Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
А у тебя аргументов не осталось никаких, возразить нечего - надо попронзать, кто там сидит за экраном монитора Слив засчитан.
Тут несколько анонов так-то, успокойся. Я даже не спорю с тобой, просто констатация факта.
Если допустить, что её не укокошили, то спустя лет двести она вполне могла быть в воспоминаниях на уровне той же Висеньи или Эйгона Завоевателя.
Как яркий пример в нашей же с вами истории - Владимир Красно Солнышко. Тот ещё мудак по современным меркам, но таки в итоге аж святой.
Да, Эйгон и его сестры еще более кровавыми способами подчинили себе Вестерос, но их считают героями, причем не только Тарги, но и все королевство, кроме Дорна конечно.
У меня был культурный шок, когда заканчивается сцена помолвки/свадьбы, где Рейнира красивая, причесанная, вся в золоте и шелках. Потом гаснет экран и появляется потная растрепа.
быть безмолвной овцой, которую нагибают всю жизнь,
Это отдельная прелесть престольных обсуждений когда героини типа Кейтилин, Сансы или Элии объявляются тупыми клушами с куриными интересами.
Настоящая женщина должна плевать на правила и колоть острым концом
У Тома еще одна панель была с Джеком Глисоном, Айзек не приехал, потому что потерял паспорт
https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 2661568512
Том сказал, что первый парик Эйгона был до талии, но у него была идея, что Эйгону пофиг как он выглядит, он не ухаживает за собой Интересно были ли другие идеи для волос Эймонда, делать им одинаковые прически было бы не очень
https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 0430867456
Он читал книгу и на вопрос кого бы он убил, ответил спойлерно
https://twitter.com/MeereeneseKnot/stat … 6889554950
У меня был культурный шок, когда заканчивается сцена помолвки/свадьбы, где Рейнира красивая, причесанная, вся в золоте и шелках. Потом гаснет экран и появляется потная растрепа.
Просто теперь Рейнира рожает от любимых мужчин, плюя на все устои моральных уродов, которые запрещали женщинам жить в свое удовольствие. Она типичная аристократка-гедонистка, живущая только для себя.
Что, разве не похоже?)
Рейнира шестой-седьмой серий очень даже производит впечатление типичной жертвы-страдалицы, которая вся такая тихая, кроткая, забитая, пренебрегаемая мужем, игнорируемая злыми придворными мужиками и находящая счастье только в детях.
Я, если честно, не вижу в ней страдалицу Она идет к Алисенте, забрызгивая пол кровью, потому что отлежаться гордость и ЧСВ не дает, ее ведь Лейнор отговаривает, но она все равно идет по своей воле. В совете она сидит тоже не засунув язык, простите, в жопу, проявляет инициативу, предлагает политический брак и союз. Лейнором она тоже командует, говорит никуда ты не поедешь, не позволю тебе бросить меня сейчас, ты дурак что ли. В седьмой серии она сама подкатывает к Деймону, берет на себя ведущую роль, быстро его прибирает к рукам, а потом нагло врёт и выгораживает своих сыновей, хотя они буквально выкололи Эймонду глаз. Ей вообще срать на то, что ее брата сделали калекой, она сразу же переводит стрелки на то, что ее честь попрали, ее сыновей назвали бастардами, в итоге Визерис вообще встает на ее сторону, в то время как Алисента в ахуе теряет контроль над собой и позорится перед всеми публично, бегая с кинжалом. Рейнира в этой ситуации вышла победительницей. Потрахалась с давней любовью, женила его на себе, мужа сбагрила за море (а его родители потом простили ей это и встали на ее сторону - win), не понесла никакого наказания за то, что ее сын покалечил Эймонда. Не тянет на жертву поцреорхата.
И потеряла свою красоту.
Вот уж чего, а красоту Рейнира в исполнении Эммы точно не потеряла.
Просто теперь Рейнира рожает от любимых мужчин, плюя на все устои моральных уродов, которые запрещали женщинам жить в свое удовольствие. Она типичная аристократка-гедонистка, живущая только для себя.
Что, разве не похоже?)
Боже, какой передерг и доёб до слов, давно такого не видела. Ваши мамы вас тоже рожали в шелках и золоте, ни разу не вспотев?
В результате в инкубатор превратилась Рейнира.
