Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
И я совсем не против люцеймонда. Мы тут в целом про моральную деградацию фандома затираем, про вертикальный инцест в том числе, но ты увидел свою любимую красную тряпку среди кучи других и понеслась.
ну то есть ты специально набрасываешь чтоб устроить срач. надеюсь тебя погонят ссаными тряпками все кто это поймет
Аноны, давайте всё? Я думаю, анон действительно ничего такого в виду не имел
Я думаю, анон действительно ничего такого в виду не имел
Просто по приколу кидаться громкими словами, очень весело.
Вхагар всё доделала. Была проводником воли богов, так сказать.
Вопрос "Зачем Рейнира с завидным упорством рожала бастардов от максимально неподходящего отца?" меня еще с книги преследовал
На него тупо нет ответа, потому что Мартин его не придумал. Ему просто понравилась идея трех одинаково черноволосых и темноглазых бастардов (и ни у кого из троих не возобладали материнские гены? Ну вот вообще? Хотя бы цвет глаз у одного из трех фиолетовый должен был прорезаться. Но все тупо copy paste отца? Ну ну...)
Отредактировано (2022-12-10 21:34:03)
Представляю, что бы с ним было, если б Люка ранили в лицо, прям около глаза, но глаз остался бы цел. У него б руки, наверное, чесались доделать)
в таком раскладе, надеюсь, шрам люка еще и не испортит, а наоборот мужественности добавит
На него тупо нет ответа, потому что Мартин его не придумал. Ему просто понравилась идея трех одинаково черноволосых и темноглазых бастардов (и ни у кого из троих не возобладали материнские гены? Ну вот вообще? Хотя бы цвет глаз у одного из трех фиолетовый должен был прорезаться. Но все тупо copy paste отца? Ну ну...)
Как у детей Серсеи.
Мартин повторяет свой любимый троп про трёх бастардов с неправильным цветом волос, претендующих на трон.
какое виляние жопой опять. набрасываешь? имей мужество собирать хуи в панамку в качестве реакции
Ну не знаю, целый день накидывать хуев в панамку разным анонам это такое себе. Лучше бы вместо этого обсуждали что-то, что нравится
Мартин повторяет свой любимый троп про трёх бастардов с неправильным цветом волос, претендующих на трон.
А ведь могли бы краситься или бриться для сохранения мира
Не имел, но я смотрю у кого-то просто невероятная попаболь, и он рад ущемиться когда надо, не надо, и вообще в любую дырку залезть
Пусть бомбит дальше, мне пофиг.
Как у детей Серсеи.
Ну в случае с Джейме и Серсеей это вполне себе обосновано, они близнецы. А в случае с Рейнирой возникают вопросы.
неужели не надоело неистово хейтить черных?
Очень интересная формулировка. Ты каких черных имеешь в виду?
Ведь только зеленых можно хейтить, ага
Вижу что-то зелёное...И это не наши герои.)
сколько можно мусолить зачем Рейнира рожала бастардов? почему не родила от кого-то другого? потому что Визерис узаконил бы и полуазиата от нее и с арабскими корнями и кого угодно. вот почему.
сколько можно мусолить зачем Рейнира рожала бастардов? почему не родила от кого-то другого? потому что Визерис узаконил бы и полуазиата от нее и с арабскими корнями и кого угодно. вот почему.
Но Визерис рано или поздно помер.
А проблемы с бастардами, претендентами на трон, остались.
В случае Серсеи я хотя бы могу понять, почему она спала спокойно. Сам Роберт не подозревал, насколько должно быть крепко баратеоновское семя, ну похожи дети на мать и похожи, чо тут странного. А с Рейнирой все совы дурниной орут на глобусах. И так-то, мне кажется, в истории ничего не изменилось бы, будь ее дети реально от Лейнора. Насколько помню, ни один союзник не отказал черным в поддержке на основании сомнительной внешности мальчишек, и никто не выступил против только из-за этого. Разве что Мартин дрочит еще на жестокую смерть бастардов в наказание за родительские грехи?
А с Рейнирой все совы дурниной орут на глобусах.
Каноничная Рейнис была темноволосой, можно было списывать на бабушку.
Разве что Мартин дрочит еще на жестокую смерть бастардов в наказание за родительские грехи?
Наверное.
У него все бастарды у трона идут в расход...
Каноничная Рейнис была темноволосой, можно было списывать на бабушку.
Канонично Баратеоны брюнеты, а не шатены, у них нет карих глаз и курносых носов.
Можно, конечно, ссылаться на разных дальних бабок, но рядом ходит Харвин и всем все видно
Отредактировано (2022-12-10 22:17:17)