Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-28 20:03:43

Анон

Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".

По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/

реки на фанфики собираем в таблице

Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)

#57776 2022-12-11 00:24:51

Анон

Re: Престолодрочеры всех стран, в кучу сгребайтесь!

Анон пишет:
Анон пишет:

O_o Вот уж чего, а красоту Рейнира в исполнении Эммы точно не потеряла.

Её там просто не было.

Красоту снулой рыбы? Не буду обсуждать внешность актрисы, но обаяния там 0

#57777 2022-12-11 00:25:20

Анон

Анон пишет:

Она идет к Алисенте, забрызгивая пол кровью, потому что отлежаться гордость и ЧСВ не дает, ее ведь Лейнор отговаривает, но она все равно идет по своей воле.

Если бы ей гордость не давала, она бы в максимально вежливой и корректной форме послала нах Алисенту с требованиями показать новорожденного вот прям щас, потому что младенца вообще-то неплохо бы искупать и отдать кормилице, а не тащиться с ним (воняя потом и кровью) через толпу. А если мачеха желает взглянуть на внучка — пожалуйста, пусть сама явится с подарками.

Анон пишет:

В совете она сидит тоже не засунув язык, простите, в жопу, проявляет инициативу, предлагает политический брак и союз.

При этом ее предложений (в отличие от предложений Алисенты) никто всерьез не принимает, и той хватает одного намека на "ой, у тебя молоко потекло", чтобы трижды рожавшая женщина смутилась и замолчала.

Анон пишет:

Лейнором она тоже командует, говорит никуда ты не поедешь, не позволю тебе бросить меня сейчас, ты дурак что ли.

При этом упоминает, что все десять лет он пил, гулял и трахался на ее деньги (причем, похоже, баснословные суммы спускал), в то время как сама Рейнира получила от этого брака... примерно нихуя? Даже законного наследника нет, не говоря уже о какой-нибудь, страшно сказать, политической поддержке.

Анон пишет:

В седьмой серии она сама подкатывает к Деймону, берет на себя ведущую роль, быстро его прибирает к рукам, а потом нагло врёт и выгораживает своих сыновей, хотя они буквально выкололи Эймонду глаз.

Ну вот это буквально единственный момент, где Рейниру еще можно увидеть волчицей в овечьей шкурке, которая с виду вся такая испуганная и страдающая, а на самом деле лживая и ловко манипулирующая. (Сводит многолетние отношения с Харвином до "приятно быть желанной" — видимо, чтобы Деймон поменьше ревновал, давит на жалость. Рыдает, когда решается вопрос об устранении Лейнора — и, в итоге, вроде как может остаться "хорошей" в собственных глазах, потому что вся ответственность и техническая сторона вопроса в любом случае ложатся на Деймона. Предлагает Деймону брак, упирая именно на политическую целесообразность и выгоды.)
...Но к восьмой серии проходит шесть лет, и все та же вкусномамочка Рейнира безвылазно сидит в декрете на ДК, и ни она, ни Деймон даже не подозревают, что все это время творится в Королевской Гавани. :facepalm: Да они бы не то что болезнь, а смерть Визериса прохлопали бы, не приведи нужда метнуться за папиной помощью!

#57778 2022-12-11 00:26:13

Анон

Анон пишет:

Короче, вносите люцеймонды, уж лучше они, чем тупой срач. Другие пейринги и накуры тоже ок.

неистово плюсую. чето ваще пролистовал всю эту душноту последних четырех страниц. где мой брат-анон с омегаверсом?  :sadcat:

#57779 2022-12-11 00:28:08

Анон

Анон пишет:

Короче, вносите люцеймонды, уж лучше они, чем тупой срач. Другие пейринги и накуры тоже ок.

Нет. Не лучше.

#57780 2022-12-11 00:31:38

Анон

Анон пишет:

Насчёт Рейгона

Скрытый текст

#57781 2022-12-11 00:33:38

Анон

У меня нет люцеймондов, но есть арты с рейнисентой

ау, алисента-рыцарь

#57782 2022-12-11 00:34:12

Анон

Анон пишет:

При этом упоминает, что все десять лет он пил, гулял и трахался на ее деньги (причем, похоже, баснословные суммы спускал), в то время как сама Рейнира получила от этого брака... примерно нихуя?