Родила не четверых, а аж шестерых детей. И потеряла свою красоту.
Она рожала, потому что сама хотела, а не потому что гниющему мужу-пердеду захотелось)))
а не потому что гниющему мужу-пердеду захотелось
Мне кажется, что Визерис и сам не очень-то хотел, но как обычно плыл по течению. "Надо значит надо, жена вроде не возражает, даже улыбается вроде, все у нас заебись, дети у меня хорошие получаются, особенно Рейнира, кстати, как мы назвали последнего сына? или это была дочь?.."
Вот уж чего, а красоту Рейнира в исполнении Эммы точно не потеряла.
Её там просто не было.
Интересно были ли другие идеи для волос Эймонда, делать им одинаковые прически было бы не очень
Так Эйгон же кудрявый в маму. Вот бы на кудрявого Эймонда посмотреть
Это отдельная прелесть престольных обсуждений когда героини типа Кейтилин, Сансы или Элии объявляются тупыми клушами с куриными интересами.
Тоже выделю отдельную прелесть престольных обсуждений что здесь, что на 7кингдомс - это современные женщины, с радостью повторяющие нарратив мужчин-сексистов, которые называют Рейниру/Дени/Серсею шлюхами, "патамушта это Средневековье, а значит мы тоже должны мыслить как средневековые люди". И сторонники зелени даже сейчас предпочитают высраться на Рейниру, которая (о, ужас!!!) потолстела и (ужас!!!) рожала детей, а не на Деймона, скажем, который так-то был жестоким кровожадным мудаком. Но конечно куда ему до Рейниры, которая трахалась не с одним мужчиной, рожала, не сделав укладку, посмела потеть, фу, недостойная какая.
Её там просто не было.
Взрослая Рейнира просто богично красива, причём, как ни смешно, именно после родов - ей очень идут распущенные волосы.
Я тот анон, который до этого писал, что Эмму распробовал только со временем, но сейчас просто взгляд не могу от неё оторвать. Очень такая изящная, не яркая, но правильная красота
Вот бы на кудрявого Эймонда посмотреть
В детстве был
Короче, вносите люцеймонды, уж лучше они, чем тупой срач. Другие пейринги и накуры тоже ок.
В детстве был
А потом каждое утро возился с утюжком.
Вхагар, нет, не лети в эту тучу! Укладку мне испортишь!
Взрослая Рейнира просто богично красива, причём, как ни смешно, именно после родов - ей очень идут распущенные волосы.
Я тот анон, который до этого писал, что Эмму распробовал только со временем, но сейчас просто взгляд не могу от неё оторвать. Очень такая изящная, не яркая, но правильная красота
Мне очень актриса понравилась, удивительно пластичная.
Непопулярное мнение, возможно, но сериальная Рейнира после таймскипа красоту не только не потеряла, а вообще обрела. Милли я никак не вижу красивой, она обаятельная, но не красавица, а вот Эмму считаю по аристократичному красивой, она похожа на женщин со старых картин, как и взрослая Хелейна, кстати.
Ей вообще срать на то, что ее брата сделали калекой, она сразу же переводит стрелки на то, что ее честь попрали, ее сыновей назвали бастардами, в итоге Визерис вообще встает на ее сторону, в то время как Алисента в ахуе теряет контроль над собой и позорится перед всеми публично, бегая с кинжалом. Рейнира в этой ситуации вышла победительницей.
Победительницей в тот момент.
Но в конечном итоге, из-за этого вечера, её сын оказался в желудке Вхагар.
Сделала бы что-то не как стерва, может этого бы не произошло.
Эмму считаю по аристократичному красивой, она похожа на женщин со старых картин, как и взрослая Хелейна, кстати.
Вот да! У них в какой-то мере "несовременная" внешность, но правильно поданная. Ну, у Рейниры, по крайней мере, к Хелейне у меня много вопросов в плане того, во что её одевали
Кондал показал вырезанную сцену с Бейлой на Коне (или только описал ее, непонятно)
https://twitter.com/screenrant/status/1 … 8521789440
Финальный эпизод даже меньше часа, зачем вырезать сцену с Бейлой, когда она и так почти не разговаривает? Зато болеющему Визерису длинные сцены или плачущим служанкам
Отредактировано (2022-12-11 00:24:08)