосные слова про "теперь все видят тебя такой, какая ты есть" и типа срыв покровов, но это, опять же, никуда не приводит. Потом сцена с Отто, который весь такой "доця! теперь я верю, что ты смогёшь", но это тоже — внезапно! — никуда не приводит, потому что ни в какие планы доцю, которая смогёт он не посвящает и для нее все еще ахуй, что там целый переворот готовят. Визерис... ну, Визерису ожидаемо "притворюсь, что этого не было, если я этого не замечаю, оно не замечает меня". Это просто какой-то очередной виток Рейнис пробивающей пол головой: снято красиво, выглядит эпичненько, но как задумаешься — нахуязачемпочемучоваще.
Если бы они выводили отчаянную Алисент, которую муж ни во что не ставит, не слушает, ущемляет, детей не замечает, не защищает — было бы понятно, что это закономерный взрыв. Но так-то выходит, что ей этот муж нахуй не нужен: Рейнира свалила на ДК, отец снова десница, вся власть в ее руках и она сама сидит в совете с мужем или без, а по папке, как по родителю, только Эйгон и страдает. Нет там ущемленной Визерисом Алисент в целом, чтобы это стало какой-то кульминацией. Оно просто из нихуя вывалилось.
Мне постоянно хочется спросить, а нахуя там вообще эта сцена?
Мне показалось, что это типа к раскрытию мотивации Алисент. Как по мне, она с кинжалом кинулась не в защиту Эймонда, а потому что Рейнира в очередной раз сухой из воды вышла, и Алисент именно это бесит до потери адекватности.
А особого какого-то ущемления со стороны Визериса в 6-7 сериях и нет, Алисент его к тому моменту неплохо так к рукам прибрала, скорее это она на него давит.
Отредактировано (2022-12-11 04:20:13)
Классно сделано!
Я отмечу, что там очень пафосные слова про "теперь все видят тебя такой, какая ты есть" и типа срыв покровов, но это, опять же, никуда не приводит. Потом сцена с Отто, который весь такой "доця! теперь я верю, что ты смогёшь", но это тоже — внезапно! — никуда не приводит, потому что ни в какие планы доцю, которая смогёт он не посвящает и для нее все еще ахуй, что там целый переворот готовят.
Вот-вот. Вроде Алисента сорвалась и должны быть последствия, в принципе Рейнира могла вывернуть ситуацию в свою пользу, с глазом она уже выкрутилась, Визерис на ее стороне... В 6 серии показывали бедную падчерицу, а тут казалось бы такой шанс, плюс, Рейнира Деймона получила, они могли вдвоем шороху в КГ навести и сделать так, чтобы в совете были их люди, тогда у зеленых ничего не вышло бы.
Просто сцена хорошо в трейлере смотрелась и вон как ее на гифки растащили.
Вот, зришь в корень, и со многими сценами так, которые смотрятся бэдассно и эффектно, но когда начинаешь думать про внутреннюю логику, последствия, то фигня... Это прям проблема современных блокбастеров, которые как будто для трейлеров и снимают
Рейнира Деймона получила, они могли вдвоем шороху в КГ навести и сделать так, чтобы в совете были их люди, тогда у зеленых ничего не вышло бы.
Анон, это было бы, если бы сериал был про политику, а он по факту про коммунальные разборки
Мне показалось, что это типа к раскрытию мотивации Алисент. Как по мне, она с кинжалом кинулась не в защиту Эймонда, а потому что Рейнира в очередной раз сухой из воды вышла, и Алисент именно это бесит до потери адекватности.
Я это тоже вижу, но там столько реально громких слов было сказано во время этой сцены, что вопрос "нахуя" не отпускает. То есть, скажи Алисент, мол, вот под твоими ногами опять все хрустит, где жертва-долг-семиконечнаязвезда, а ответь ей Рейнира что-то вроде: не твоя, вот и бесишься мах вот чего тебя десять лет пидорасит, то все было бы понятно. И Отто должен был бы отреагировать на это иначе. А получается, что в сцене с кинжалом там много намеков, что вот это реально важная сцена, а выхлопа... ну, нет. Никакого. Только в гримерке теперь сидеть, ждать, когда шрам нарисуют, если рукава короткие.