Лейнор и сам не нищеброд. :really:
Можно подумать Рейнира эти десять лет долгу посвятила. Так же трахалась в свое удовольствие.

#57783 2022-12-11 00:37:09

Анон

Анон пишет:

ау, алисента-рыцарь

красиво :love: главное, не дать ей спеться с колем в этой ау

#57784 2022-12-11 00:38:17

Анон

Анон пишет:

Это отдельная прелесть престольных обсуждений когда героини типа Кейтилин, Сансы или Элии объявляются тупыми клушами с куриными интересами.

:facepalm: Безотносительно Сансы и Кейтилин — просранные полимеры остаются просранными в исполнении что бой-баб, что настоящих леди. Беда сериальной Рейниры именно в том, что она всю дорогу политический капитал со свистом растрачивает, а не накапливает. В юности — заигрываясь в дерзкую нитакусю и тем самым упуская возможность выбрать себе нормального мужа самостоятельно и завоевать симпатии за счет любезности, обходительности и широких светских знакомств (на чем вполне себе играла Рейнира книжная). Взрослой — без борьбы сбежав на Драконий Камень и оборвав связи даже с отцом, испортив отношения с Рейнис и наивно так удивляясь, как это зеленые тем временем забрала власть. Она даже в споре из-за Дрифтмарка не может сама за себя постоять, а с рыданиями требует защиты у умирающего Визериса, еще и обвиняя его в том, что он ее наследницей сделал. Что для меня, вот честно, одна из самых неприятных сцен в сериале.

#57785 2022-12-11 00:42:59

Анон

Анон пишет:

Можно подумать Рейнира эти десять лет долгу посвятила. Так же трахалась в свое удовольствие.

Деймону она говорит, что страдала все эти годы.

#57786 2022-12-11 00:46:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это отдельная прелесть престольных обсуждений когда героини типа Кейтилин, Сансы или Элии объявляются тупыми клушами с куриными интересами.

Тоже выделю отдельную прелесть престольных обсуждений что здесь, что на 7кингдомс - это современные женщины, с радостью повторяющие нарратив мужчин-сексистов, которые называют Рейниру/Дени/Серсею шлюхами, "патамушта это Средневековье, а значит мы тоже должны мыслить как средневековые люди". И сторонники зелени даже сейчас предпочитают высраться на Рейниру, которая (о, ужас!!!) потолстела и (ужас!!!) рожала детей, а не на Деймона, скажем, который так-то был жестоким кровожадным мудаком. Но конечно куда ему до Рейниры, которая трахалась не с одним мужчиной, рожала, не сделав укладку, посмела потеть, фу, недостойная какая.

Я могу понять возмущения насчёт шлюх, потому что шлюха - это ярлык, который при желании можно повесить на кого угодно, и он ничего о человеке не говорит. А вот тупыми клушами имеют полное право считать, это вполне сойдёт за субъективное мнение, выраженное в грубой форме, не всем обязана нравиться та же Кейтилин. Да и Алисенту вполне себе костерят, не одной Рейнире достается, нечего тут наводить тень на плетень.

Отредактировано (2022-12-11 00:48:17)

#57787 2022-12-11 00:47:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неистово плюсую. чето ваще пролистовал всю эту душноту последних четырех страниц. где мой брат-анон с омегаверсом?  :sadcat:

Которым омегаверсом?)

#57788 2022-12-11 00:48:23

Анон

Анон пишет:

У меня нет люцеймондов, но есть арты с рейнисентой

ау, алисента-рыцарь

О, я только недавно искала этот арт)
Было бы интересно, стань Алисента первой женщиной-рыцарем в КГ при первой правящей королеве)

#57789 2022-12-11 00:53:37

Анон

Анон пишет:

Было бы интересно, стань Алисента первой женщиной-рыцарем в КГ при первой правящей королеве)

Почему-то подумалось, что Бриенна могла бы в чем-то равняться на них в тяжелые моменты, мол они смогли, и она сможет)

#57790 2022-12-11 00:57:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то подумалось, что Бриенна могла бы в чем-то равняться на них в тяжелые моменты, мол они смогли, и она сможет)

И в то же время, боюсь, комплексовать ещё сильнее. Типа, все в легендах будут воспевать ещё и красоту Алисенты, а она...
Слушайте, а Джонквиль Дарк, получается, рыцарем не была?

