Вы не вошли.
В этом треде обсуждают книги Джорджа Р. Р. Мартина по миру ПЛиО, а также снятые по книгам сериалы "Игра престолов" и "Дом Дракона".
По базовым вопросам лора идти сюда: https://7kingdoms.ru/wiki/
Правила поведения в треде:
• картинки и видео убираем под кат, по возможности кат подписываем и даём ссылки на авторов
• все пейринговые и рейтинговые накуры убираем под кат, обязательно подписываем (особенно потенциально сквичное!)
Где тут претензии к конкретному анону?
▼как жаль, что гифка пригодилась⬍
Холиварка-АУ мы ещё не курили)
Эймонд всегда прав
Кто начал, тот и виноват. ( Прямо как в детской драке. ).
Я в принципе и не сомневалась, что аноны, кидающиеся друг в друга какашками и рассказывающие про месть в ответ на оскорбление пейринга, застряли в возрасте десятилеток.
Про Деймона в таком раскладе подумалось
Холиварка-АУ мы ещё не курили)
Где-то было. Я помню только про заебавших родственников, срачи в лесботреде, переезд Рейниры из "Не хочу рожать" в "Хочу рожать" и обаватаренного модерами "меня забанили, но я ебучий Деймон".
и стикеры из телеграма бы сюда
как жаль, что гифка пригодилась
такая очаровательная сцена будто эймонд уже тогда хотел простой и честный мордобой, а пришлось разыгрывать прелюдии из завуалированных оскорблений
такая очаровательная сцена будто эймонд уже тогда хотел простой и честный мордобой, а пришлось разыгрывать прелюдии из завуалированных оскорблений
Ну какой был бы мордобой со стронговичами?
Две минуты не заняло.
получается тогда по вашему накуру
Две минуты не заняло.
Это Эймонд виноват, он и Коля мгновенно уделал. Скорострел!
Очаровательная всё-таки мимика у него
Скорострел!
да, драк на мечах нам тоже не завезли, полетов на драконах побольше не завезли, семейных сценок нет, секса нет почти. городскую жизнь не показали, сельскую тоже. турнир был один. масштабных сражений нет. чего смотрели 10 серий, не понятно, точнее понятно - санта барбара с пиздяными расследованиями. камерный тарганиеновский театр
камерный тарганиеновский театр
Зато название оправдано. "Дом Дракона", вот про него все и рассказывается.
Я как раз сегодня натыкался
Спасибо) Там огонь)
Кто начал, тот и виноват. ( Прямо как в детской драке. ).
Верно подмечено. Анон-люцеймондщик прямо как Эймонд в той драке возомнил себя дерзкочикой и начал быковать.