Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Анон-люцеймондщик прямо как Эймонд в той драке возомнил себя дерзкочикой и начал быковать.
Без наездов на Эймонда никуда прям, может он как Люк и Рейнира, те любители стрелки переводить
Верно подмечено. Анон-люцеймондщик прямо как Эймонд в той драке возомнил себя дерзкочикой и начал быковать.
а ты я смотрю никак не угомонишься? жалуюсь на тебя за дерейлинг
жалуюсь
Аноны, успокойтесь уже Не надо еще модеров дергать, вы скоро добьетесь, что тред будет считаться совсем ебанутым.
Ещё бы показали в этом доме не только скучнейшую рейнисенту с биполяркой.
Да загинающегося Визериса.
Ну это надо больше денег тратить, сцены какие-то ставить экшеновые, на CGI тратиться и специалистов нанимать. И так пойдет.
Не надо еще модеров дергать, вы скоро добьетесь, что тред будет считаться совсем ебанутым.
+1 А во время онгоинга вполне себе хорошо было
Ну это надо больше денег тратить, сцены какие-то ставить экшеновые, на CGI тратиться и специалистов нанимать. И так пойдет.
Так они тратили, посмотрите фильм о съемках, как над Визерисом старались, но нахуя? Кому этот зомби грим интересен? На награды если только. Кстати, будет смешно, если Падди и на Эмми прокатят, как с Critic's choice, а они так старались отдать ему все экранное время...
а пейринг называется реймонд?)
С Рейной так называется вроде.
Так они тратили, посмотрите фильм о съемках, как над Визерисом старались, но нахуя? Кому этот зомби грим интересен? На награды если только
На награды. Вообще, это вопрос профпригодности шоураннеров: деньги тратить надо уметь, а они такого умения не показывают.
Люцеймонды!
Отредактировано (2022-12-10 20:38:23)
беззащитный перед Люком Эймонд
боже я сгорел от милоты!!
одноглазый РВП Люк и смотрящий на него Эймонд
...будет ли он в этой аушке пытаться забрать второй глаз?
...будет ли он в этой аушке пытаться забрать второй глаз?
Скажет: его уже боги покарали. Справедливость восстановлена.
и все-таки некоторые пейринги реально могут удивить так, что сидишь такой и орешь, мол, это нас извращенцами зовут?
ссылка Рейнира/Люк https://mobile.twitter.com/tessaricn/st … 45/photo/1
Ну в целом ничего удивительного, если есть контент с Эймонд\Алисента
Народ дорвался до инцеста.
Народ дорвался до инцеста.
зис
Эймонд\Алисента
Не знаю почему, но он кажется более вероятным, чем Рейнира/Люк, хотя даже близко не шипперю ни один из них.
Хотя могу порассуждать, почему.
Отредактировано (2022-12-10 21:03:54)
Ну в целом ничего удивительного, если есть контент с Эймонд\Алисента
Ну на них проще это натянуть.
лишь вопрос времени
Кого мы будем шипперить к моменту выхода трейлера 2-го сезона? Даже страшно спрашивать.
Уж в нашем-то фд инцеста бояться
Здесь даже хуже, чем в ИП, тут почти все персонажи в той или иной степени родственники