#57791 2022-12-11 00:59:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут :please: Если ты про Джейгонов
На твоё сообщение отвечу!

#57792 2022-12-11 01:00:11

Анон

Нашел красивые коллажи

Деймира
Рейвин

#57793 2022-12-11 01:08:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё тысячу сердец и драконов тебе! 

:hug:

курим омегаверс по Джейсгону и другим, а кто нам запретит, лол

Джейгон, омегаверс

Скрытый текст

#57794 2022-12-11 01:10:11

Анон

Анон пишет:

Милли я никак не вижу красивой, она обаятельная, но не красавица, а вот Эмму считаю по аристократичному красивой, она похожа на женщин со старых картин, как и взрослая Хелейна, кстати.

Мне все точно так же кажется.

#57795 2022-12-11 01:11:43

Анон

Анон пишет:

Не лучше.

Нет, лучше, это вообще лучшее в этом фандоме)

#57796 2022-12-11 01:15:48

Анон

кажется, нас ждет показ удаленных сцен :chearleader:

#57797 2022-12-11 01:16:26

Анон

Анон пишет:

кажется, нас ждет показ удаленных сцен :chearleader:

откуда инфа?

#57798 2022-12-11 01:23:40

Анон

Какой-то тупой срач за Рейниру, где никто не придет к компромиссу. Вроде бы как "стыдно считать патриархальных жен и матерей овцами", но "Рейнира вкусномама, рожавшая, толстая, потная" (странно что еще свиноматкой не назвали, любимое оскорбление у мизогинов). Вроде бы как стерва, которая вышла сухой из воды в Дрифтмарке, а вроде бы и дура, сидела на ДК и рожала от Деймона, а надо было всей семьей завалиться в КГ. Те, кому Рейнира не нравится, все равно не будут довольны ничем - будь она продуманной стервой, будь покорной женой - все равно виновата по определению. Злая = вторая Серсея, недостойна власти, грустная = клуша, недостойна власти.

Я немного офигеваю от того, какие требования выкатываются к женщинам, и как им буквально нужно быть идеальными, чтоб высокоинтеллектуальная публика Семи Королевств соизволила разрешить им присесть на трон, обтёртый мужскими яйцами. Но при этом свиноебства мужчин с таким упоением не рассматриваются под лупой. Даже Деймону, Эйгону, Эймонду сходит все с рук - ну, это же Деймон, это же Эйгон, это же Эймонд, что с них взять, они такие. Зато интересные! Зато харизматичные! Визерис - ну дурак, ну что с него взять. Лучше в ситуации в Дрифтмарке обвиним Рейниру и ее малолетнего сына "паразита, мелкого гаденыша", но не Визериса. И как же смешно выглядят претензии к будущему правлению Рейниры, когда ее оппонент, это, блин, Эйгон Второй! Да даже лошадиная какашка из канавы в Блошином конце будет приятнее.

Скрытый текст

Эх, если бы к мужчинам у власти предъявляли такие же требования, как к женщинам... Я всё жду, пока кто-то упрекнет Деймона в том, что он спермобак, штамповавший детей, а также шлюх, у которого было более одной женщины. А Эйгон говорил, что не хочет быть королем, а потом посмотрел на людей и захотел - ну и лицемер...

#57799 2022-12-11 01:28:34

Анон

Анон пишет:

Рейнира вкусномама, рожавшая, толстая, потная" (

Мне нравится твое полыхание, но ты к авторам сходи, выскажи. Как они в первой половине сделали деву-воительницу, которая голыми руками забила вепря, читала книги, летала на драконах, ебала стражников и дядь, наряжалась и хотела править, а во второй половине показывали графичные роды клуши, у которой даже интересов нет других, кроме производства малышастиков, убегания с советов из-за мокрого лифчика и срачей с Алисентой. Какое хобби у взрослой Рейниры? То-то же.

Отредактировано (2022-12-11 01:30:15)

#57800 2022-12-11 01:30:04

Анон

Анон пишет:

упрекнет Деймона

давайте сразу Джейхейриса ;D
а вообще, анон, ты прекрасен :friends:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума