Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Здесь даже хуже, чем в ИП
Фаны ИП в 2016-м: О боже, они же брат и сестра!
Те же фаны в 2022: чет мне не нравится этот пейринг дяди и племянницы после таймскипа, он перестал быть горячим. Зашипперю лучше племянника и дядю с лавхейтом и эфебофилией, чо бы нет
П.С. никаких претензий, просто шутка юмора.
Отредактировано (2022-12-10 21:13:41)
Скорее потому, что Алисент выглядит ровесницей и более сексуальна
Не соглашусь.
Имхо, я их вообще не шипперю, но могу легко натянуть. По сериалу у Эймонда прям явно близкие отношения с матерью, а учитывая намёк на женщин постарше и будущую Алис, как-то оно, ну... Подозрительно
Хотя могу порассуждать, почему.
согласен со вторым и третьим пунктом
более сексуальна
Протестую, Эмма горячее, имхо.
Зашипперю лучше племянника и дядю с лавхейтом и эфебофилией
Это про деймонд? Какая эфебофилия в люцеймонде, когда там разница 2 или 3 года.
Какая эфебофилия в люцеймонде, когда там разница 2 или 3 года.
В книге - может быть. Но покажите кадр из сериала любому нефандомному человеку и спросите, какая у них разница в возрасте.
Просто ради интереса.
Отредактировано (2022-12-10 21:18:54)
Те же фаны в 2022: чет мне не нравится этот пейринг дяди и племянницы после таймскипа, он перестал быть горячим. Зашипперю лучше племянника и дядю с лавхейтом и эфебофилией, чо бы нет
Но так оно и есть
Или о, а как насчёт брата и сестру? И весь фд такой - которых?
Протестую, Эмма горячее, имхо.
Милли, но не Эмма.
Но покажите кадр из сериала любому нефандомному человеку и спросите, какая у них разница в возрасте.
Не помню, чтобы так называли Джендри/Арья, а там шип в каноне вообще.
Скорее потому, что Алисент выглядит ровесницей и более сексуальна
Имхо, но как раз женщину, которая не очень относится к сексу, Оливия хорошо сыграла.
И весь фд такой - которых?
И давайте еще всех остальных, можно даже горизонтальный, пох, мы все равно уже в рай не попадем
точнее понятно - санта барбара с пиздяными расследованиями.
Мне даже пиздяных расследований недодали. Вопрос "Зачем Рейнира с завидным упорством рожала бастардов от максимально неподходящего отца?" меня еще с книги преследовал, и хотелось какой-нибудь более интересной версии, чем "этого допущения Мартину было бы не о чем писать :((((" А в итоге Рейнира могло хоть Джейса от Харвина родить, Люка — от Аррика, Джоффа — от Эррика, все равно все трое кудрявые брюнеты одной степени мимокрокодильности в сюжете.
Люка — от Аррика, Джоффа — от Эррика
Они шатены же. Или рыжие? Короче, посветлее Рейнировичей, кажется
чтобы так называли Джендри/Арья
Как? Эфебофилией? Не знаю, где ты тогда был, анон, но на Реддите много что плевался и блевал от той сцены.
В книге - может быть. Но покажите кадр из сериала любому нефандомному человеку и спросите, какая у них разница в возрасте.
Просто ради интереса.
+педосрач. если не накинуть на просто присутствие клятого люцеймонда, то набросить зайдя с педофилией. теперь норма хейта выполнена за сутки? можем дальше перетирать?
но на Реддите много что плевался и блевал от той сцены.
Какой? Если в 8 сезоне, то там многие сквикнулись по другой причине.
Зачем Рейнира с завидным упорством рожала бастардов от максимально неподходящего отца?
мб, не было светленьких под рукой? от кого ей там еще рожать в этом замке.
+педосрач. если не накинуть на просто присутствие клятого люцеймонда, то набросить зайдя с педофилией. теперь норма хейта выполнена за сутки? можем дальше перетирать?
Ой, анон, отвали, серьезно. Слова педофилия тут не было, пока ты его не написал, потому что я, в отличие от тебя, знаю, что оно обозначает.
И я совсем не против люцеймонда. Мы тут в целом про моральную деградацию фандома затираем, про вертикальный инцест в том числе, но ты увидел свою любимую красную тряпку среди кучи других и понеслась.
Отредактировано (2022-12-10 21:26:19)
В книге - может быть.
В книге вообще-то разница больше, там Эймонду 19, а в сериале ему при всем желании столько не выйдет, когда Эйгону 20. Смотреть на возраст актеров или кто как выглядит странно. Меня самого сквикает, когда шипперят сериального Люка, а не выросшего, просто надоело, что придумывают большую разницу в возрасте, которой нет.
Скажет: его уже боги покарали. Справедливость восстановлена.
Может, он об этом и молится так усердно.
мб, не было светленьких под рукой? от кого ей там еще рожать в этом замке.
Она в столице жила. Там совсем блондинов нет?